Просмотр полной версии : Mackie SRM650, Electro-Voice ZLX-15P, Yamaha DBR15
Уважаемые знатоки внимание вопрос!
При бюджете 150-200 тыс./руб., что из перечисленного было бы интересно?
Mackie SRM650
Electro-Voice ZLX-15P
Yamaha DBR15
пользователь "спонсор" будет отдел молодежи (дискотеки, митинги, свадьбы/похороны))) )
НО, с нетерпением ждут, муз.коллективы (молодые таланты) и тут все же хотелось чтобы звучание было, и Надежность
moosoolsa
30.10.2015, 13:02
кол-во укажите? =)
количество в смысле штук колонок???
от 2 до 4 (у низ цена разная)
HK Audio PL 115 FA интереснее будет.
moosoolsa
30.10.2015, 15:25
RCF-715 (если пластик брать).
Добавлено через 36 секунд
RCF-715 (если пластик брать).
А если честно. под бюджет подстраивайтесь =)
Владимир 57
30.10.2015, 19:00
При бюджете 150-200 тыс./руб. все же хотелось, чтобы звучание было, и Надежность
При нынешнем курсе это довольно далеко от реальности, особенно в количестве 4 шт.
Потому как 2 колонки достойного качества " муз. коллективам (молодым талантам)" будут маловаты во всех отношениях.
В этот бюджет - пара Yamaha DSR115...:aga:
Музыкант63
31.10.2015, 09:01
Как по мне, то лучше взять менее качественную акустику, но 2 топа и 2 саба, исходя из озвученного бюджета. 2 топов, какие они бы качественные не были, для всех перечисленных задач будет мало. На крайняк - 4 топа.
Я тоже думаю в эту сторону
предположим у ямахи будет сносный звук для своих денег, то... маки мы только 2 шт возьмем, а ямахи 4 шт (а это как никак "громче")
+ к ним со временем 2 саба взять
только в этом и заключается вопрос (я не правильно его сформулировал, а потом не смог отредактировать)
что эти аппараты представляют из себя по звуку Mackie SRM650, Yamaha DBR15
особенно интересен Yamaha DBR15
Михаил 1985
01.11.2015, 20:05
Я тоже думаю в эту сторону
предположим у ямахи будет сносный звук для своих денег, то... маки мы только 2 шт возьмем, а ямахи 4 шт (а это как никак "громче")
+ к ним со временем 2 саба взять
только в этом и заключается вопрос (я не правильно его сформулировал, а потом не смог отредактировать)
что эти аппараты представляют из себя по звуку Mackie SRM650, Yamaha DBR15
особенно интересен Yamaha DBR15
Бюджетные ас с гремящими корпусами )
Моя имха взять например такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с нормальным усилком чем эти бюджетные дрищи.. :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Yamaha DSR115 сейчас можно взять за 65000 так что ещё и на нормальный пульт останется )))
хорошо, если Yamaha DBR15 слишком дешево, что даже НИКТО не хочет ее обсуждать, то чем вас не устраивает Mackie SRM650
хотя все же интересно узнать про Yamaha DBR15 )))
А насчет всех выше опубликованных предложений. Интересных вариантов можно предложить множество и все будут достойные, за исключением частного случая - "личного предпочтения"
НО! (всегда в нашей жизни есть некое НО) ...так вот, мое но, остановило мой выбор на двух моделях: Mackie SRM650, Yamaha DBR15
при этом особенно интересно почитать про Yamaha DBR15
vadim2012
01.11.2015, 22:23
Сваня,
Шарль знает места, где за 65000 можно Yamaha dsr 115 купить, а она покруче, чем
Yamaha dbr15 !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот такой комплект .....без пульта и микрофонов....
Ruslik71
01.11.2015, 23:42
в 200 000 можно посмотреть в сторону RCF,будет гораздо лучше всего перечисленного:smile: пару топов и 1 саб можно осилить!
Добавлено через 3 минуты
черкните пож-та где можно взять ямахи за такую цену,если не секрет:smile:
moosoolsa
02.11.2015, 04:13
в 200 000 можно посмотреть в сторону RCF,будет гораздо лучше всего перечисленного:smile: пару топов и 1 саб можно осилить!
Добавлено через 3 минуты
черкните пож-та где можно взять ямахи за такую цену,если не секрет:smile:
Только БУ можно купить DSR за такую цену. Или по старым ценам которые лежат давно. YAMAHA цены подняли с 1 октября.
DXR15 скорей всего имел Шарль в виду.
хорошо, если Yamaha DBR15 слишком дешево, что даже НИКТО не хочет ее обсуждать, то чем вас не устраивает Mackie SRM650
А смысл смотреть на нынешние китайские макаки, если в эти деньги уже можно взять RCF? Если только, по религиозным предпочтениям.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot