PDA

Просмотр полной версии : Оригинал или фейк?

Олег Марычев
02.11.2015, 10:54
Коллеги, Всем привет! Можно ли по этим фото определить оригинальность микрофона? Заранее Спасибо!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6355495.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6344231.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6319655.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6344230.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6335014.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6338086.jpg

hook07
02.11.2015, 11:42
али - только что видел

trident
02.11.2015, 16:51
Даже если настоящий - не берите. Не связывайтесь с частотой 800-820 мгц. Сколько можно повторять, что это на этой частоте работает 4G. Радиосистемы этого диапазона сейчас сливают все, слишком много с ним проблем, а будет ещё больше. Мало того, видишь такую радиосистему - значит гарантия, что это серая поставка, даже если радиосистема настоящая.

hook07
02.11.2015, 18:18
а какую же аналоговую базу брать дешёвую чтоб не было проблем или именно с этой частоты 800 - 820мгц - или напишите те кто с какими базами проблемными сталкивался или все проблемные частоты или или чтоб не задавали таких вопросов создать отдельно ветку по проблемной аппаратуре в своих разделах. а такие вопросы будут лично у меня почти по всему муз. оборудованию - я и так сдерживаюсь но тоже хочется знать где дешевле и лучше. да и не стоит гневаться если кто то что то не понимает (например я ) для этого форум и создан чтоб люди общались и учились! надо вот мне разговорник получше энбао и главное чтоб не заикался и недорогой а как по картинке подводные камни разглядишь - вот и приходится вас таких учёных такими на первый взгляд глупыми вопросами докучать. ( вот у меня тоже накипело - если так и будут пинать то зачем мне это надо) (простите за ошибки и всё такое ... - у меня всё!)

ХОРУС
02.11.2015, 18:37
На частоте при работе на китайском брэнде для говорильни 800,805МГц в Белокаменном пока сбои отсутствовали.

hook07
02.11.2015, 18:44
воооооооооооот отзыв хорош! давайте сделаем тему а? хорус только бы ещё модель - бренд шильдик а фото агрегата ещё лучше ну кто не поленится полную информацию

s.krivorozhsky
02.11.2015, 18:49
Сколько можно повторять, что это на этой частоте работает 4G

Правильному рессиверу абсолютно пох... что работает на его частоте ибо для него важны принципы модуляции, кодировка и т.д. и как раз его задача из всего этого шлака выделить именно сигнал передатчика...

Ув. trident следуя вашей логике два рядом стоящие владельца Айфонов будут создавать друг другу помехи:redface:

hook07
02.11.2015, 19:00
ну вооооооооооот же! и скоро появится истина! и мне полегче будет делать выбор а то вчера отзыв прочитал начал искать сегодня говорят проблемы и так каждый раз - вот понравился мне отзыв про вольта ус 2 а кто говорит уходит с своей частоты кто говорит что звук похож на шурик 58 ну и что делать .... это к примеру .(давай продолжим и переименуем тему. )

trident
02.11.2015, 20:12
СергейКриворожский, желаю Вам купить подороже передатчик с таким диапазоном. Мне хватает с ними забот на работе. Но теоретики, они же умные, пока сами дерьма ртом не хватанут, не верят. Засим из темы ухожу, покупайте что хотите, мне-то какая разница. Тема, где мнение лабуха с одним микрофоном весит больше чем мнение звукорежиссера, ежедневно работающего с тремя десятками радиосистем, сталкивающегося со стабильной проблемой и знающего, почему она возникает, мне не интересна. Как говорил один мой приятель "Жрите сами с волосами". Аривидерчи!

Михаил 1985
02.11.2015, 20:27
Частоты 4G/LTE800
По результатам конкурса ГКРЧ от 12 июля 2012 года:
DownLink / UpLink (МГц)
Ростелеком: 791-798,5 / 832 - 839,5
МТС: 798,5-806 / 839,5 - 847,5
Мегафон: 806-813,5 / 847 - 854,5
Билайн: 813,5 - 821 / 854,5 - 862

Частота 4G/LTE2500
4G/LTE2500 - связь 4-го поколения, работает на частотах 2500-2700 МГц.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
FDD (frequency division duplex - частотное разделение каналов) - это как в GSM входящий и исходящий каналы идут на разных частотах.
TDD (time division duplex - временное разделение каналов)- это исходящий и входящий каналы на одной и той же частоте !
Билайну доставлось всего 10 МГц.
Ростелекому тоже доставлось только 10 МГц.
МТС - 35 МГц в Московском регионе и 10 МГц по всей стране.
А Мегафону и Yota (это один и тот же холдинг) досталось аж 65 МГц на двоих в Московском регионе и 40 МГц по всей России!
Через Yota в Москве виртаульно работает только Мегафон в стандарте 4G, в других регионах - Мегафон и МТС.
В диапазоне TDD по всей России кроме Москвы будут работать телевидение ( Космос-ТВ и др.)

Добавлено через 37 секунд
Кое что нарыл ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олег Марычев
02.11.2015, 20:56
А по сути и ни чего!:ok:

Михаил 1985
02.11.2015, 21:18
Олег чиновский он и в Африке чиновский )) по серийнику в шур напиши мож ответят )

my-device
02.11.2015, 21:22
по внешним признакам оригинал

dz
03.11.2015, 04:34
Это оригинал, если есть возможность посмотреть на базе гнездо XLR, если там neutrik, то будет уверены , что настоящий.

s.krivorozhsky
03.11.2015, 05:12
мнение лабуха с одним микрофоном весит больше чем мнение звукорежиссера

Не знаю кого Вы имеете ввиду...Знаю точно что я не лабух , так же не знаю звукорежиссёр Вы по образованию или "так сложилось", но :

Мы уже дискутировали по данному вопросу и кроме единичных случаев (которые я ИМХО связываю с неисправностью конкретного рессивера) подтверждения влияния LTE на радиомикрофоны я не знаю...

Boney M
03.11.2015, 18:11
Я как-то измерил несущую частоту передатчика радиомикрофона Шур. На нем со всей серъезностью была указана частота 800 Мгц - и на микрофонах и на базе. Так вот реальная частота оказалась в диапазоне 150 Мгц :) Так что проверку на оригинальность, пожалуй, стоит начать с проверки рабочей частоты. Тут правда у "пиратов" расчет верен - откуда у человека дома возьмется частотомер? Кстати, именно с оглядкой на такие малюсенькие антенки, я и поверить не мог, что рабочая частота может быть вовсе не указанные 800 Мгц - иммитируют во всем!

hook07
03.11.2015, 18:58
кто может прокомментировать - у меня два пасгао (если надо модель напишу)дешёвых - два мика - антен вообще нет за два года ни разу не заикнулись на всех расстояниях что позволяли помещения даже не впрямой близости (но звук ест.говно - капсуля поломались возможно от падений) а было до них штук 5 разных и все в той или иной мере заикались - даже дороже в два раза.

Ростислав
03.11.2015, 21:19
но звук ест.говно - капсуля поломались возможно от падений
Вы микрофонами бросаетесь? Или, как у одного знакомого, работаете не совсем трезвыми....
Я работаю на выездах...И ни разу микрофоны не падали, акромя "салатного, специально обученного микрофона"

hook07
04.11.2015, 07:18
Ростислав -вы ко мне не равнодушны? вы всё время делаете поспешные выводы! я вроде просил отзыв за то что база дешёвая и без антен и не пропадает - а вы опять нагадить стараетесь - правда на фото умный мужчина.

sevak
10.11.2015, 20:20
А по сути и ни чего!:ok:

По вашим фотографиям ,с уверенностью на 100% , это оригинальная радиосистема!!!

Diezs
13.11.2015, 20:11
Олег, открутить капсуль, цвет должен быть золотистого цвета.