PDA

Просмотр полной версии : dB Technologies WM 220 M

TISA-76
19.11.2015, 16:37
Всем доброго здоровья. Предложили данную систему за "не дорого", а мне как раз нужно для пьяного караоке чтобы не очень жалко. Системе 4 года, состояние хорошее. Как данный диапазон себя будет вести в сегодняшних реалиях и на сколько может хватать кроны?

Владимир 57
19.11.2015, 21:56
Как данный диапазон себя будет вести в сегодняшних реалиях и на сколько может хватать кроны?

Сергей, тестил эту систему оч. давно, когда они только появились в Москве. Впечатление не самое отрадное: на расстояниях 20-25 м нередко терялась связь, правда на короткое время, но... Слабая изолированность капсюля от корпуса, шумноват в руках. Звучок на любителя, без параметрии в линейках отстроится сложно. Не самый удачный отсек для батареи, крышка частенько обламывалась, ну и вкл.\выкл. передатчика сопровождается слышимым щелчком в звуковом тракте - каждый раз нужно мьютировать, но если совсем задёшево - для озвученной цели пойдёт. Частота VHF в этом диапазоне некритична, помеху можно "зацепить" очень редко. До сих пор пользую от случая к случаю и SHURE Т2 USA и пару ещё германских Байеров OPUS NE 100, выраженных проблем с радиотрактом не было. Да и для "салатной" Р\С это не очень страшно. Правда на вокале мне WM220M совсем не понравилась, так у меня и требования другие.

TISA-76
20.11.2015, 12:01
Владимир 57,
Спасибо за исчерпывающий ответ, всё очень толково...Тему можно закрывать.