Просмотр полной версии : Головные гарнитуры Mipro
Всем хорошего дня!
Никогда не думал, что куплю себе головную гарнитуру, но приходиться...
Так как кризис, и денег немного, планирую ресивер Mipro ACT311 или 51B с бодипаком соотвествующей серии и головной микрофон.
вопросов, собственно два:
1. Отличия ACT311 или 51B (качество радиоканала)?
2. Из гарнитур есть в Москве MIPRO MU-53HN(S) и MU-55HN(S), обе вроде бы конденсаторные... Как они по звуку (насколько хуже по сравнению, скажем с sennheiser E865)? или вообще для речи?
По ресиверам мало что скажу, но гарнитуры на свои деньги звучат прекрасно, даже для вокала. Я покупал в группу на вокал для барабанщика, до этого использовали sennheiser E845. Очень довольны!
Владимир 57
02.12.2015, 15:47
Из гарнитур есть в Москве MIPRO MU-53HN(S) и MU-55HN(S), обе вроде бы конденсаторные... К
Да, оба конденсаторные. На этом сходство заканчивается: недаром производитель позиционирует MU-53HN как микрофон для фитнес тренеров и лекторов. MU-55HN имеет другую АЧХ, другую направленность и весьма пригоден для вокального применения. Если его правильно расположить относительно рта исполнителя, можно снять и выбросить штатный ветрозащитник, тогда микрофон ( телесного цвета, разумеется ) вообще мало заметен. Я их много лет использовал в мюзиклах в довольно значительных количествах, вполне пристойное качество звучания! Только оголовья требуют аккуратного обращения и не подходят на головы маленького размера. Заушины и оголовье, кстати, можно подгибать под индивидуальные особенности головы исполнителя.
Спасибо тем, кто откликнулся, тему можно закрывать...
В итоге купил Pasgao paw5200/pah1300 (цифровая, двухканальная, с двумя ручными передатчиками)...
А гарнитуры переброшу с shure slx (WH30TQG), они всяко лучше будут этих mipro. Просто у нас 4 мика beta58 и 8 бодипаков (4 гарнитуры), 12 slx, и всего 5 одновременно работающих систем - на 800 МГц, официально, кстати купленных.... вот и буду варьировать slx, a pasgao еще два микрофона дает в плюс...
Скоро обзор напишу...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot