PDA

Просмотр полной версии : Помогите подобрать усилитель под колонки.

Fatar
27.11.2015, 10:07
Вижу тут люди сидят опытные, может кто и подскажет хорошее.

Зовут меня Дмитрий, живу я в Сибирской глубинке. Послушать оборудование в магазине не имею возможности, потому как нет их у нас. Ранее работал звукачом в Гор ДК, в ресторане песни пел, теперь последние 8 лет сижу на радио и делаю рекламу. Подрабатываю в школах (провожу им мероприятия). С недавних пор начал возить оборудование "под заказ".
А теперь ближе к делу:
В одну из школ собираю комплект звуковой. Денег мало, директор готова дать не более 150 тыщ и то за два раза будет оплачивать. Ладно бы просто на продажу комплект собирал, так мне же и самому потом на нем работать.
Оборудование покупается ИНВАСКе, поэтому только из их ассортимента весь выбор.
Из колонок выбрал:
2 сателлита INVOTONE DSX12 (2-х полосная пассивная акустическая система) 21389,00р. за шт.
2 саба INVOTONE DSX15S (пассивный сабвуфер, 15") 17109,00р. за шт.
Соответственно кроссовер к ним беру INVOTONE IXO23
Микшер в школе есть, YAMAHA MG124cx

В Инваске есть куча усилителей (хоть и на складах не все есть, что на сайте), но какие будут лучше для данных колонок ума не приложу. Бюджет: до 30 тыщ за усилок. Их надо пару соответственно. Сначала выбрал BEHRINGER EPQ2000, а потом засомневался, может что и получше можно выбрать?
Вопросы:
1. За эти деньги есть что-нить по-лучше из колонок в Инваске?
2. Берингер, Инвотон или Альто? Какие усилители выбрать? Мне все равно сколько они весят, гудят ли они и какого они размера. Важно чтобы были надежны, хоть какой-то звук приемлемый выдавали.

Понимаю что все начнут сейчас этот вариант хаять, но на данный момент из звука в школе пара колонок EuroSound MPA115 и усилитель от EuroSound какой то (не помню) и все счастливы. Разве что я на ВЧ мембранах уже скоро разорю школу эту. Каждый год 2-3 меняю.

Готов выслушать все предложения. Тех. характеристики колонок (с сайта): сателлиты 400W - 800W пиковая, саб 500w - 1000w в пике.

Да будет срачь! :ha:

Pivanist
27.11.2015, 10:19
Behringer NU4-6000 возьми и все...один усь на весь комплект. и в бюджет по-моему вмещается

а если Behringer NU6000DSP - то и отдельного кроссовера не надо будет

s.krivorozhsky
27.11.2015, 10:27
Может пожалеть детей и взять что-нибудь активное из FBT или Yamaha...:aga:

Pivanist
27.11.2015, 10:28
FBT или Yamaha...
очень проблематично запихнуть комплект сабы/топы в указанный бюджет

Fatar
27.11.2015, 10:29
Behringer NU4-6000 возьми и все...один усь на весь комплект. и в бюджет по-моему вмещается

кстати тоже по поводу BEHRINGER NU3000DSP была мысль! Кроссовер не нужен. А 4 канала не хочу, сломается и все... :frown:

Может пожалеть детей и взять что-нибудь активное из FBT или Yamaha...:aga:

почему пожалеть то? в чем?

s.krivorozhsky
27.11.2015, 10:30
очень проблематично запихнуть комплект сабы/топы в указанный бюджет

Я подразумевал без сабов:aga:

Добавлено через 5 минут
почему пожалеть то? в чем?

Одно дело таскать 6-7 нелёгких девайсов, травмоопасно и вероятность падения и поломки выше, ну и ушки надо не повредить ибо цитирую:
"Слух человека устроен так, чтобы улавливать широкий диапазон звуковых волн и превращать их в электрические импульсы, чтобы направлять в мозг для анализа. В отличие от связанного с органом слуха вестибулярного аппарата, нормально работающего практически с рождения человека, слух формируется достаточно долго. Формирование слухового анализатора заканчивается не раньше, чем в 12 лет, и наибольшая острота слуха достигается к 14-19-летнему возрасту."

:aga:

Fatar
27.11.2015, 10:37
Я подразумевал без сабов:aga:
нее... хочется уже чтобы звук на звук стал похож. Сабы очень хочу (я разумеется).

Я вот что уже думаю, если на топы купить BEHRINGER NU3000DSP, а на сабы BEHRINGER NU6000DSP - это будет верное решение? Время пока есть подумать.

Добавлено через 4 минуты
СергейКриворожский,
данный комплект будет стоять в актовом зале, таскать его нет необходимости. Да и таскаю сам как правило. Дискотеки редко у них бывают. На уличные мероприятия буду старые колонки использовать.
А вот по поводу громкости скажу, что на данный момент орущая 15" колонка наверно больше влияет на уши, чем новый комплект, который будет играть в пол громкости, а возможно и меньше.

Pivanist
27.11.2015, 10:43
а если сгорят блоки питания, то все сразу... ))) так что заранее думать, а вот если сломается... а вот если да кабы.

какой тогда смысл брать 4-канальники с DSP, если их два? купите тогда обычные уси.

s.krivorozhsky
27.11.2015, 10:50
А вот по поводу громкости

Я не о громкости а о качестве звука...

Fatar
27.11.2015, 10:52
какой тогда смысл брать 4-канальники с DSP, если их два? купите тогда обычные уси.

они разве 4-х канальные? На задней панели 2 спикона. Получается что надо 8-ми контактные спиконы? Вот тут я вообще мало чего понимаю. А школьники тем более, наподключают.

Добавлено через 1 минуту
Я не о громкости а о качестве звука...

Так вот как раз и качество хоть появится. На данный момент это просто ужас, а не звук.

Михаил 1985
27.11.2015, 11:01

Инструкция как по быстрому убить убитые ас ))))

Pivanist
27.11.2015, 11:35
Инструкция как по быстрому убить убитые ас ))))
продага гора и чо-то пока никто в сервис не носил...

Михаил 1985
27.11.2015, 11:50
продага гора и чо-то пока никто в сервис не носил...

Кого ? Айнюки или ас ? )) У меня лежит 6000dsp уже больше года желающих поменять на фантом 3202 так и не нашлось :smile:

Fatar
27.11.2015, 13:34
Кого ? Айнюки или ас ? )) У меня лежит 6000dsp уже больше года желающих поменять на фантом 3202 так и не нашлось :smile:

почему лежит? :wink:

s.krivorozhsky
27.11.2015, 13:40
почему лежит?

Когда Миша ставит его на ребро он сцуко падает:biggrin:

Fatar
27.11.2015, 13:42
СергейКриворожский, шутник однако )))

hook07
27.11.2015, 15:32
за эту сумму смотрите 4ре активных сателита на 15 и не думайте о сабах - потому что не хватит на норм.

Pivanist
27.11.2015, 22:58
И чего с 4-мя активными топами делать? Получить гребенку по залу, чтоб потруднее было работать?

Kkovak
28.11.2015, 07:23
Я бы на вашем месте не стал бы брать сабы от инватона, ибо судя по характеристикам АЧХ из пдф-ки там от сабов одно название. Рассмотрите вариант без сабов YAMAHA R215 и айнюк 6000 с дсп, аккурат в ваш бюджет.

hook07
28.11.2015, 08:42
я работал в школе года 4 - может и по звуку не очень правильно 4 топа но на практике - надо репетицию взял 2 надо в зал поставил 2 как монитор 2 в зал ...и много ещё куда пригодится. а почему не сдвоенные 15 потому как я понимаю чел. хочет ещё и калымить на них.

ЮрСанч
28.11.2015, 09:35
Если дискотеки редко, значит сабы можно и не брать. На концерте вам слушатели спасибо не скажут за низ, а вот сдвоенные 15 будут в тему. Там и низ и середина и верх более-менее. А для халтур и ваши евросаунды сойдут. Только за верхом следите, чтобы мембраны опять не менять. У меня на работе стоят на зал в 400 мест JBL PRX 525 старенькие и для мероприятий под минуса , достаточно . Конечто если без фанатизма. Даже в другом зале альтухи с сдвоеними 15 тоже терпимо, правда с эквализацией. Всё написаное ИМХО.

Михаил 1985
28.11.2015, 15:51
почему лежит? :wink:
А не берёт его никто ) Все хотят за 3 копейки на вопрос поменять на аналогичный по цене продукт тишина

alexandergor
28.11.2015, 16:08
У меня лежит 6000dsp уже больше года желающих поменять на фантом 3202 так и не нашлось
Миш,а зачем людям Бехр менять на Фантом??? Смысл-то в такой замене каков??? На 6000 хоть ДСП достаточно удобный на борту имеется... и человек может спокойно всю систему зарядить в моно(4 ом) режиме без дополнительного сабжа.

Михаил 1985
28.11.2015, 16:27
Миш,а зачем людям Бехр менять на Фантом??? Смысл-то в такой замене каков??? На 6000 хоть ДСП достаточно удобный на борту имеется... и человек может спокойно всю систему зарядить в моно(4 ом) режиме без дополнительного сабжа.

Вот и я не знаю чего не хотят поменять мой айнюк с дсп на фантом без дсп :smile: Я свой айнюк меняю если что ..... То что касается меня то dsp использую внешний....

alexandergor
28.11.2015, 16:34
Я свой айнюк меняю если что ....
Так выставь его на продажу,у меня с ДСП быстро купили...,оба покупателя довольны приобретением и по сей день.Правда мои не ремонтные были и с идеальным внешним видом(коробками и документами).
А Фантом Б\У без проблем на форуме купишь... их тут не мало продают.

Михаил 1985
28.11.2015, 16:46
Так выставь его на продажу,у меня с ДСП быстро купили...,оба покупателя довольны приобретением и по сей день.Правда мои не ремонтные были и с идеальным внешним видом(коробками и документами).
А Фантом Б\У без проблем на форуме купишь... их тут не мало продают.
Давно уже висит )) Фантом дешевле 25 на форуме не видел... За айнюком очередь за эти деньги тож нет )

Hard_Rock
28.11.2015, 22:22
Fatar,
Вы смотрели пассивные варианты, тут можно же в актив уложиться
Активная акустическая система TURBOSOUND M12
INVOTONE DSX18SA – активный сабвуфер

Я думаю вам помогут получить небольшую скидку в Инваске.
Этот комплект будет звучать лучше чем то, что вы выбрали.

Топы турбосаунд 12-ки и инвотон (считай почти Альто) это небо и земля
Я работал на 12-тых миланах. Очень добротные

ИМХО, как вариант

SerGa
29.11.2015, 00:46
Я свой айнюк меняю если что .....
На какой бы хотели поменять и в пределах какой цены? Есть у меня Crown XLi 2500, хотел бы что-нибудь по легче...

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6628787m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6628787.htm)

Fatar
29.11.2015, 08:11
как я понимаю чел. хочет ещё и калымить на них.

колымить цели нет.

Fatar,
Вы смотрели пассивные варианты, тут можно же в актив уложиться
INVOTONE DSX18SA – активный сабвуфер

Я думаю вам помогут получить небольшую скидку в Инваске.
Этот комплект будет звучать лучше чем то, что вы выбрали.

какую скидку в Инваске? Я дилер Инваска, у меня и так есть дилерская скидка.

Ребята, я понимаю что со скидкой я могу гораздо интересней насобирать комплект. Но я покупаю не себе, подбираю клиенту. Но работать буду я на нем.

да и от темы все что-то начали отходить. Просто жду совета: на топы купи это усилок, на сабы этот.
Пока увидел лишь предложение по усилителю четырехканальному. Чего не очень то и хотел. Хотелось бы пару.

Добавлено через 1 минуту
Fatar,

нет на складе.

Hard_Rock
29.11.2015, 08:27
Fatar,
Так вам Иван и так дал хороший совет. Лучше не подобрать. Я бы вам посоветовал усилитель Dynacord pm2600 (4-х канальный со встронным делением топ-саб) но нет его в инваске.

LSS
29.11.2015, 09:47
Fatar,
Даже беринджер играет лучше инвотона. Если речь о пассиве и недорого, ямаху А15 может есть смысл поискать?

Fatar
29.11.2015, 10:35
Fatar,
Так вам Иван и так дал хороший совет. Лучше не подобрать. Я бы вам посоветовал усилитель Dynacord pm2600 (4-х канальный со встронным делением топ-саб) но нет его в инваске.
Иван это который?
Dynacord Инваск не продает и если я не ошибаюсь, то никогда и не продавал.
Fatar,
Даже беринджер играет лучше инвотона. Если речь о пассиве и недорого, ямаху А15 может есть смысл поискать?
этой Ямахи нет на их складе (((
что из этих Беренжеров будет лучше прелагаемого мной Инвотона? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

не пойму, почему все против сабов? с ними ведь гораздо комфортней звук играет.

Михаил 1985
29.11.2015, 10:42
На какой бы хотели поменять и в пределах какой цены? Есть у меня Crown XLi 2500, хотел бы что-нибудь по легче...

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6628787m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6628787.htm)
fantom 3202 Китайские кирпичи таскать желания нет :smile:

Fatar
29.11.2015, 10:56
вот такой вот актовый зал в школе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

для представления малейшего.

Kkovak
29.11.2015, 12:02
не пойму, почему все против сабов
Лично я только против тех, которые у вас в первом посте (и написал - почему). Конечно с сабами комфортнее, но сабы должны быть сабами и играть минимум от 50 гц, да и делить лучше посредством процессора, дабы была возможность частотной коррекции (в вашем непростом актовом зале) и лимитирования. Поэтому и советую (с учетом вашего бюджета) айнюк с дсп и 215-е саты.

Hard_Rock
29.11.2015, 13:40
Fatar,
Pivanist

Fatar
29.11.2015, 18:16
Ну что же, тогда по совету Ивана возьму пожалуй BEHRINGER NU4-6000. А саб тогда поменяю на 18".
Я вот смотрю что на усилителе есть некий кроссовер. Как он? Можно им сделать срез, там самым сэкономить на покупке отдельного кроссовера? Или лучше не стоит?

а вот с Behringer NU6000DSP что-то не хочу связываться, распайка другая, разъемы и кабель нужен уже будет другой... Боюсь что дети вдруг полезут и что-нить там наподключают.

Hard_Rock
29.11.2015, 19:14
Fatar,
Посмотрел мануал, думаю да, он справится с этой задачей. Он на 100Hz режит. В принципе этого достаточно. Для 12-к и 18-к. Отработает.

Kkovak
29.11.2015, 19:55
Распайка стандартная там и там. А не слабоват ли будет 4-6000? Ведь всего 440 Вт на 8 ом на канал, а на сабах просядет ватт до 300, как пить дать. Кросс в 4-6000 самый примитивный, не регулируемый. И если акустика инвотон с откровенно кривой АЧХ - ваш окончательный выбор, то комфортного звука вам не видать, точнее не слыхать без дсп.

LSS
29.11.2015, 19:59
Fatar,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Любой беринджер будет лучше

Fatar
29.11.2015, 20:00
И если акустика инвотон с откровенно кривой АЧХ - ваш окончательный выбор, то комфортного звука вам не видать, точнее не слыхать без дсп.
Если не Инвотон, то тогда что? Беренжер, тогда какой? Как по мне, так кажется что шило на мыло. Если в одном ценовом диапазоне. Жаль что не могу послушать (

Добавлено через 1 минуту
Fatar,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Любой беринджер будет лучше
Хорошо, я подсчитаю с этой серией. Возможно влезу в свой бюджет

Kkovak
29.11.2015, 20:17
На тесте в Ступино многие хорошо отзывались о BEHRINGER Eurolive B215D.

Hard_Rock
29.11.2015, 22:53
ИМХО
Из АС, что беринджер, что инвотон, что альто - по мне почти одно и тоже...

Характеристики говорят что ушастый далеко не в лидерах...
Чуйка:
BEHRINGER B1220 PRO - 95db
INVOTONE DSX12 - 98db

То есть, если их раскачать на полную, то ушастый будет тише работать и причем разница в 3db это много.

А вопрос на сколько кривые эти АС я думаю не уместен. Кривые оба, а из двух зол, ушастый злее
ИМХО

Какие динамики ставит Инвотон я незнаю.

П.С.
Работал на беринджере 1520 2-топа и 1800 2-сабвуфера, пассивный комплект, качали одним усилителем 2-х канальным. Стоит в ресторане, сказать, что он звучит - ну наверное звучит, звук издает, даже различить можно, что там играет. На этом все.

Инвотон не слышал. Сказать ничего не могу. Привел чисто пример из характеристик АС

LSS
29.11.2015, 23:13
Hard_Rock,
Угу, а если верить цифрам, то инвотон играет с 45-три герц до 20-ти килогерц. Продавайте свои електровозы и берите инвотон.:)

Hard_Rock
29.11.2015, 23:19
LSS,
Аннотации к беринджерам можно читать тоже до бесконечности... После их прочтение, складываться ощущение, что это самый лучший и правильный звук во вселенной. Тут вам и "британские" эквалайзеры и экстремальное звуковое давление и высочайшее качество воспроизведение высоких частот и много что еще...

Но!
Когда бюджет ограничен, а брать звук надо, то наверное, вы и правы, что Ушастый может и лучше, но я думаю что нет особой разницы.

Fatar
30.11.2015, 03:52
составил спецификацию на таких компонентах:
Behringer B1220PRO топ
Behringer VP1800S саб
Behringer NU4-6000
плюс провода, стойки, кроссовер все же оставил. вышло по ценам Инваска на 143 тыщ. На более лучший саб не хватает ((

Появилась мысль подсчитать второй комплект, на 15-х топах с усилителем, плюс один активный саб 18". Так наверно было бы удобнее в эксплуатации. Вопрос лишь в том, нужен ли в этом случае кроссовер?

Добавлено через 42 минуты
второй комплект
Behringer B1800HP саб - 1 шт
Behringer B1520PRO
Behringer NU3000DSP
плюс провода. выходит на 141 тыщу. Колонки и саб топовые из линейки Беренджеров.

готов выслушать советы и критику.

Hard_Rock
30.11.2015, 05:14
Появилась мысль подсчитать второй комплект, на 15-х топах с усилителем, плюс один активный саб 18". Так наверно было бы удобнее в эксплуатации. Вопрос лишь в том, нужен ли в этом случае кроссовер?
ИМХО

Удобней то удобней, только маленький момент, под 1 15-тый топ, если взять для примера 615D надо 2 18-тых сабвуфера или 15-тых.

Разница в давлении для баланса топ-сабвуфер должна быть как минимум +3db а лучше +6db в пользу сабвуферов. То есть, если топ выдает 125db то сабвуфер должен играть 128db, а лучше 131db, но чтобы получить 131db из сабвуферов которые играют 128db, то их надо ставить 2 штуки вместе, что нам как раз и дает прибавку +3db. Идем дальше, если вы возьмете 15-тые топы, то они как правило играют уверенно от 60-65 Гц, при использовании кроссовера в активном сабвуфере (а он там есть) то срез будет от 80-100 Гц и соответственно, часть площади 15-ти дюймового динамика будет болтаться просто так. Чем выше частота работы вуфера, тем труднее ему двигаться из-за своей площади. Тогда более целесообразно было-бы посмотреть в сторону 12-ты топов, как я вам и предложил в активном варианте. А еще лучше, взять хорошие 10-ки. Так как по громкости, вы не заметите просадок что с 15-тым топом, что с 10-ками. Низ все равно будет отыгрывать свое. Тут уже больше влияет работа драйвера и частота раздела фильтра. Как правило 10-ка спокойно берет от 100 до 1800Гц. Далее вопрос будет стоять в том, на сколько хорош будет один 18 сабвуфер, хватит ли у него давления для работы в балансе с топами. Надо смотреть характеристики и надеяться, что они честные.

Теперь смотрим:
BEHRINGER B1520 PRO Максимальное звуковое давление: 96 Дб (Капец! какой тихий топ) Громкость в мощностях не измеряется.
BEHRINGER B1800HP: Уровень звукового давления: 129 дБ (нормально для сабвуфера)
Получается разница в 31 db в принципе в балансе они играть будут. Но тихо судя по характеристикам.
Behringer NU3000DSP - прокачает ваши топы, но, если верить характеристикам усилителя, то его мощность избыточна.
Кроссовер при работе в такой конфигурации в принципе не нужен.

P.S. сейчас сам работаю на комплекте 18-тые сабвуферы Dynacord F-8 и 10-ки топы Nexo PS-10 качается все усилителем Dynacord pm2600. Звучит очень добротно и мощно. Никаких провалов нигде нет. В усилителе раздел стоит на 125Hz. Приходится сабвуферы немного приподнимать над топами (+3db) для баланса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6633837.jpg

И еще момент, посмотрел характеристики пассивных беринджеров на оф.сайте, жесть какая-то. Полная жесть.

seregan1
30.11.2015, 05:43
У Берина 96 дБ - чувствительность при 1 вт. А не максимальное давление.

Hard_Rock
30.11.2015, 05:51
seregan1,
Тогда топ играет в 126db. Это тоже так себе...
Ну вот получается под 1 топ 1 сабвуфер как написано выше хватит как раз.
Одного мало будет на 2 топа.

LSS
30.11.2015, 06:28
Fatar,
С активным сабли, dsp в этом усилке нафиг не нужно. Есть смысл посмотреть на аналоговые усилки серии EP, от того же беринджера.

Fatar
30.11.2015, 06:46
Не... второй активный саб бюджет не потянет, один стоит в розницу 51 кусок.

опять мука (((

жаль, что никто не слушал из присутствующих здесь, Инвотон DSX.

Hard_Rock
30.11.2015, 06:59
Fatar,
У вас есть шанс стать первым. Потом отзыв напишите. По мне, комплект две 12-ки инвотон и два сабвуфера инвотон 18-ки и усилитель беринджер с кроссовером или если еще удасться взять эквалайзер вместо кроссовера, то судя по ттх звучать как-то это должно более менее в балансе.
ИМХО

LSS
30.11.2015, 07:25
Не... второй активный саб бюджет не потянет, один стоит в розницу 51 кусок.

опять мука (((

жаль, что никто не слушал из присутствующих здесь, Инвотон DSX.

Я продавал и слушал. Беринджер и саундкинг просто hi-end класс, по сравнению с этим.

А вообще, завидую твоему аппетиту.:) Хочешь в скромный бюджет вдуть по ритейлу, навариться и ещё жалуешься.:) Я в 150 штук сделаю гораздо лучший звук. Никакой идиот на рынке не купит B1800HP за 51000, потому что его можно купить за 39000.

Sasha Stylus
30.11.2015, 07:44
Я продавал и слушал. Беринджер и саундкинг просто hi-end класс, по сравнению с этим.

А вообще, завидую твоему аппетиту.:) Хочешь в скромный бюджет вдуть по ритейлу, навариться и ещё жалуешься.:) Я в 150 штук сделаю гораздо лучший звук. Никакой идиот на рынке не купит B1800HP за 51000, потому что его можно купить за 39000.

Если не по ритейлу брать то человеку можно купить комплект сабы 1800про и 1220 про сателиты или 1520про В серии все. И пару айнюков 6000 с дсп. По лучше всякого левого китая будет.

П.С. По цене беренгера лучше беренгера все равно ничего не найти. У нас есть люди которым в беренгер работать не по понятиям, а денег нет и вот на сумму того что я выше описал они покупают китайский звук. Для таких товарищей я со своих беренгеров лейблю поотрывал.

LSS
30.11.2015, 07:46
Sasha Stylus,
Так я о том же. В 150 я продам пару eon615 и саб или даже два саба.

hook07
30.11.2015, 08:19
для вокала лучше бы 15 в школу тем более в основном поют толпой и весь год - нагрузка)))

s.krivorozhsky
30.11.2015, 08:45

Изначально неправильный выбор

semen1979
30.11.2015, 08:47
Fatar,
Вам принципиально именно в инваске все брать? Если нет, то я б на вашем месте взял пару электровозов TX2152 и Q1212, если брать в правильном месте, то в ваш бюджет влезет.

s.krivorozhsky
30.11.2015, 08:48
Fatar
А микшер у Вас какой?

Шарль
30.11.2015, 08:55
Fatar,
Вам принципиально именно в инваске все брать? Если нет, то я б на вашем месте взял пару электровозов TX2152 и Q1212, если брать в правильном месте, то в ваш бюджет влезет.

:ok:

Fatar
30.11.2015, 09:14
Fatar
А микшер у Вас какой?

YAMAHA MG124cx

Hard_Rock
30.11.2015, 09:15
В самом первом посте
Далее смысл предлагать другое если изночально четко обозначено :eek:

Alexander2
30.11.2015, 09:24
Fatar,
или если еще удасться взять эквалайзер вместо кроссовера
ИМХО

Что значит эквалайзер вместо кроссовера?

Hard_Rock
30.11.2015, 09:41
Alexander2,
В усилителе уже есть кроссовер. Я предложил взять эквалайзер если уложиться в бюджет.

Alexander2
30.11.2015, 10:30
Это да...

LSS
30.11.2015, 10:45
Я бы при таком раскладе взял топы яму dbr12 и сабы бехры b1800hp.

semen1979
30.11.2015, 11:53
Я считаю глупо ограничеваться одним инваском при таком богатстве выбора и гораздо лучших условиях в других местах, не только инваск может работать с гос учереждениями и не только там можно получить свой интерес, тем более автору темы еще самому и работать на купленном аппарате, мазохизм какой-то....

Олег 65
30.11.2015, 14:03
LSS,
Аннотации к беринджерам можно читать тоже до бесконечности... После их прочтение, складываться ощущение, что это самый лучший и правильный звук во вселенной. Тут вам и "британские" эквалайзеры и экстремальное звуковое давление и высочайшее качество воспроизведение высоких частот и много

Ни разу не читал, книжки: беринжиры, альто и иже с имя :wink: а с какой целью это читать? всерьёз? поржать? - тоже не получится, настроение не поднимает их "логотип" - осторожно, убьёт звук
Человек, копающийся в куче навоза, не понимает, чем занимается? - не верю - слишком громко кричит - оскорбляющее НАЧАЛО этих го.но брендов

Добавлено через 12 минут
Я считаю глупо ограничеваться одним инваском при таком богатстве выбора и гораздо лучших условиях в других местах, не только инваск может работать с гос учереждениями и не только там можно получить свой интерес, тем более автору темы еще самому и работать на купленном аппарате, мазохизм какой-то....

долгое время, была у меня оказия брать в ISPA, но я же от этого не стал поклонником синхов, ямах...
с одной стороны: - смотреть желательно всех ( из адекватных )
с другой: - иметь чёткие представления, ЧТО твоё
и конечно, объективно посчитать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ

Fatar
01.12.2015, 04:02

Что значит Инваск работает с гос учереждениями? Поставку звука в школу делаю я, покупаю в Инкаске, как дилер. Почему Инваск? Так потому, что там из всех моих партнеров, лучшие условия (дилерская скидка имеется ввиду). Я живу в городе, где нет спроса на дорогое оборудование. Все берут что-нить бюджетное.

Я думаю что пора закрывать тему, сегодня счет выставляю на оборудование. Я всех услышал, спасибо всем кто участвовал. Я многое подчеркнул. Мой выбор основывается на двух факторах:
Первый: заработать на этой сделке.
Второй: купить лучшее в этом ценовом сегменте (что сложнее, чем первое)
Поэтому оглашать свой выбор нет желания, так как начнется: я бы взял это, я то...

всем мир! :pivo::ok:

Добавлено через 3 минуты
Я бы при таком раскладе взял топы яму dbr12 и сабы бехры b1800hp.

Yamaha DBR12 нет на складе. :frown: да и бюджет не влазит

Hard_Rock
01.12.2015, 05:34
Fatar,
Как все приедет, если не сложно фотку в студию и хоть пару слов. Тут с периодичной постоянностью просят подобрать бюджетные решения .

Fatar
01.12.2015, 06:34
Hard_Rock,
я писал в начале, что покупка будет в два этапа, поэтому весь комплект в марте лишь должен получиться.
Фото сделать не сложно, как и описание... но, это будет сугубо личное мнение.

s.krivorozhsky
01.12.2015, 06:40
Мой выбор основывается

Вот это "правильный" подход...Всех выслушать , а сделать по своему...Соответственно и что из этого получилось:

будет сугубо личное мнение.

:br::br::br:

Евгений11
01.12.2015, 09:20
а сделать по своему..
Чё тогда спрашивать...?
Собственно самоутвердился и ладно...

SoundCAD
01.12.2015, 19:27
Тут с периодичной постоянностью просят подобрать бюджетные решения .
Лично я спрашивал не просто бюджетное, а решение, которое еще бюджетное, но уже может назваться звуком. То, что здесь обсуждают - это только для
заработать на этой сделке.

hook07
01.12.2015, 19:50
о ! прям в цвет - ну конечно это догадки но прикольно.

Sasha Stylus
01.12.2015, 20:01
Лично я спрашивал не просто бюджетное, а решение, которое еще бюджетное, но уже может назваться звуком. То, что здесь обсуждают - это только для

По идее тему можно было назвать: Кто поможет на большие бабки нае*ать заказщика у того и куплю звук.

Fatar
03.12.2015, 12:00
По идее тему можно было назвать: Кто поможет на большие бабки нае*ать заказщика у того и куплю звук.

Самый умный? Обоснуй заявление свое. Кого я на*бываю?