Просмотр полной версии : LED головы, использование на уровне свадьба-корпоратив
Show-muz
27.11.2015, 12:28
Добрый день!
Заинтересовали именно такие головы (для свадеб-корпоративов):
New Light NL-1007B LED Moving Head RGBW 4in1 7x10W
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подскажите для новичка в использовании ЛЕД голов, если прикупить 2-4шт таких и использовать по простому только звуковую активацию - будет хоть какой-то эффект!!! Будут сами синхронно вращаться и менять сами цвет, строб, программу и.т.д.???
ИЛИ это проф. головы, которые нужно обязательно программировать в программе (фристайлер) или на компе или на ДМХ-е ???
Мне нужно быстрое мобильное подключение, по звуковой активации синхронное вращение, изменение света, строб, изменение программы без моего вмешательства.
Или вся прелесть этих приборов в программировании на компе или ДМХ-е ???
Александр Р.
27.11.2015, 13:11
Автоматически на дискотеку нормально, но вот медляк уже не то... мельтешить будет неуместно :aga:
dli-alex
27.11.2015, 13:48
не знаю про фирму,а китайский вариант,такая прошивка что не угадаеш как развернётся и куда повернётся от микрофона
Deejay CooL
27.11.2015, 14:29
по звуковой активации синхронное вращение
соединять нужно кабелем в режиме мастер-слейв
вся прелесть этих приборов в программировании на компе или ДМХ
Именно так.
Добавлено через 2 минуты
Александр Р., те головёшки, ну ты помнишь, разницу между медляком и быстрым понимают с помощью встроенного мика =)
Давно хочу себе таких парочку приобрести, но чего-то пока не решусь на Али... Да и работы всё меньше...
СЭР ДЖОН
27.11.2015, 20:46
Тоже хочу себе головы или сканеры ( 2 шт) ,но с работой тоже пока:jopa: ,думаю ...
, если прикупить 2-4шт таких и использовать по простому только звуковую активацию - будет хоть какой-то эффект!!! Будут сами синхронно вращаться и менять сами цвет, строб, программу и.т.д.???
будут они всё менять сами, но это будет такааая мельтешня, шо упаси Господи, можно их соединить парами, тогда хоть какая-то система будет просматриваться...
я так сделал, когда ставил свет в один бар, чтобы не парить людей непонятными DMX-ми, просто соединил попарно 4 SCX500 и включил звуковую активацию...все довольны
СЭР ДЖОН, коммерческие обсуждения в личке. Перечитайте Правила форума.
Всем привет! Кто может подсказать по работе вращ.голов Led Spot 90w(китай), заказывал с Алиэкспресса. При включении всех четырех голов по DMX кабелю, одна голова работает не корректно, иногда не отрабатывает все режимы как остальные(гобо,призмы и т.д.). Подскажите что можно сделать, я их уже и местами менял, не помогает.
dli-alex
22.01.2016, 20:36
Всем привет! Кто может подсказать по работе вращ.голов Led Spot 90w(китай), заказывал с Алиэкспресса. При включении всех четырех голов по DMX кабелю, одна голова работает не корректно, иногда не отрабатывает все режимы как остальные(гобо,призмы и т.д.). Подскажите что можно сделать, я их уже и местами менял, не помогает.
написать продавцу, я когда брал в китае ребята дали год гарантии,конечно обслуживать никто не будет но мелочи можно спросить
Китайцы ответили,попросили видео,отправил. Посмотрим что дальше будет!
Dj_Reverse
23.01.2016, 21:32
zaga.62,
Попробуй спаять "терминатор" и поставить в выходной разъем крайней головы. Терминатор это разъем XLR "папа" с впаянным резистором на 120 Ом между 2 и 3 контактом.
Суть терминатора в том что он подавляет случайные отражения сигнала DMX с крайнего прибора обратно в линию. Иногда китайские приборы на это очень сильно реагируют. И неважно на каком месте в линии стоит проблемный прибор.
Впаял сопротивление в XLR -120ом , порядок работы изменился, немного меньше косяков, но 100% результата синхронности по всем параметрам пока нет.
Интересно, а если по вай фай передавать-нужен ли терминатор? Идут наводки по беспроводной сети?
Не пробовал,не знаю. Это у меня в перспективе!
Интересно, а если по вай фай передавать-нужен ли терминатор? Идут наводки по беспроводной сети?
у меня наводок нет, но иногда теряет сигнал, приходится шевелить антенну передатчика туда-сюда, терминатором не пользуюсь
Самое первое - нужны нормальные шнуры! Потом всё остальное. Один глючный шнур может забавную веселуху устроить))
Mafito26
16.05.2016, 00:15
Добрый день!
Заинтересовали именно такие головы (для свадеб-корпоративов):
New Light NL-1007B LED Moving Head RGBW 4in1 7x10W
Подскажите для новичка в использовании ЛЕД голов, если прикупить 2-4шт таких и использовать по простому только звуковую активацию - будет хоть какой-то эффект!!! Будут сами синхронно вращаться и менять сами цвет, строб, программу и.т.д.???
ИЛИ это проф. головы, которые нужно обязательно программировать в программе (фристайлер) или на компе или на ДМХ-е ???
Мне нужно быстрое мобильное подключение, по звуковой активации синхронное вращение, изменение света, строб, изменение программы без моего вмешательства.
Или вся прелесть этих приборов в программировании на компе или ДМХ-е ???
имею таких два китайца .. нормальные вроде бы головы .. выполняют роль и заливного света и стробоскопа... вот видео как настроить по китайскому дмх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сам снимал :rolleyes:
для свадеб и корпорт. самые думаю оптимальные свет приборы
Только не 512 сканеров, а 512 каналов)) на этом световом пульте 16 каналов на прибор. То есть первый -1 второй- 17 и так далее по всем 192-м каналам.
Добавлено через 10 минут
И не забывайте про чейзы. Это про то, когда люди кушают... Всё програмируется в чейзах.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot