Просмотр полной версии : Сканеры
Доброе Утро Други! Решил редуцировать кол-во перевозимого железа и пытаюсь присобачить свои сканеры к стойке Eurolite LED KLS-2001! Может кто что подскажет! Буду благодарен!
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7509328.png
Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7503184.jpg
Аналогичная ситуация. Тоже кубатурил этот вопрос. Люди на форуме подсказали, что из одной точки много приборов - не есть гут. По совету Александра Р. на струбцинку креплю только лазерок. Ну а сканеры - к стойкам под акустику или вожу вторую стойку. Геморой конечно, но... пока так
что из одной точки много приборов - не есть гут
Ну вообще-то у меня две стойки,но чаще,для небольших вечеринок пользуюсь только одной...а вообще не совсем понял знающих Людей...если по звуковой активации то скорее всего они правы,но я работаю с пультом DMX и куда надо туда и направлю свои лучи...в любую точку на Танц-поле или близолежащие потолок и стены...Леды освящают :biggrin: конкретно одно место,где танцуют,а где сидят Люди и общаються я считаю не нужно что-бы било по глазам от Сканеров! Может какие переходники существуют?
на такую стойку с парами не пойдёт - хотя можно и довольно проф. прикрепить. но не стоит - куда нибудь в другое место...
хотя можно и довольно проф. прикрепить
Вот Ключевое слово! :biggrin: Вопрос как?
Александр Р.
29.11.2015, 14:11
пытаюсь присобачить свои сканеры к стойке Eurolite LED KLS-2001
В кач-ве варианта.
Свой фонарик (который по типу кузова тоже сканер :biggrin:), когда имею низкий потолок в малых, и очень малых залах, располагаю на боку. Повторяю! Исключительно из-за особенностей помещения :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6632951m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6632951.htm)
Willy,
А если пары переставить наверх, а вниз по краям повесить сканы?
А если пары переставить наверх, а вниз по краям повесить сканы?
Я бы тоже так сделал, тем более, что наверху крепления есть, а внизу по центру какой нибудь прибор претендующий на роль "центрового".
ЮрСанч,
тоже так подумал,только не пары переставить,а центральный штырь...
А если пары переставить наверх, а вниз по краям повесить сканы
Надо попробовать!:ok:
если слишком близко повесить сканеры с заливкой, то эффект лучей от сканеров может потеряться.....лучевые ваще лучше на черном фоне и подальше от источников заливки....по моще, конечно, смотреть надо
если слишком близко повесить сканеры с заливкой, то эффект лучей от сканеров может потеряться.....лучевые ваще лучше на черном фоне и подальше от источников заливки
Это понятно, но не всегда есть возможность правильного расположения. Иногда звук то поставить некуда. А в таком расположении, можно пары чуть притушить и сканы будут лучше видны.
Добавлено через 1 минуту
тоже так подумал,только не пары переставить,а центральный штырь...
Так ещё проще.
Сканы у меня довольно мощные....80 Ватт( ADJ Inno Scan HP) Возможно пары не сильно будут притемнять....
Ну будем посмотреть!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot