Просмотр полной версии : Два спайдера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отличие только в том что один кроме двигающихся голов еще вращается вокруг своей оси. Поэтому при идентичных потрохах 8х12вт стоит на 100 долларов дороже. Что предпочесть, дешевле но без или дороже но с вращением? Или оба г?
dli-alex
01.12.2015, 06:58
на мой взгляд проще брать по функциональней, ни когда не знаешь что и какие задачи придётся решать
Вот эти поуниверсальнее будут
Александр Р.
01.12.2015, 11:15
Вот эти поуниверсальнее будут
Симпатично :aga::ok:, но судя по скрину, размер прибора видимо недецкий..., как впрочем видимо и вес :rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6625318.jpg
Скоро приедут 2 штуки.
Размеры (дхшхв): 458x429x208 мм
Вес 10,6 кг
Вот и думаю на какую стойку их повесить. Наверно обычная, от акустики, как раз подойдет.
потом сделай видео и, желательно, в сравнении с другими приборами....оченно интересно
Скоро приедут 2 штуки.
Размеры (дхшхв): 458x429x208 мм
Вес 10,6 кг
Вот и думаю на какую стойку их повесить. Наверно обычная, от акустики, как раз подойдет.
За сколько брал??Сейчас смотрю на фабрике такой же прибор....
Добавлено через 1 час 57 минут
Еще нашел лазерный спайдер и голова -прикольно))
Кто работал на спайдерах???Какие там диоды-слышал,что слабые. Сейчас оформляю заказ на фабрике-думаю брать или нет..180 баксов
Мои лупят как сварка, конечно когда все четыре диода в модуле включаю.
Даже проглядываются лучи в потной и надышанной атмосфере зала)).
У меня треугольные спайдеры.
Мои лупят как сварка, конечно когда все четыре диода в модуле включаю.
Даже проглядываются лучи в потной и надышанной атмосфере зала)).
У меня треугольные спайдеры.
9*10ватт или на 12ватт...все это белый цвет?? Без дыма видны...?!!
Говорят что 10 ватт, а что на самом деле неизвестно.
Да..при распаковке и проверке нашел неисправный красный диод в одном из модулей. Китаец уже выслал 2 модуля про запас.
И еще понравилось проекция на стене от модуля в виде квадрата, состоящего из четырех квадратиков RGBW
Говорят что 10 ватт, а что на самом деле неизвестно.
Да..при распаковке и проверке нашел неисправный красный диод в одном из модулей. Китаец уже выслал 2 модуля про запас.
Без дыма видны-эффект есть...??
не..без дыма никуда.
Динамика улетная. Я доволен
не..без дыма никуда.
Динамика улетная. Я доволен
У нега получается каждый цвет по 2,5ватт
на самом деле 0.7а*3,2в=2,24вт но если дать слегка под хвост будет как раз по 2.5 вт на кристал)) как они и дклают, в принципе...
PS мне Кинг с файлайта прямо писал 8 вт эти диоды а все пишут 10)
Вообще в принципе так и есть. Немного увеличить ток и вуаля, мощность диода увеличивается. Но при этом ухудшается срок его службы :) Поэтому надо понимать что почти одинаковые в цене приборы, слегка отличающиеся в мощности - это скорее всего тот же прибор - только разогнанный.
Но есть исключения кстати, в приведенных спайдерах в начале темы есть 10 ваттая версия а есть 12 ваттная. но диоды разных производителей.
Я так и не стал себе ничего подобного брать...Сделал ставку на более серьезные приборы...
Вчера,когда делал заказ-менеджер сообщила-Какие диоды захочешь и сколько хочешь -такие и поставим с любым углом раскрытия луча)))Заказал себе панель-бар диоды там по 30ватт))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot