Просмотр полной версии : Выбор радиосистемы с 2-мя головными микрофонами.
Доброго дня всем!!! Помогите плиз разрешить достаточно не простую для меня задачу... жена с подругой занимается проведением детских праздников и созрели до радиомикрофонов... мне поручено купить систему с 2-мя головными микрофонами... всё-бы ничего но денег на это всего 9 тысяч :jopa: прекрасно понимаю что о качестве говорить особо не приходится в такой ситуации :tu: подскажите что лучше купить за эти деньги или может быть у кого-то есть проверенный вариант чуть дороже на примете...
антиреклама тоже приветствуется :ok:
Спасибо!!!
всё-бы ничего но денег на это всего
А шо ж там советовать при таком бюджете - на какую систему глаз "положен", ту и брать, потому как "потому".
Akg mini dual-качество + цена для деццких праздников+1 батарейки на полгода хватит.
Главное-узнайте какие частоты свободны в вашей местности.
Или тогда wifi,но это дороже,батареек(2)только на 1 мероприятие.
djsaratov
04.12.2015, 08:23
Akg mini dual 16 т.р ,как вариант артур фоти 6 т.р,фитбечит страшно,с потерей сигнала как повезет,зависит от зала где работаешь,микрофон если сильно не орать звучит терпимо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наверное похоже на это
к сожалению времени заказывать нет... буду брать из наличия в Москве...
посмотрите плиз что из следующих моделей более-менее пригодно к использованию:
Ссылки на коммерческие ресурсы на форуме приравниваются к рекламе. Учимся выкладывать ссылки на официальные сайты производителей
конечно хочется уложиться в выделенную сумму но если оно того стоит то можно и 12 осилить:smile:
Ну,тогда вскоре ждёмс от вас новые сообщения типа:-затыки по связи,ведёрный звук и пр.
А вдруг вам на этот раз повезёт.:biggrin:
yurgen1965
06.12.2015, 14:22
Обратите внимание на DV audio BGX-24 Dual.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6735212m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6735212.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6706540m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6706540.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6691180m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6691180.htm)
700-750МГц, по 25 каналов на каждую, ИК порт синхронизации, сборка достойная, по эфиру стабильная, звук конечно не БАЕР но для болтовни более чем, гарнитура акуратненькая но очень нежная (не для общественного пользования). 4 таких комплекта катаем на детях уже год!
С ув. Геннадий
Akg mini dual-качество + цена для деццких праздников+1 батарейки на полгода хватит.
Главное-узнайте какие частоты свободны в вашей местности.
Или тогда wifi,но это дороже,батареек(2)только на 1 мероприятие.
Как раз продаю сейчас такую за 7 тыр.
Будет интересно - пишите в личку или свой телефон напишите, я перезвоню
yurgen1965 спасибо но похоже они продаются только на Украине
Добавлено через 36 минут
Леврон,
Личка недоступна почему-то тел.91694943 семь семь
а читать то меня в школе не научили....
В названии темы написано: головные микрофоны) А я прочитал ручные)))
Приношу извинения)
А если подойти с другой стороны... Фидбек не приемлем по причине того что часто девушки будут работать одни и регулировать будет некому... Взять заведомо качественные мики PROAUDIO HM-21C ( если их конечно еще можно купить ) и что нибудь из китайцев... Как я понял за большой частотой сейчас лучше не гнаться учитывая повсеместное внедрение сетей LTE... Да и фиксированные частоты не айс учитывая забитый эфир... Как вариант Arthur Forty AF-88B HEAD... Что скажете?
Владимир 57
06.12.2015, 21:47
Как вариант Arthur Forty AF-88B HEAD... Что скажете?
Вот уж этот точно не посоветую. Барахло! За эти деньги - только на рынке Б\У оборудования, там бывают и в хорошем состоянии системы по бросовым ценам.
Владимир 57, спасибо... Думал на счёт б/у но жена против... А что на счёт Volta US-2H скажете... Мышелов на счёт нее отзывался очень плохо но как я понял именно из-за микрофонов...
Взять заведомо качественные мики PROAUDIO HM-21C Это Вы так шутите? Или действительно настолько не разбираетесь в теме? Заведомо качественные микрофоны по 1840 рублей в российском ритэйле! Кто смешнее пошутит?
За цену в районе червонца НИЧЕГО качественного Вы не найдёте и не надо себя обманывать. Берите что угодно, всё это будет одного уровня хлам, что бы там ни расписывали в рекламе продавцы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пост 20
А я то думал что начинаю разбираться :)
Уважаемый искатель барахла,вам же работать(супруженьки дорогой),купите ей МИКРОФОН.Хороший стоит от 300$.Ниже только плинтус.
Самое дешёвое-я уже писал,потому как есть в пользовании,это akg mini,и то без 'сбруи'.Только приёмник и передатчик.
Владимир 57
07.12.2015, 11:28
Думал на счёт б/у но жена против.
Тогда пусть добавляет ещё тысяч 14-16. И это будет бюджетный сегмент!
Добавлено через 5 минут
А что на счёт Volta US-2H скажете
Как и все "китайцы" непредсказуем по качеству сборки и весьма компромисен по качеству звука. Трата денег. IMHO!
В данном ценовом сегменте ничего путного за 9 рублей Вы не найдёте из нового оборудования. Посчитайте по нынешнему курсу: 130 $ с учётом торговых и пр. накруток, подумайте сами, сколько ЭТО стоит по цене закупки и из чего ОНО должно быть сделано?!
Владимир 57,
Бюджет от безысходности вырос тысяч до 15... Тратить еще больше совсем не хочется учитывая что это у них пока хобби с мероприятиями пару раз в месяц... А на перспективу как я понял лучше wi-fi но пока они не определились смысла нет...
AKG mini смущает отзывами о плохом качестве в последнее время и возможными проблемами с частотой... В Москве уже начались проблемы у нас в области вроде пока тихо... Хотя альтернативы похоже нет как и говорил boki...
Добавлено через 1 час 55 минут
Попробую еще раз :) что из этого будет лучше?
MIPRO MR-515/MT-103A 2 шт.
MIPRO MR-823/MT-801a*2
AKG mini
Владимир 57
07.12.2015, 20:35
MIPRO MR-823/MT-801a*2
Из названного - это.
Александр Р.
08.12.2015, 06:28
Помогите плиз разрешить достаточно не простую для меня задачу... жена с подругой занимается проведением детских праздников и созрели до радиомикрофонов... мне поручено купить систему с 2-мя головными микрофонами... всё-бы ничего но денег на это всего 9 тысяч прекрасно понимаю что о качестве говорить особо не приходится в такой ситуации подскажите что лучше купить за эти деньги
В данный момент, вместе с парой ведущих, с которыми постоянно сотрудничаю, решаем проблему один-в-один :aga:
По рекомендации друзей буквально вчера купили вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6747238m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6747238.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6734950m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/6734950.htm)
На второй фотке петлички для примера. Мы выбрали с головными гарнитурами. Задачи те же: 90% это разъездная работа по детским праздникам
Если будет интересно, то могу дать надёжный контакт, чтоб узнатькак где и по чём (кстати, оговоренной выше суммы должно хватить).
Или можно подождать... на предновогодке, я уже видимо смогу поработать с купленной системой, там и отзыв можно будет черкнуть о первых впечатлениях
Владимир 57,
Спасибо!!! на этом можно остановиться? или есть более достойные варианты за эти деньги? и что посоветуете из недорогих кардиоидных головных микрофонов?
Александр Р.,
спасибо но я уже созрел до более качественной системы... но обзор и отзыв о работе было-бы очень интересно почитать...
но я уже созрел до более качественной системы
Аппетит приходит во время еды (фр.пос)
Александр Р.
08.12.2015, 12:41
Александр Р.,
спасибо но я уже созрел до более качественной системы... но обзор и отзыв о работе было-бы очень интересно почитать...
Не вижу смысла :biggrin:
Нет желания мучить клавиатуру доказывая, что система за 7 рублей, либо равна, либо лучше той, что вдвое дороже.
Лучше пожелаю нам всем иметь то, что мы хотим! :aga:
Счетайте что это был тост :biggrin: :br:
Евгений 44
08.12.2015, 23:20
Доброй ночи, уважаемые форумчане, позвольте присоединится. Третий день ни ем ни сплю, а "аппетит все растет и растет"!... Срочно понадобились три головных микрофона (ЁЛКИ на носу)! Поначалу смотрел VOLTA а сейчас уже добрался до AKG. Подскажите пожалуйста что взять для ведущих: AKG Perception Wireless 45 Sports Set или MiPro ACT-311/ACT-30T - (на них сейчас в ИСПе скидка) + микр 5т. примерно одинаково по цене выходит. Спасибо!
Доброй ночи всем!!! С выбором так и не определился... Аппетит пошел дальше :biggrin: Пугают фиксированные частоты... Теперь выбираю из Mipro ACT-312 и Akg DMS-70 Dual (правда она уже снята с производства )
Подскажите плиз что на ваш взгляд из них предпочтительней на перспективу и почему или похожую альтернативу...
Спасибо!!!
Лично я бы выбрал Mipro ACT-312 по многим причинам, а главное - диапазон вай-фай 2.4 ггц у AKG. К сожалению полностью решить вопрос краткого пропадания сигнала в условиях неблагоприятной радиообстановки на частоте вай-фай 2.4 ггц и ограниченного числа каналов у таких радиосистем пока не удалось никому.
Доброго времени суток всем!!! Огромное спасибо всем за помощь в выборе и направлении на путь истинный в процессе выбора!!! Мучения закончились:aga:
приобрёл Mipro ACT-312... поставка похоже серая т.к. ни инструкции на русском ни сертификата не дождался... на микрофоны денег было уже совсем мало поэтому взял PROAUDIO HM-21C и какой то ещё PROAUDIO правда направленный... разъёмы пришлось перепаивать аж 2 раза т.к. в инструкции к Mipro была указана неверная нумерация пинов в miniXLR 4 pin :jopa: но в итоге всё заработало :smile: про качество звучания сказать ничего не могу ибо слуха нет... да и подключалось всё это напрямую к обычному усилителю... в пятницу будет проба на мероприятии...
так что скорее всего следующие темы будут типа "помогите выбрать пульт,усилок,акустику и как всё это подключить" :biggrin:
Владимир Марченко
27.12.2015, 20:06
ezgik,
У Mipro русской инструкции не было никогда, как и у многих других, это нормально. А насчёт распайки проблем не было. А вот у ProAudio HM-21С может быть разная распайка в зависимости от года выпуска, это я 100% знаю, сам ими пользуюсь и недавно распаивал под Mipro ACt 311, распайка по 2-х проводной схеме заработала сразу и хорошо.
Владимир 57
28.12.2015, 22:11
разъёмы пришлось перепаивать аж 2 раза т.к. в инструкции к Mipro была указана неверная нумерация пинов в miniXLR 4 pin
Распиновка распайки в руководстве Майпро указана верно, просто по умолчанию она даётся со стороны пайки. А на картинке нумерация контактов показана со стороны ответного разъёма.
ezgik,
У Mipro русской инструкции не было никогда, как и у многих других, это нормально. А насчёт распайки проблем не было. А вот у ProAudio HM-21С может быть разная распайка в зависимости от года выпуска, это я 100% знаю, сам ими пользуюсь и недавно распаивал под Mipro ACt 311, распайка по 2-х проводной схеме заработала сразу и хорошо.
да я на инструкцию и не рассчитывал :smile: просто при покупке подсунули договор в котором прописано что я получил инструкцию на русском языке... ну я и поинтересовался где она... начали отмазываться мол это просто типовой договор и предложили скачать с офсайта ( правда сами этого сделать не смогли)... когда я намекнул на серый товар пообещали сертификат но увы :smile: при этом на главной странице сайта заявляют о том что товар на 100% сертифицирован...
Добавлено через 5 минут
Распиновка распайки в руководстве Майпро указана верно, просто по умолчанию она даётся со стороны пайки. А на картинке нумерация контактов показана со стороны ответного разъёма.
о блин :tu: а я никак не пойму... кому же верить как не производителю... оказывается как обычно век живи век учись :aga:
С НОВЫМ ГОДОМ всех!!!!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot