PDA

Просмотр полной версии : радиосистема PASGAO PAW5200/ PAH1300

komdimm
04.12.2015, 19:56
В общем решил рассказать о радио системе, тем более не нашёл про неё никаких обзоров в инете...

Покупалась недавно, в Москве, в каком-то интернет-магазине за 55 тыров. Все идёт в большом пластиковом кейсе - ресивер, 2 ручных передатчика, 2 антенны, 2 кабеля jack-jack, 2 ВЧ-кабеля и 2 переходника (для выноса антенн на переднюю панель ресивера), БП, 2 микрофонных держателя, инструкция на английском... Таблицы частот, как в Шурика, увы нет (зато, когда выбираешь группу, в процессе выбора канала на дисплее ресивера отображается частота).

Частоты 780 -820 МГц, что хреновато, конечно...особенно для столицы нашей необъятной Родины...

Для одной системы - нормально, но каскадировать в этом диапазоне 3 и более систем я бы не рискнул, а вставил бы в п....у нашим ушлым продавцам по ручному передатчику (без вазелина) за такую петрушку...

Ну, в принципе, далее негатив переходит в позитивчик... Блин, оказывается китайцы умеют делать нормальные вещи. Все очень качественно, даже чересчур (я про микрофоны). Им можно убить - металл, если ещё прибавить 2 eneloop - чика (в комплекте по 2 щелочные батарейки, кстати), то довольно тяжелые. Дэвушкам нэ понравился вэс... Микрофоны от shure SLX и GLXD легче.

Головки у микрофонов сменные, от SLX резьба не подходит...пока...хочу заказать латунное переходное кольцо, попробую - отпишу...

К чему все это - а к тому что цифра, полоса 42 МГц и не 200 тыров, как у Шуров, акг и сенхов... Связь с ресивером стабильная, я за 100 м не менял, но думаю, что правда...

У микрофонов переключается уровень чувствительности. Все настройки - через меню... У ресивера вообще шикарный дисплей (у моего курцвайла наверное меньше разрешение:-).

Ну а лучше ли он 58, или beta87а, к примеру, посмотрим, вокалисты скажут... Мне, например больше нравится мой Е865 и TC Play GTX.

Могу и фото скинуть, но форум не даёт, пишет, что мне пока нельзя, мал мол ещё...