Просмотр полной версии : новый аналоговый Midas DDA
Pivanist
08.12.2015, 15:05
ПРиветствую господа! пришла рассылка от дистрибьютера по новым пультам MIdas. Собтственно игрушка была бы моей мечтою лет 8 назад, когда искал небольшой пульт, но высокого качества. на тот момент ничего такого не нашел. а тут на тебе. две моделки побольше-поменьше. все, что нужно для работы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кто что думает?
ПРиветствую господа! пришла рассылка от дистрибьютера по новым пультам MIdas. Собственно игрушка была бы моей мечтою лет 8 назад, когда искал небольшой пульт, но высокого качества. на тот момент ничего такого не нашел. а тут на тебе. две моделки побольше-поменьше. все, что нужно для работы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кто что думает?
:ok: :pivo: жаль эха нет :frown:
интересно пощупать :aga:
как не крути, а маленький пультик тоже нужен
Владимир 57
08.12.2015, 15:41
кто что думает?
Привет, Иван!
Ну, а что тут можно думать? Пульт нужно оценивать по звучанию, по способности отдавать неискажённый сигнал при высоком уровне входного сигнала, по функциональному оснащению и удобству управления. А картинка и тех. информация, изложенная в лучших традициях Ули, мало что даёт для понимания истинного уровня прибора и его возможностей. Я бы отметил отсутствие подгрупп, как большое неудобство при работе с живым звуком - это первое,, что бросается в глаза, указывая на явно бюджетный уровень пульта. А дальше, нужно слушать, вертеть/крутить, да и в плане надёжности есть некоторые опасения, учитывая тот факт, что бренд стал лишь очередной этикеткой в коллекции громких некогда имён, перешедших под крыло могучей корпорации Behringer. А так... Чем чёрт не шутит, оценить можно только в работе.
Добавлено через 5 минут
игрушка была бы моей мечтою лет 8 назад, когда искал небольшой пульт, но высокого качества.
Ваня, а про "высокое качество" ты говоришь, зная, что оно - высокое, или надеешься, уповая на логотип? Без подковырок! Просто интересно, на какой элементной базе собран сей девайс!
кто что думает?
Цена? Фейдера всего 60 мм (QX 70 мм, Spirit 100 мм).
Цена? Фейдера всего 60 мм (QX 70 мм, Spirit 100 мм).
519$ пишут
:biggrin:
если бы хоть чуток были в теме, то знали бы, что и на Venice за 2900 евро :wink: тоже 60 мм
а Spirit и 150 мм не спасёт
Hard_Rock
08.12.2015, 16:30
Вот Ули что выдумал...
Кхе, только он зачем сейчас нужен за такую цену?
П.С. Динакорд еще дальше пошел :) 2200-3 выпустил, тоже непонятно зачем :)
Pm 2200-3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
если бы хоть чуток были в теме
На озвучке торжеств играет роль, поверьте.
а Spirit и 150 мм не спасёт
Да вот имеются в "загашнике" мыслишки по поводу приобретения М4-М8 - за свою цену приличный звук.
На озвучке торжеств играет роль, поверьте.
играет роль ЗВУК :wink:
A&H WZ 16 2DX со 100 мм фейдерами в запасе, а работаю на Midas, при том-что у A&H ещё и реверок не мешал встроенный :wink:
Добавлено через 4 минуты
Да вот имеются в "загашнике" мыслишки по поводу приобретения М4-М8 - за свою цену приличный звук.
не вижу смысла
1 - нет ревера, и внешний подключается странно
2 - большие они
3 - уж лучше Dyn 600 - как малец
уж лучше Dyn 600
За звук то да, но цена - её бюджетной на малые халты никак не назовёшь.
За звук то да, но цена - её бюджетной на малые халты никак не назовёшь.
Тема О МАЛЬЦЕ микшерочке :wink: и здесь главное, - размер и эффективность! брать пульт больше размером, только из-за цены - какой смысл?
Поэтому, МНЕ понравился DDA DM12 на картинке, и если он не такая же пародия на A&H, как Zed, то буду рад появлению такого портфельного мальца! - жаль только, реверок карманный иметь надо тогда
несколько раз уже приходилось довозить ТОЛЬКО микшер, - A&H WZ в SKB 19P12 :frown: просто захватить в ресторан на вечер, - не вариант, по размеру
Пока не знаю маленького пультика, который бы взял себе
Pivanist
08.12.2015, 22:27
Пока не знаю маленького пультика, который бы взял себе
аналогично.
Ваня, а про "высокое качество" ты говоришь, зная, что оно - высокое, или надеешься, уповая на логотип?
уповаю и надеюсь. Понимаю, что теперь Уши торчат у Майдаса... но блин, так не хочется поверить в то, что инженеры майдаса фигню слепили по указке сверху.
Цена?
Розничная стоимость
DDA DM12 - 27 360 руб.
DDA DM16 - 38 350 руб.
И ценник достаточно гуманный на самом деле, если сравнить с одноглазниками.
Хотелось бы ожидать качества Venice просто в меньшем формате на самом деле. Понимаю, что по картинкам не разобрать каков пультец, но и выводы определенные тоже можно сделать.
Хотелось бы ожидать качества
ИМХО - если звук на уровне Spirit M, то имеет смысл. Если получится как у EFX-MFX-EPM-Signature, то снова только громкое имя в названии, с таким же успехом Behringer QX использовать.
ИМХО - если звук на уровне Spirit M, то имеет смысл. Если получится как у EFX-MFX-EPM-Signature, то снова только громкое имя в названии, с таким же успехом Behringer QX использовать.
Если Behringer QX это все пульты, на которых работали, то и Spirit M - уровень
3,9 кг и радует и настораживает, да и размеры сносные... а кабы, да если бы = флуд
НЕТ МАЛЕНЬКИХ пультов ХОРОШИХ, и точка. Только в этом может быть СМЫСЛ новичка
А лучше Behringer-а испортить звук, - таких ещё поискать... но услышать это, дабы не писать: с таким же успехом Behringer QX использовать*, можно ТОЛЬКО поработав на НОРМАЛЬНОМ микшере
НЕТ МАЛЕНЬКИХ пультов ХОРОШИХ, и точка.
Так тема то именно за подобный.
Так тема то именно за подобный.
вот именно :wink:
ЭТОТ может стать первым, если не осечка по имени Behringer
Только в этой теме 2 человека уже написали: - не знаю хороших маленьких пультов*
Надеюсь понятно, что Иван не теоретик, и я с ним согласен, что это ниша вакантна... поскольку, вот уже несколько лет присматриваю подобного мальца, желательно с эхом, конечно
ну а вообще, хотелось бы в этой теме, услышать отзывы реальных пользователей новинки :wink:
Вангую.
В своё время Харманн групп купила Саундкрафт. И Саундкрафт, известный богатыми концертными и студийными консолями стал выпускать хлам под названием E-серия (EPM, EFX). Использование новыми хозяевами раскрученного имени для продажи хлама - это абсолютно закономерно, в частности для этого брэнды и покупают. И теперь смотрю, Майдас, купленный Ули, занялся тем же самым. Соответственно есть все основания полагать, что качеством блистать эти пультики не будут, а от Майдас там только имя.
Не! Компактный пульт-это когда все в одном. А если к этому Майдэсу прикупить хотя бы 4 канала компрессии и ревер, то цена возрастет, лишний кейс прибавится, проводов станет больше, плюс возня с коммутацией и настройкой. И для одного монитора желательно прикупить хотя бы эквалайзер. Не. На любителя.
на Thomann'е появился этот пульт, €289. учитывая цену, думаю, по качеству будет как берин :eek:
Дед Звукарь
22.12.2015, 19:25
НЕТ МАЛЕНЬКИХ пультов ХОРОШИХ, и точка.
Есть! Например: APB Dynasonic 16-канальный. Но ведь все хотят подешевле :aga:
Дед Звукарь,
Маленький аналоговый пульт - это 6-8 каналов. 2-4 микрофонных линейки, 2-3 стерео линейки, встроенная пространственная, а в идеале и динамическая обработка. То-есть микшер, востребованный лабухами кабацкими, желающими отличный звук и не желающими таскать с собой сарай. А 16-канальных микшеров вагон, лабухам они как правило не интересны. Однако к Вашей чести должен сказать, APB Dynasonics действительно хорош.
действительно хорош.
Чему бы ему быть "плохим" - с трёх тонн бакинских начинается.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot