Просмотр полной версии : ПРодам комплект аппаратуры
RCF715A 2шт. со стойками PROEL и самопальными чехлами из кожзама .Одной колонке пол года,другой - чуть поболее,пульту - год.пульт микшерный ALLEN&HEATH 10FX,на всё это есть доки!стойка микрофонная,микрофон SHURE-565SD-америкос,активный саб CUBO12 на дине Актон и модуле РАРК-АУДИО 350.Вес 27 кг.Использование в основном домашнее,ну пару - тройку халтур в год было - юбилеи)))За всё хочу 150000р.,но можно и поторговаться!Можно и в розницу,но хотелось бы сдать всё скопом,так как очень хоцца переехать на старости лет в теплые края!))):aga:
Отдельно RCF 715A ?
ответил в личку
RCF715A 2шт. со стойками PROEL и самопальными чехлами из кожзама .Одной колонке пол года,другой - чуть поболее,пульту - год.пульт микшерный ALLEN&HEATH 10FX,на всё это есть доки!стойка микрофонная,микрофон SHURE-565SD-америкос,активный саб CUBO12 на дине Актон и модуле РАРК-АУДИО 350.Вес 27 кг.Использование в основном домашнее,ну пару - тройку халтур в год было - юбилеи)))За всё хочу 150000р.,но можно и поторговаться!Можно и в розницу,но хотелось бы сдать всё скопом,так как очень хоцца переехать на старости лет в теплые края!))):aga:
Пульт и 2 колонки за 120000р.!!!!UP!!!!
а если без пульта чиста 2 колонки скоки
а если без пульта чиста 2 колонки скоки
САша,мне без пульта смысла нету продавать!((Хочу себе мааааленький Дин-600-2 и маааленькие колоночки!)))Халтурок то крупных нету!!(((
Добавлено через 16 часов 17 минут
Пульт и 2 колонки за 120000р.!!!!UP!!!!
Возможен обмен на Дин 600-2 с Акустикой!
IvanSochi
05.01.2016, 13:17
vicci,
можете поделиться опытом - как себя RCF ведут. Никак не могу сделать выбор между RCF и MACKIE srm 650 (сори за офтоп)
vicci,
можете поделиться опытом - как себя RCF ведут. Никак не могу сделать выбор между RCF и MACKIE srm 650 (сори за офтоп)
Да на свои деньги они себя нормально ведут!))):ok:На моё ИМХО,для кабацкого лабуха их с головой хватает,ежели нет цели фужеры со столов сдувать!))))А уж любой кабацкий танцпол они озвучивают вполне,ну а для улицы уже,как всегда, нужны САБы,причём по парочке типа 905,уж очень 715 крикливые!)))НО опять же ,это только моё личное мнение!)Ну и чуть полегче Маков (18кг)А уж по звуку это решать только ВАм самому!)))):aga:
Добавлено через 44 часа 25 минут
120000р. за пульт и 2шт.RCF 715a!!!!Возможен обмен на Дин 600-2 с Акустикой(типа серий ZX,CX) или Вашей доплатой!
Тяжёлого не предлагать!)))
120000р. за пульт и 2шт.RCF 715a!!!!Возможен обмен на Дин 600-2 с Акустикой(типа серий ZX,CX) или Вашей доплатой!
Тяжёлого не предлагать!)))
Наверное с праздников народ не отошёл ещё...:tu:
110000 активки и 20000 пульт.UP!
maestro168
20.01.2016, 20:59
Состояние пульта, отправка в регионы?
Состояние пульта, отправка в регионы?
Отличное.Ни царапин,ни хрипов,ни скрипов!)По предоплате и за счёт покупателя - хоть на Луну!):aga:
maestro168
21.01.2016, 09:03
Напишите сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Готов с Вами пообщаться по покупке пульта.
110000 активки и 20000 пульт.UP!
Пульт продан ,остальное всё ещё в продаже!
ПОдниму темку!Колонки в продаже,пульт продан!
Добавлено через 20 часов 53 минуты
Колонки всё ещё в продаже!!!115000 за пару с чехлами и стойками!
RCF ART 715A ещё в продаже!Интересен обмен на пассивки EV zx1,SX-200,ELX12,S-200 и т.п.Тяжелого не предлагать!
шд12а
А это что за зверь такой????:eek:
Добавлено через 5 минут
ааа,понял...HD12A!!!Мне ПАССИВКИ нужны...для Дина МП -7
микрафон за сколько отдадите
Ваш вопрос в обсуждении! Присоединяйтесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За 6500 отдам:aga:
мик отдам за 6000р.!:aga:
А если Eltctro voice Zx1-100 на обмен с RCF cколько нужно доплачивать?
А если Eltctro voice Zx1-100 на обмен с RCF cколько нужно доплачивать?
Напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]там и обговорим!)
у меня по вашей ссылке - No Found .Может чиркните мне на : victorberezin@mail .ru
у меня по вашей ссылке - No Found .Может чиркните мне на : victorberezin@mail .ru
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :aga:одноклассники Твой мэйл пишет не корректен!
наверно из-за точки после "mail", она с пробелом получилась-не заметил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Rcf 715-А цена
115 за пару
Я понял! Лучше авито
И чем оно лучше?Кидалова больше?:wink:
RCF715A Практически "нулёвые"всё ещё продаются!!!
RCF715A Практически "нулёвые"всё ещё продаются!!!
:aga::aga::aga:
110000р.за пару отличных колонок с чехлами!
ТОРГ никто не отменял!))):biggrin::aga:
2 шт. RCF 715A за 105р.Срочно!!!!
Шо,уже никому ничего не надо???...В продаже!
barjaaaa
21.05.2016, 14:31
дорого
дорого
НУ, во первых, торг никто не отменял,а во вторых-дорого - понятие относительное!))):aga::smile:
2 шт. RCF 715A за 105р.Срочно!!!!
В продаже!
2 шт. RCF 715A+чехлы +стойки за 100р.Срочно!!!!
Всё ещё продаются отличные колонки!
90 т.р за 2 шт.RCF 715а +чехлы и стойки!!!
RCF ART 715A проданы.Тема закрыта.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot