PDA

Просмотр полной версии : Китайский пультопром .

sehsens
23.12.2015, 14:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] китайский автопром , тьфу - пультопром.

Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ХОРУС
23.12.2015, 15:48
пультопром
Ещё бы цену китайскую и мона присматриваться.

sehsens
23.12.2015, 17:59
За Динакорд который на фото просят 49 тысяч. Если интересно могу кинуть прямые ссылки.

виктор2605
23.12.2015, 18:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот вам ещё пультец!!!!! молодцы китайцы!!!! вот бы ещё послушать как он звчит.....

s.krivorozhsky
23.12.2015, 18:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Индивидуального изготовления:Да(напильник, болгарка, утюг вместо паяльника-ручная работа мать его)
Производитель:Medalist
Размер модели:New PowerMate1000-3
Mono Channel:10
place of original:china
model number:New PowerMate1000-3

Обычное китайское имя Медалист(видимо парень окончил школу с медалью)
:ok::biggrin:

Sasha Stylus
23.12.2015, 18:53
У нас музыканты такое говно любят. Покупают фейковые динакорды и джибиэли и потом с ними по банкетам гоняют. А что крутые ребята на динакорде и джибиэле работаю. Изза такого говна. У нас у диллеров в наличие ни чего нет. И всего пару контор на весь Казахстан которые аппарат фирменный оригинальный возят, при том что ассортимент у них очень узкий сейчас, лет 10 назад тот же самат шоу очень много брендов возили сейчас ЕV и берин вот и все.

Hard_Rock
23.12.2015, 19:53
Это все не интересно. На самом деле на АЛи есть куда более интересный пульт
Китайская цифра для лабухов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Евгений11
23.12.2015, 20:32
Это все не интересно
Скоро ребята из Поднебесной весь весь мир поставят в позу...:aga:, так дальше пойдёт- и бургеры будут ездить на китайских БМВ.

виктор2605
23.12.2015, 22:08
Китайская цифра для лабухов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])вид ел я и этого "китайского дракона":aga:
кстати-зря вы господа приклываетесь над китайцами.... ещё пару-тройку годиков,и мы все перейдём на китайский аппарат полностью!!!! в том смысле,что работа на этом аппарате уже не будет восприниматься всми как ""кака какашная"":aga:
наш рублик ещётрошки снизит своё либидо-и усе дружно будем лабать на китайском и петь песни про Мао Цзедуна!!!!:aga::biggrin::biggrin::biggrin:

Калина
23.12.2015, 22:15
мне эти пророчества про китайскую гегемонию лет пять назад говорили...и шо-то всё никак...достаточно поставить рядом фирмУ и становится понятно ху ис ху, им ещё дооолго копировать до точной копии, ибо китайцы всего лишь копируют, при этом страшенно удешевляя, то, что им кажется несущественым

Добавлено через 25 минут
добавлю: не китайцы догонят и перегонят фирмУ, а скорее фирмА скатится до уровня кетая, уже все давно поняли, что делать одноразовые вещи намного выгоднее....дорогие европейские автомобили последних лет уже почти все ремонтонепригодны, покатался гарантийный срок - выбрось, купи новый...к счастью, пока музпром это не коснулось...почти

Sasha Stylus
24.12.2015, 00:37
Китайская цифра для лабухов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А как работать на такой цифре. Куча кнопок гейны аналоговые и один энкодер.

Добавлено через 5 минут
видел я и этого "китайского дракона":aga:
кстати-зря вы господа приклываетесь над китайцами.... ещё пару-тройку годиков,и мы все перейдём на китайский аппарат полностью!!!! в том смысле,что работа на этом аппарате уже не будет восприниматься всми как ""кака какашная"":aga:
наш рублик ещётрошки снизит своё либидо-и усе дружно будем лабать на китайском и петь песни про Мао Цзедуна!!!!:aga::biggrin::biggrin::biggrin:

А Вы послушайте как акустика китайская звучит. На микрофонах китайских по работайте. Пульт покрутите. На таком аппарате только полные лохи работать будут. Которые и сейчас на нем работают.
Есть 2 вида людей которые покупают китайский аппарат: Те кому втерли что китайский аппарат от фирмы ни чем не отличается, и китайцы это клепают в ночную смену из тех же компонентов. И те кто считают себя самыми умными, типу фейковый динакорд купили и всем говорят что оригинал это купленный в Германии за бешенные бабки.

sehsens
24.12.2015, 06:19
не всё так и плохо у китов. Занимаюсь телевидением в свободное от таскания аппарата время . Так у меня есть 10 модуляторов , китайских. Которые отработали 12 лет и продолжают работать , круглосуточно . А вот фирма европейская посыпалась и по тому многие по стране определённое оборудование покупают именно китайское , которое на порядок лучше европы .

Sasha Stylus
24.12.2015, 14:53
не всё так и плохо у китов. Занимаюсь телевидением в свободное от таскания аппарата время . Так у меня есть 10 модуляторов , китайских. Которые отработали 12 лет и продолжают работать , круглосуточно . А вот фирма европейская посыпалась и по тому многие по стране определённое оборудование покупают именно китайское , которое на порядок лучше европы .

Приведите мне пример китайских микшеров удачных. Про копии лаба и так все знают.

sehsens
24.12.2015, 18:34
Я написал не всё так плохо у китов . Не упоминая ничего из оборудования перечисленного вами.

s.krivorozhsky
24.12.2015, 18:41
Приведите мне пример китайской акустики, микрофонов и микшеров удачных

Этот рынок Китайцы позиционируют как бесперспективный...А вот свет практически на 90% китайский...

abrosim
24.12.2015, 19:05
Есть в чулане "СУПППЕР"пульт Phonic. Не помню что за серия, 6 моно(полу параметрика) 4 стерео (ВЧ, НЧ), толи 6, толи 8 полос экв. на мастере, подгруппы, PFL, 2 aux, обработка(полное г...) внешний БП. Покупался в 2001 году и до сих пор работает заррраза. Ничего не шуршит, не храбастит, звучит конечно:fz::jopa: но берут периодически в одну деревню и счастливы. А года до 2007 он пахал как проклятый. Так что:ha:

Andrew-D
25.12.2015, 22:28
......А вот свет практически на 90% китайский...
Когда рядом ставишь три китайца и один Robe, то эти оставшиеся 10% почему-то рулят на все 100.:ok:

Есть в чулане "СУПППЕР"пульт Phonic......Покупался в 2001 году и до сих пор работает заррраза.
Так он до сих пор и работает, потому, что лежит в чулане:smile:

Alex.Co
25.12.2015, 23:27
Не стоит забывать что производителям сейчас не выгодно делать долго и качественно работающий аналоговый аппарат. Нах .. если впереди цифра

Калина
26.12.2015, 21:46
скажу больше- цифру тоже будут удешевлять, достаточно поставить дешевые преампы и цифровой микшер будет дешевле аналога

ХОРУС
26.12.2015, 22:00
скажу больше
Отож выходит, что нуно будет всё тогда перед покупкой щупать живьём, что увы практически анреал, т.к. имеются регионы с отсутствием наличия товара.

мышелов
26.12.2015, 22:50
О боги. Опять "единосущный" или "подобносущный". И это при всём том, что репертуар у многих противно слушать (я не про форум плюс-мск, я про некоторых краснодарских коллег, на мероприятиях которых присутствовал по тем или иным причинам). Кому из клиентов нужен твой оригинальный Динакорд или JBL, когда ты на конкурсы включаешь русский шансон, а на танцы клубняк ?? Абсолютное большинство заказчиков, 95% их, не отличат микшер от миксера, а фейдер от фидера, но "бодрого диджея" от "тухлого диджея" те же 95%отличат легко. Ладно, я ещё понимаю значение "фирменности" аппарата для тех, кто озвучивает живые выступления групп, вроде Сани trident'а, там да, и вправду имеет значение. Но абсолютное большинство кнопкодавов и минусятников воспроизводят готовые треки, отмастеренные, нормированные. Испортить звучание которых можно только при очень большом старании. И испортить их прекрасно можно на любом аппарате, хоть на Саундкинге, хоть на том же Динакорде 1000-3, чему был свидетелем, писал уже, повторяться не стану.
Снобизм- это грех, господа. Напускной снобизм- это вообще *censored*. Тяжкие вздохи в одной известной теме из всех концов нашей необъятной, что работы нет вообще, а на ту, что есть, цены дешевле прошлогодних- и тут же писать, что китайский аппарат это говно для лохов, ну... воздержусь, творческие люди легко ранимы.

lvovij
26.12.2015, 23:19
про работу и цены эт точно

Миф
27.12.2015, 00:26
мышелов, нет никакой разницы, будь ты диджей, "минусятник" или озвучиваешь "живые" команды. Важно, лично твое отношение к качеству звука. Кто то из ширпотребного аппарата пытается вытянуть удобоваримый звук, а кто то звук фирменного аппарата легко может испортить! И снобизм здесь не причем! Большинство, я думаю, не против иметь хороший звук, но в нашем случае, это зависит от бюджета, который вы можете потратить на достойный аппарат. И пофиг, что будет звучать, шансон, попса, джаз или клубняк. Главное, чтоб звучало качественно!

Нилуфар
27.12.2015, 00:53
не отличат микшер от миксера,
а чем отличается микшер от миксера?

Нилуфар
27.12.2015, 01:11
И пофиг, что будет звучать, шансон, попса, джаз или клубняк. Главное, чтоб звучало качественно!
главное (на мой взгляд) что бы всё было гармонично ....и репертуар , необходимый для конкретного случая, и хроший звук....

sehsens
28.12.2015, 07:35
Из семидесятых мне запомнилась фраза , от кабацких лабухов - не имей Амати , а умей играти. Можно всегда сделать приемлемый звук .....читать выше.

Sasha Stylus
28.12.2015, 08:12
О боги. Опять "единосущный" или "подобносущный". И это при всём том, что репертуар у многих противно слушать (я не про форум плюс-мск, я про некоторых краснодарских коллег, на мероприятиях которых присутствовал по тем или иным причинам). Кому из клиентов нужен твой оригинальный Динакорд или JBL, когда ты на конкурсы включаешь русский шансон, а на танцы клубняк ?? Абсолютное большинство заказчиков, 95% их, не отличат микшер от миксера, а фейдер от фидера, но "бодрого диджея" от "тухлого диджея" те же 95%отличат легко. Ладно, я ещё понимаю значение "фирменности" аппарата для тех, кто озвучивает живые выступления групп, вроде Сани trident'а, там да, и вправду имеет значение. Но абсолютное большинство кнопкодавов и минусятников воспроизводят готовые треки, отмастеренные, нормированные. Испортить звучание которых можно только при очень большом старании. И испортить их прекрасно можно на любом аппарате, хоть на Саундкинге, хоть на том же Динакорде 1000-3, чему был свидетелем, писал уже, повторяться не стану.
Снобизм- это грех, господа. Напускной снобизм- это вообще *censored*. Тяжкие вздохи в одной известной теме из всех концов нашей необъятной, что работы нет вообще, а на ту, что есть, цены дешевле прошлогодних- и тут же писать, что китайский аппарат это говно для лохов, ну... воздержусь, творческие люди легко ранимы.

Работайте на профнепригодном оборудовании, и дальше думайте о том что зато у вас муз материл хороший.
На лицо подмена понятий.

Евгений11
28.12.2015, 09:18
Работайте на профнепригодном оборудовании, и дальше думайте о том что зато у вас муз материл хороший.
На лицо подмена понятий.
Поддержу! Как известный земляк говорил:... всё должно быть прекрасно и ЭТО и ЭТО!:aga:

Древнейший
28.12.2015, 15:31
Кто ни будь работает на Китайских пассивных микшерах Динакорд?
Можно отзыв? Так же интересен активный. Если стесняетесь писать здесь, пишите в личку. Тайну переписки гарантирую.
Спасибо.:aga:

Coolinich
28.12.2015, 19:10
Друзья! хорош катать из пустого в порожнее. Есть деньги покупайте и пользуйте настоящие хорошие брендовые вещи. Нет денежков покупайте то , на что есть .... В Китае фИрма стоит так же дорого как и везде и Китайцы прекрасно знают в чем разница...

s.krivorozhsky
28.12.2015, 19:26
Есть деньги покупайте и пользуйте настоящие хорошие брендовые вещи. Нет денежков покупайте то , на что есть ....

Золотые слова, НО !!! Насколько я понимаю разговор идёт о том (или о тех) у кого есть деньги , но работают на г.... именно потому что считают как и мышелов :

Абсолютное большинство заказчиков, 95% их, не отличат микшер от миксера, а фейдер от фидера, но "бодрого диджея" от "тухлого диджея" те же 95%отличат легко.

Добавлено через 8 минут
Кто ни будь работает на Китайских пассивных микшерах Динакорд?
Можно отзыв? Так же интересен активный. Если стесняетесь писать здесь, пишите в личку. Тайну переписки гарантирую.

А чего стеснятся ? Если это не откровенный фейк то разницы никакой ни в звуке ни в надёжности...Ведь никто не задумывается о том что вся начинка наших компьютеров и ноутбуков изготовлена и собрана в поднебесной:aga:

Калина
28.12.2015, 20:42
...Ведь никто не задумывается о том что вся начинка наших компьютеров и ноутбуков изготовлена и собрана в поднебесной:aga:

Серега, мой первый ноут был IBM, весил, как полведра воды, памяти с гулькин нос и маленький экран, но он неизвестно сколько работал где-то в штатах, потом у знакомого два года, потом у меня год и после меня год у знакомого, потом его следы потерялись, т.к. он был продан в Ростов. Сейчас у меня всегда два ноута и я их меняю каждые полтора-два года., больше они не выдерживают

Kestass
28.12.2015, 21:18
Не выдерживает потому что техпроцесс микросхем все меньше, все больше транзисторов на меньшей площади.. Вот и так и получается, плюс еще огромная несовместимость старых деталей с новыми, интерфейсы и разьемы меняют почти каждый год...:)

SerGa
29.12.2015, 01:36
цифровой микшер будет дешевле аналога
Почему будет? Они уже дешевле. На Томанне Behringer X AIR XR12 стоит 26 т., а A&H ZED60-10FX 30 т., не говоря уже о Ямахах серии MGP.

Coolinich
30.12.2015, 08:59
а Паровозы тоже ездят, но чадят зараза...))))
Всех с Новым годом ....

s.krivorozhsky
30.12.2015, 14:56
два ноута и я их меняю каждые полтора-два года., больше они не выдерживают

Попробуй Макбук:aga:

Калина
30.12.2015, 15:34
Попробуй Макбук:aga:

тогда придётся новую звуковуху покупать под Мак...плейер, опять же, другой ....не, я привык к Виндоуз, буду менять ноуты

Добавлено через 3 минуты
Почему будет? Они уже дешевле. На Томанне Behringer X AIR XR12 стоит 26 т., а A&H ZED60-10FX 30 т., .

+10-15 тыр нормальный планшет :aga: и выходит 35-40 тыр.
А вообще, в целом, я согласен....потому и заказал XR12(пока преампы от Мидаса, а не от Шао Линя)

s.krivorozhsky
30.12.2015, 15:46
А вообще, в целом, я согласен....потому и заказал XR12(пока преампы от Мидаса, а не от Шао Линя)

Серёга красавчик!!! Железное алиби в канун нового года перед женой (про преампы):biggrin: Я своей до сих пор не могу объяснить нахрена всё это нужно:aga:Сегодня попробую задвинуть теорию про преампы:biggrin:
С наступающим :br::br::br:

Калина
30.12.2015, 17:02
Серёга красавчик!!! Железное алиби в канун нового года перед женой (про преампы):biggrin: Я своей до сих пор не могу объяснить нахрена всё это нужно:aga:Сегодня попробую задвинуть теорию про преампы:biggrin:
С наступающим :br::br::br:

Серега, может, тебе о студии задуматься? Хорошее дело, выгодное и интересное

s.krivorozhsky
30.12.2015, 17:41
Серега, может, тебе о студии задуматься? Хорошее дело, выгодное и интересное

У старшего есть студия , на западном где-то.Мне она зачем?

Добавлено через 4 минуты
Хорошее дело, выгодное и интересное

На моей аппаратуре сейчас работает 2 клуба и одно кафе , все в долг отдал , о какой выгоде речь?Разве что гараж подразгрузил:biggrin:

Владимир Марченко
03.01.2016, 16:57
Мне тут в руки попала JBL JRX с 15" НЧ. Жаловались на странные призвуки на минимальной отдаче. Динамик 100% оригинал, брали в Музторге. Так вот слова "качество" и "динамик" рядом не стояли. Бумага диффузора настолько тонкая, что колыхалась от негромкого звука в метре от него. Ну и маркетологи Хармана жгут не по детски, на грани нарушения закона о защите прав потребителя и закона о рекламе РФ. Пришлось тут быть консультантом при анализе тендерной документации. После такого начинаешь по другому относиться к китайцам, они, как минимум, честнее.

trident
03.01.2016, 22:06
kisulik66, первое устное предупреждение за дублирование вопросов в разных темах. Перечитайте пожалуйста Правила форума и соблюдайте их.

Прохор77
04.01.2016, 07:14
Не поминайте Китай всуе. Не равняйте тот товар,что идет на Россию и тот , что выставляют хотя бы на тот же ebay. Мы (росс покупатели музтовара) для китпрома ничтожны и по сути никто и никак. И мы смешны с нашим дутыми амбициями. У них миллиарды позиций классного товара, который улетает у нас влет.Кстати мне мой продавец сделал возможность оплачивать товар с тао в рублях на карту сбера по курсу 1 к 11 минуя доллар. Вовремя,учитывая тему отслеживания платежей свыше 200 долларов..

Калина
04.01.2016, 22:53
полезная инфа :ok: