Просмотр полной версии : Вопрос по системе Senheyser ew 100 G2
slavik-s
25.12.2015, 19:45
Привет всем.Есть возможность приобрести этот мик (б/у)с базой за приемлем цену.Помогите определить подделка или оригинал?Может кто то может выложить фото,или описать отличительные особенности.Мик с головой 835.Использоваться будет для ведущего, иногда попеть.Цена вопроса240 долларов.Или предложите другие варианты за приблизительно такую же цену.Спасибо за ответы.
У меня есть такой микрафон. Он должен быть с 865 головой.
slavik-s
25.12.2015, 20:00
На голове написано mmd(или другие буквы ,не пом точно),но точно 835
Ааа. У вас наверное sennheiser ew135 g2. это наверное Китай.
У нас в дк есть два еще немецких старых ew100 с 835 бошкой, вот они еще не плохо звучат.
slavik-s
25.12.2015, 20:09
На корпусе мика четко написано ew100G2.Корпус базы и мика с виду изготовлены аккуратно.
Добавлено через 3 минуты
На корпусе мика четко написано ew100 G2.На вид и база и мик изготовлены качественно.База по весу довольно тяжелая.
А фото есть возможность выставить?
slavik-s
25.12.2015, 20:15
Дело в том ,что мик находиться в коммисионке.Поэтому и спрашиваю совета,или фото оригинала ,чтобы прямо в магазине сравнить
Добавлено через 2 минуты
Дело в том,что мик в коммисионке .Поэтому и спрашиваю совета или фото оригинала,чтобы прямо в магазине сравнить перед покупкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8187248.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8161648.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8151408.jpg
батарейки две пальчиковые
slavik-s
25.12.2015, 21:14
Спасибо за фото.Но я думаю,что подделать этикетку на мике проще простого.Возможно есть какие то конструктивные визуальные особенности
Я вам написал в личку, посмотрите.
Shishman
26.12.2015, 06:48
Он должен быть с 865 головой.
Не обязательно, по моему эти модели шли с тремя головами, у меня с 835й 7 штук. 4 - G2 и 3 еще на Кронах. Все прекрасно работают много лет, только на старых пришлось менять кнопки включения, их бабы ногтями отламывали принимая за переключатели, на G2 кнопки закрыты резинками.
slavik-s
26.12.2015, 18:17
Ну что ,ребята,взял я этот мик.В принципе могу вернуть на протяжении 3 -х недель,если не понравиться .Думаю ,что оригинал(если подделка,то довольно качественная).По внешнему виду определить практически невозможно.На базе XLR выход нойтрик.На капсюле мембрана однотонная(без кружочков и лучиков) Вокруг мембраны зелёный ободок .Под защитной решёткой пластмассовый ободок приблизительно такого же цвета.По звуку (попробовал через звуковую моту) звучит чисто,без посторонних шумов.Чем то напоминает бету.Сравнил с см58,то шур как бы "глуше"."гнусавее".На взрывные"п","б" реагирует нормально,не пухкает.Могу выложить фото,но не знаю как выставить на сайте.Чуйку поставил на мике на -10.Может кто подскажет из практики как оптимальнее?На Новый год попробую на банкете Пока через мониторы и наушники трудно сказать.Хотелось бы достоверно убедиться ,что оригинал .На наклейке на мике и на базе Германия,ассамблед ЮСА.
Добавлено через 2 часа 33 минуты
Да,добавлю,что при нажатии на головку она опускаешься и сама поднимаеться("плавает").Может у кого то есть русский мануал,то скиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].Не совсем понятно назначение некоторых функций.В частности pilot.Он у меня включён.и верхняя шкала полная,нижняя показывает уровень(гейн),если я правильно понимаю.
Добавлено через 22 часа 44 минуты
Да заметил ещё один нюанс .Внутри защитного колпака перед поролоном есть резиновое кольцо,напоминающее сальник.Так что склоняюсь к мысли,что это всё таки оригинал.
Владимир Марченко
27.12.2015, 20:02
Его рабочий диапазон занят 4G, могут начаться срывы...
Пилот-тон не выключайте. Это крайне полезная вещь! Если коротко и для дилетанта, он позволяет повысить надёжность связи микрофона с базой и при наличии нескольких сигналов или помех в данном диапазоне выбрать именно свой микрофон.
Добавлено через 2 часа 16 минут
Может у кого то есть русский мануал,то скиньте на почту Каким же однако надо быть лентяем, чтобы не открыть первую же ссылку в Гугле по запросу Sennheiser ew 100 G2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а ждать, когда тебе кто-то на почту пришлёт мануал.
Добавлено через 2 часа 17 минут
Его рабочий диапазон занят 4G, могут начаться срывы... :aga: Скорее всего потому и продаётся дёшево.
slavik-s
28.12.2015, 10:44
Спасибо за ответы.Да действительно его частоты 830-866МHz.Но я живу не в России.На данный момент нахожусь в Англии.Здесь тоже могут возникнуть проблемы?Просто микрофон в идеальном косметическом и техническом состоянии.В принципе могу вернуть в магазин.Просто хотел убедиться в оригинальности,потому что по цене вполне приемлемо .Купил в комиссионке(здесь часто попадаются хорошие вещи за приемлемую цену).Основной рабочий мик нойман 105.Иногда работаю ведущим тоже,вот и купил для этих целей(но что бы и на крайняк спеть в него можно было).Да и возникнут ли с ним проблемы на Украине?Имею в виду эти частоты.
На данный момент нахожусь в Англии.Здесь тоже могут возникнуть проблемы?
Хороший вопрос. Спросите у англичан, если лень забить в Гугле вопрос "диапазон LTE в Великобритании"
slavik-s
28.12.2015, 14:53
Что то не могу разобраться с этими свободными частотами.Если кому то не трудно,пожалуйста подскажите:микрофон сейчас настроен на частоту839.100 MHz.Смогу ли я на нем работать в Англии и Украине?
Скорее всего сможете. А может и нет - зависит от конкретного местоположения даже в одном городе или на одной улице.
slavik-s
28.12.2015, 19:30
Короче дочитался.В Англии можна. На 70 канале( частота 863-865MHz) Попробую найти как в Украине
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot