Просмотр полной версии : Звуковая карта ASUS Xonar DG 5.1 PCI Retail
Добрый день!
Кто нибудь сталкивался с такой картой ASUS Xonar DG 5.1 PCI Retail ?
В описании у неё есть вроде как усилитель для наушников. Это обман как считаете?
suall,
а чего бы нет то. качества только вопрос - платка дешевенькая. обзоров кстати полно должно быть. на оверклокерсах вроде есть.
ну а если наушники подороже возьму, например со встроенным усилителем? Получу громкий звук?
например со встроенным усилителем?
Например?
suall,
уж не знаю что это за наушники
но хорошего от них ждать не приходиться
можно взять чтото из беспроводных с аналоговым входом. так хорошие то они 15000 стоят (senheuser rs160)
Ну сильно то козырные я не хочу в пределах не более 2500р.
Что из этого посоветуете? Дабы почувствовать разницу между теми наушниками которые сейчас у меня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
почувствовать разницу между теми наушниками которые сейчас у меня
А какие сейчас?
А какие сейчас?
Philips SHM1900
Я их подключаю напрямую через звуковую карту.
Некоторые говорят, что нужно подключать через фронтальное гнездо, на системном блоке, тогда мол почувствуешь усиление звука. Это правда?
На одном из форумов мне сказали, что звук не отстроен на всю громкость, когда я им отправил вот эти скрины.
Во время прослушивания он лайн в браузере, полоска "динамики" на весь уровень
[img=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А во время прослушивания в проигрывателе на ПК, полоска совсем не двигается
[img=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Говорят что дело в софте.
А как Вы считаете?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot