Просмотр полной версии : Кто работал с 2R Wizard Beam light
Привет)ПЖЛ,Дайте совет по 2R Wizard Beam light-как прибор?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 3 часа 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр Р.
30.12.2015, 05:37
Дайте совет по 2R Wizard Beam light-как прибор?
Судя по демкам, очередная дымозависимая игрушка :aga:
Vadim6706
30.12.2015, 08:07
Игрушка хороша при наличии 2-4-6-...N шт. С дымом(хазером).
Судя по демкам, очередная дымозависимая игрушка :aga:
А гобо эффект,что на стенах-он достаточно виден в освещенном помещении.а что из приборов-роллеров есть прикольней этого..чтоб и без дыма работал???
Александр Р.
31.12.2015, 10:23
а что из приборов-роллеров есть прикольней этого..чтоб и без дыма работал?
Тут предпочтения у всех разные... роллер, на мою имху, это всё-таки по сути бим свет, а из бимов(лучевых) мне, к примеру, вот такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в душу запал - самый что ни на есть "дискотечный" :biggrin: Мечтаю о приобретении пары... если доживу до конца кризиса :biggrin: Демку на эту голову где-то уже выкладывал, для меня ещё плюс у этого прибора, что можно не заморачиваться с "управлением" - вполне эффектно даже в автомате фигачит :aga:
Тут предпочтения у всех разные... роллер, на мою имху, это всё-таки по сути бим свет, а из бимов(лучевых) мне, к примеру, вот такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в душу запал - самый что ни на есть "дискотечный" :biggrin: Мечтаю о приобретении пары... если доживу до конца кризиса :biggrin: Демку на эту голову где-то уже выкладывал, для меня ещё плюс у этого прибора, что можно не заморачиваться с "управлением" - вполне эффектно даже в автомате фигачит :aga:
Так это 100%-лучевой прибор. Его..... видно без дыма...??? 210 баксов он стоит...только на 12 диодов*10ватт
Александр Р.
31.12.2015, 12:06
Его..... видно без дыма...???
Немного дыма, "ему" еснно не помешает :aga: :biggrin:, но хватит даже накуренности зала или пыли в помещении, и не забываем что это - "голова", а она, сама по себе эффектна!
:pivo:
Хорошо что не стал брать ни одного статического элемента. Теперь понимаю в чем отличие.
Если приборы сделаны грамотно и с приличной оптикой (что конечно вызывает сомненье) - это очень хороший приборчик с большим охватом. Аналоги подобные - это фирменные варианты Martin и ADJ. А это просто китайская версия. Только вот он на лампе а не диоде.
Ещё интересно есть ли красивые встроенные программы. Не будете ж управлять им.
А на счёт дымо-зависимости - а кому она не нужна то.....даже лазерам мощным нужна...
Хорошо что не стал брать ни одного статического элемента. Теперь понимаю в чем отличие.
Статические......-это каким приборам относится..?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot