Вход

Просмотр полной версии : Внешняя звуковая карта

Skysoull
05.01.2016, 21:59
Планирую подключить конденсаторный микрофон через внешнюю звуковую карту. Подскажите, существуют хорошие звуковые карты в районе 14 тысяч рублей? Интересует наличие оптического выхода, что бы саунд бар подключить. И ещё я видел с USB 2.0 выходом и USB 3.0, существует большое различие между этими выходами? Стоит искать внешнюю с 3.0 или это не так важно?

ZR Studio
06.01.2016, 12:04
Skysoull

Как вариант E-MU 0404 USB

Nuts_
06.01.2016, 15:45
Skysoull,
так то emu404 подходит но с ним можно словить проблем -мало не покажеться. да и сыскать его надо.
внутренних карт микрофонным усилителем тоже все только из стареньких. к ним нужен внешний усилитель.
мой личный вариант esi juli@+digilab ginger как раз стоил около 14 и вполне неплох. кстати есть оптика но с ней есть моменты. вполне можно и от встроенной звуковой карты использовать
оптический выход.
заместо juli@ можно взять и более дорогие внутренние звуковухи да и предусилители разные есть
а можно и не городить огород - новый zoom uac2 обладает очень неплохими входами за свою цену. правда с ним тоже отмечают разные моменты.. но остальное будет похуже и/или подорож. однако есть недорогой приличный вариант: m audio mtrack ii

ZR Studio
06.01.2016, 21:10
Nuts_

m audio mtrack ii
А где там оптика то? :eek:

zoom uac2
За эти же деньги можно взять тот же Roland UA-55 Quad-Capture. :aga::ok:

Михаил 1985
06.01.2016, 21:13
Планирую подключить конденсаторный микрофон через внешнюю звуковую карту. Подскажите, существуют хорошие звуковые карты в районе 14 тысяч рублей? Интересует наличие оптического выхода, что бы саунд бар подключить. И ещё я видел с USB 2.0 выходом и USB 3.0, существует большое различие между этими выходами? Стоит искать внешнюю с 3.0 или это не так важно?
Если задержки критичны тогда можно и 3,0 поискать....

ХОРУС
06.01.2016, 21:15
есть недорогой приличный вариант: m audio mtrack ii
Как в сравнении с Фокусрайт 2 и Роланд Дуо?

Nuts_
06.01.2016, 22:19
ZR Studio, на компах
оптика и на встроенной бывает. на сэкономленные деньги можно и отдельной девайсой взять :)
ua-55 конечно взятьь можно но у него паспортные хар-ки на входа хуже. есть далеко не всеми оцененый компрессор и autosense. оптики тоже нет - коаксиальная цифра :)
ХОРУС,
mtrack ii по паспортным хар-ам из в целом тойже кучки что и эти два. у него чтото гитарный вход и выход линейный похуже выглядит. roland duo ex имет функционал заметно богаче. звук чуть получьше. при этом чуть дороже. focusrite 2i2 заявлен звук чуть более "точный" как по входам так и по выходам.

ZR Studio
07.01.2016, 15:23
Nuts_

у него паспортные хар-ки на входа хуже.
Написать можно всё что угодно.
Примеров просто море, когда пишут завышенные характеристики.
Об ua-55 практически все отзывы положительные. :aga:
Опять же Роланд, это Роланд.
А вот Zoom...

Nuts_
07.01.2016, 15:58
ZR Studio,
и про роланд тоже написать можно :) про него и пишут - "почему не сделали отдельные крутилки на мориторы и наушники?" и про автосенс тоже недоумевают. в любом случае ua55 неплохой. но не для всех, чего то не хватает..

ZR Studio
07.01.2016, 19:50
Nuts_
почему не сделали отдельные крутилки на мориторы и наушники?
А это как то влияет на качество аппаратной части?!:biggrin:

Конечно, у любой карты можно найти какие неудобства.
У меня Motu 828 mk3 Hybrid.
Довольно недешевая карта и то есть некоторые моменты, которые меня не устраивают!
Чего уж говорить о 200 долларовых картах....

Nuts_
08.01.2016, 15:44
ZR Studio,
так мы про отзывы или характертики? тогда emu круче :)