Просмотр полной версии : Радиомикрофон без приёмника.
Народ может кто в курсе конторы или частного лица которое торгует радиомикрофонами без приёмника (базы), отпишитесь. Спёрли на праздники мкрофоны , осталось 4 приёмника , есть желание подобрать по частотам и купить.Марка без разницы , вниз до приличного китая . От
соболезную, боюсь, Вам никто не поможет
Мне нужен торгаш , приёмники в миках я сам перестрою.Надо хотябы близкие частоты несущих.
Дискоград
08.01.2016, 04:25
так у вас какие приемники???? ко многим системам (shure, akg, sennheiser )есть оригинальные передатчики. по маркировке посмотрите и заказите своего частотного диапазона
так у вас какие приемники???? ко многим системам (shure, akg, sennheiser )есть оригинальные передатчики. по маркировке посмотрите и заказите своего частотного диапазона
Это и хочу сделать.Адресок подскажите . Поисковиком не нашёл.
Сергей-007
08.01.2016, 22:45
Да полно продаваемых передатчиков. Начиная от Шуров и заканчивая Байерами. Нет никаких проблем. Единственно, если у приемников частоты 800-820 мГц(по-моему). Ввоз аппаратуры с такими параметрами с какого-то года запрещен. Пересекается с мобильной связью. Т.е. А. название и Б. частота. Если нужен махровый кЕтай, то ИНВАСК вам в помощь.
Не хочу обидеть автора темы, но возникает вопрос:- разве трудно указать конкретно радиосистемы ( фирма, название системы,частотный диапазон) , к которым вы ищите передатчики? И объясните пожалуйста , если у вас системы с автоматическим поиском , выбором частот и т.д. , как вы собираетесь подстраивать частоты?
Не хочу обидеть автора темы, но возникает вопрос:- разве трудно указать конкретно радиосистемы ( фирма, название системы,частотный диапазон) , к которым вы ищите передатчики? И объясните пожалуйста , если у вас системы с автоматическим поиском , выбором частот и т.д. , как вы собираетесь подстраивать частоты?
Никакого автопоиска нет . Практически любой приёмник , как и передатчик можно перестроить по частоте как в верх, так и вниз. Для этого достаточно иметь образование и навык.
Всем спасибо.Тема закрыта.:pivo:
Сергей-007
09.01.2016, 20:29
Никакого автопоиска нет . Практически любой приёмник , как и передатчик можно перестроить по частоте как в верх, так и вниз. Для этого достаточно иметь образование и навык.
Всем спасибо.Тема закрыта.:pivo:
Если-бы это было так легко, то давно уже я не таскал-бы тяжёлый родной ресивер Sennheiser. Есть ещё и кодировка. Пытался как-то взять ресивер полегче. Хорошо, что проверил и деньги не отдал: частота та-же, а микрофон Sennheiser 5000 не коннектится. Пошёл к электронщику, он объяснил: основа частоты, кристалл кварца, изготовленный на какой-то порог частот, вверх и вниз+ кодировка фирмы. И не взялся переделать. За что купил, за то и продаю.
Всё правильно , кварц это не проблема , а вот кодировка , это да , с ней нет большого смысла заморачиваться. В большинстве случаях сигнал не кодируется .
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot