PDA

Просмотр полной версии : EV и NAMM2016

Al12ex
09.01.2016, 18:51
Здравствуйте не нашёл похожих тем, решил сделать новую
У меня 2 саба Ev zxa-1 sub работают в паре с Rcf art 710 вообщем все устраивает, хотя конечно топы перекрикивают сабвуферы, но зато опять же вес всего 20кг, да и звук этой парочки мне нравится, но вот последнее время хочется приобрести топы тоже EV смотрел родные zxa1
Что меня смущает: 8" динамики, сообщения о частых поломках, посмотрел сайт EV а там такая картинка занятная в разделе news, к сожалению не могу прикрепить, но надпись там: the all-new EV loudspeaker experience NAMM 2016. Вот к чему это я, если мне брать zxa1 то сейчас, есть хорошее предложение, а вдруг чего нибудь представят новое как раз подходящее к моим сабам на этой выставке. Может кто знает что они там задумали?
Какие новинки планируются. Приоткройте please завесу тайны

Shamsa
10.01.2016, 05:00
А может вам лучше вместо сабов aZx1 вот эти сабы прикупить и тогда ваши топы 310-е уже не будут перекрикивать, а свои сабы неспешно продадите.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sasha Stylus
10.01.2016, 08:05
А может вам лучше вместо сабов aZx1 вот эти сабы прикупить и тогда ваши топы 310-е уже не будут перекрикивать, а свои сабы неспешно продадите.

Вы предлагаете человеку шило на мыло поменять. Если и меня ть человеку сабы, то только на 15.
Смена сателив 10 на 8 ни к чему кроме потери давления не приведет.

Al12ex
10.01.2016, 08:23
Не не сабы меня устраивают, мне хотелось бы комплект звука EV, а то долго людям объяснять почему одно Rcf, а другое EV.

Kestass
10.01.2016, 08:26
8" ето не серьезно.. Ничего не менять или сабы помоцнее взять. :)

Добавлено через 8 минут
Не не сабы меня устраивают, мне хотелось бы комплект звука EV, а то долго людям объяснять почему одно Rcf, а другое EV.

Хотя комлект одного производителя как бы подогнанный, на практике не всегда так. Мне например нравится как звучит RCF и QSC вместе.. У многих сабов сам производитель пишет, что их можно использовать универсально как нч звено.. Если уж захотели менять то надо слушать и сравнивать в лоб.

Silent
10.01.2016, 08:38
людям объяснять почему одно Rcf, а другое EV.

Можно купить шильдик EV и повесить вместо RCF или наоборот:biggrin:

Al12ex
10.01.2016, 08:39
Вот и я понимаю что 8" это совсем не то, единственная 10" топ у EV это etx серия, а он стоит почти штуку евро, мне бы десятку от EV в дереве, да чтобы стоила как elx серия, вот почему и возникает вопрос что они там представят
На выставке, может как раз то что мне надо, в идеале продолжение серии elx в дереве, и соответствующей ценой в 400евро

Добавлено через 1 минуту
Про шильдик уже всерьёз думал, на али экспресс есть:smile:

Добавлено через 29 минут
На EV elx работал, равно как и на комплекте Rcf art 710 , sub 705
Звук на EV понравился больше, чем Rcf

boki
10.01.2016, 09:28
У человека топы в два раза сильней сабов.

Sasha Stylus
10.01.2016, 09:41
:rolleyes:У человека топы в два раза сильней сабов.

И по логике человека надо не сабы усилит, а топы дохлее купить.

Al12ex
10.01.2016, 10:45
Ну да вы правы , будем ещё думать и копить

Александр Р.
10.01.2016, 15:54
:rolleyes:

И по логике человека надо не сабы усилит, а топы дохлее купить.

Или хотя бы имеющиеся по громкости прибирать :biggrin:

Al12ex
10.01.2016, 16:33
Дык ясно дело по громкости топы поменьше делаем, два небольших зала в основном. Сабов хватает нормально, люди поют даже звука достаточно, наверно правильно от добра добра не ищут