Просмотр полной версии : Световое оборудование
1. Прожекетор 54*1w цвет свечения теплый белый, бесшумный, dmx, 16bit. 4500 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. Стробоскоп 132*3w bridgelux, dmx, auto (1 штука). 6000руб.
3. Интерфейс martin lightjockey (также имеются udmx и opendmx), гальваническая развязка. 3000 руб.
4. Вращающаяся голова cree 36*3w (1 штука). 8500 руб.
5. Прожектор 54*1w белый (1 штука). 4000 руб.
6. Блиндер 108*1w тепло-белые и холодно-белые светодиоды. 7000 руб.
7. Прожектор 12*3w (1 штука, лиры нет). 1000 руб.
8. Прожектор 12*3w - dmx, auto, sound. 1800 руб.
9. Стробоскоп-прожектор 30*1w epistar, dmx, manual. 3000 руб.
10. Стробоскоп 49*3w bridgelux, dmx. (1 штука). 5000 руб.
sanchezr18
13.01.2016, 13:55
сами изготавливаете?
sanchezr18
14.01.2016, 11:40
есть вопрос касательно париков, где бы по удобнее пообщаться? вконтакте?
Вот: v k . c o m / a r 5 9 5, пробелы уберите только
Вот
В первом случае нэт выдаёт акварель-студию, во втором случае нэт выдаёт драйвер-595.
Не совсем понял о чем Вы, но на всякий случай скинул ссылку Вам в личное сообщение.
RGBW парики с dmx сможете сделать? Не хочется кетайское барахло брать. Пусть будет дороже, зато надёжно.
КОРСАКОВ
15.01.2016, 08:17
А что китай летит быстро?
зато надёжно
От комплектухи зависит.
RGBW парики с dmx сможете сделать? Не хочется кетайское барахло брать. Пусть будет дороже, зато надёжно.
Да, у меня все приборы с dmx. Нужно поконкретней бы характеристики узнать. сколько каких диодов, корпус пластик/дюраль, количество...
Видео работы блиндеров:
Видео работы стробоскопов 30*1:
а цветные приборы с видео?
Пока не снял, но видео скоро будет.
Впринципе, мои 12*3вт по эффекту похожи на китайские 18*1Вт, только еще есть белый цвет и поярче немного. Режимы работы тоже похожие.
как же так что 12 по 3 поярче немного?
Попробую описать свою хотелку:
RGBW LED парик с DMX в металлическом квадратном корпусе, светодиоды чем ярче тем лучше :) при этом максимально лёгкий. 4 штуки таких буду крепить на стойку, и возить прямо со стойкой, чтобы не заморачиваться каждый раз с монтажом/демонтажом.
Это фантастика?
RGBW LED парик с DMX в металлическом квадратном корпусе, светодиоды чем ярче тем лучше
Добавлю - например, 9*10 Вт.
как же так что 12 по 3 поярче немного?
Я сравнивал без учета белого цвета (с ним ярче) - соответственно получается цветных 9*3вт. Ток одноваттного светодиода - 0,35А, трехваттного - 0,7А. так что на самом деле их яркость отличается в 2 раза, а трехваттный и одноваттный - это уже устоявшиеся названия, хоть и не совсем верные, полученные в результате округления мощности. На самом деле мощность одноваттного светодиода = 1,2Вт, а трехваттного = 2,4Вт. Вот поэтому мощность-то и одинаковая с 18*1.
Попробую описать свою хотелку:
RGBW LED парик с DMX в металлическом квадратном корпусе, светодиоды чем ярче тем лучше :) при этом максимально лёгкий. 4 штуки таких буду крепить на стойку, и возить прямо со стойкой, чтобы не заморачиваться каждый раз с монтажом/демонтажом.
Это фантастика?
Есть вариант 54*3Вт на диодах epistar. в дюралевом корпусе будет весить правда килограмм 5-6. Можно сделать из пластика 5мм + 8мм боковины, он крепкий и легкий (получится 4кг). К тому же дюралевый будет стоить на 3000 дороже пластика, из-за более дорогого материала, фрезеровки и сложностей с покраской.. Пластиковый в 5200-5500 можно уложится. К сожалению нормального фото и видео их не сделал, скоро буду еще собирать их, постараюсь снять, чтоб было представление о яркости.
А вообще, я сделал бы по другому: по типу китайских приборов, у которых в париках только светодиоды, а электроника вся в перекладине. Тогда и проводов меньше болтаться будет. Такой прибор есть в планах в двух вариантах: 4 * 54*3w RGBW и 4 * 9*3w RGB. Первый очень яркий, второй для работы в помещениях с затемнением.
Добавлю - например, 9*10 Вт.
Если нужен именно мультичип, то можно сделать и такие. Но цена увеличивается непропорционально яркости. Что за диоды ставят китайцы в свои дешевые 7*10вт не знаю, но нормальные диоды на epistar или epileds чипах стоят дорого. И им нужен большой радиатор, т.к. мощность в 4 раза больше одночипового, а тепловое сопротивление корпусов примерно одинакого с трехваттными. При одинаковой площади и температуре радиатора мультичип будет перегреваться, а 4 отдельных трехваттных светодиода - работать нормально и главное долго.
Палка с четырьмя париками 54х3Вт очень мне интересна! Длина такой палки важна - она должна влезать поперек в лешковушку. Парики на такой палке должны стоять наверху, чтобы снизу можно было подвешивать другие приборы :) блин, опять размечтался... ну и цену примерную бы узнать. Готов заказать.
Добавлено через 1 час 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8337891m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8337891.htm)
вот. Сейчас самый ходовой банкетный вариант такой. Хочу две верхних фигни на rgb ленте заменить на Ваши парики с палкой. Ну как-то так
djsaratov
16.01.2016, 10:48
Написал вам в личку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8336893m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8336893.htm)
Палка длиной 1000мм. Судя по фото, Ваша тоже. И расстояние между приборами 250мм.
Получается сама палка сечением 40*80 мм и алюминиевая из профилей- там блоки питания. внизу болты для крепления приборов и стакан. спереди вентилятор, сзади разъёмы и дисплей с кнопками. Потербление будет 600Вт примерно на максимальной яркости. парики думаю сделать такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8358397m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8358397.htm)
За счет толстого пластика по бокам, они достаточно прочные.
Если ничего не красить и оставить парики белые, а палку и скобы алюминиевого цвета, то получится цена примерно 18000р. Правда сейчас доллар не стабильный, а комплектующие все за доллары продаются. может и изменится что-то. В черный цвет покрасить думаю будет 1000-1500 стоить, нужно узнать у человека, который занимается покраской.
то получится цена примерно
Будут ли возможны варианты с установкой двух париков на ферме?
Думаю да. Если Вы имеете ввиду это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8376818m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8376818.htm)
То есть всё то же самое, но парики только по краям. Цена думаю около 10000.
AKonsultant
17.01.2016, 06:17
с 2мя я б взял за 10ку) какой примерно вес будет?
Добавлено через 3 минуты
и какая в итоге будет мощность пара? 54х3?
garold-1221
17.01.2016, 09:04
Artem00,
А Ваши пары имеют звуковую активацию?
какой примерно вес будет?
и какая в итоге будет мощность пара? 54х3?
Вес думаю 6-9кг, после сборки будет точно ясно, может быть что-то изменится в процессе. Пары да, 54х3.
А Ваши пары имеют звуковую активацию?
Не все. В 12х3W RGBW она есть. В 54х3 RGBW и белых - нету. Можно сделать в любых.
2. Стробоскоп 132*3w bridgelux, dmx, auto (1 штука). 6000руб.
Стробоскоп продан.
AKonsultant
17.01.2016, 12:15
Вес думаю 6-9кг, после сборки будет точно ясно, может быть что-то изменится в процессе. Пары да, 54х3.
Это будет же RGBW пар?
Это будет же RGBW пар?
Да. 12*R, 18*G, 18*B, 6*W.
AKonsultant
17.01.2016, 12:38
Да. 12*R, 18*G, 18*B, 6*W.
Если за 10ку и с минимальным весом - то хочу))) тем более DMX управление...
Будет готово через неделю, там и решим тогда.
Видео тестирования паров 12*3Вт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Осталось 2 штуки по 1800 рублей.
AKonsultant
17.01.2016, 14:32
а есть возможность UV светодиоды добавить в продукты?
а есть возможность UV светодиоды добавить в продукты?
Есть, но это не быстро. Какая конфигурация интересует (сколько каких светодиодов и цвета)?
AKonsultant
17.01.2016, 15:14
Есть, но это не быстро. Какая конфигурация интересует (сколько каких светодиодов и цвета)?
я, честно говоря, с UV-светодиодами ни разу вживую не сталкивался....
Не знаю сколько надо добавить к каждому пару, к тому, что вы описали выше (палка с двумя парами), чтобы захватить площадь размером скажем 20м на 10м перед стойкой с "плакой"?
Ну и к прошлой конфигурации я бы добавил белых светодиодов (чтобы хватало яркости 2х-паровой палке, для использовании в качестве стробоскопа для мероприятий до 100 человек)
Я вижу это так
"Палка" со стаканом, 1 м длиной, по бокам с одной стороны 2 ваших пара, с другой стороны винты для подвеса до 4х приборов.
Пары, в идеале, вижу такие:
58+ по 3Вт
12*R, 18*G, 18*B, 10*W, ?*UV
На задней части "палки" в идеале 5 спиконов для питалова - 1 на вход 220, 4 на выход 220 (для 4х подвешиваемых прибора)
Ну и вес максимально минимальный))))
Это было б идеально... Для нас, банкетников... Ведь 90 процентов заказов - свадьбы и корпораты до 90 человек.
Стробы, черный свет отдельно возить не хочется)
мне кажется, будет достаточно по 12шт каждого цвета, и линзы пошире, 45 градусов например. Но это не быстро, ближе к лету думаю..
Вообще, не смотря на вес в 10кг мне нравится прибор sintez lighting RGBW-72 и RGBW-24. Именно для небольших мероприятий. Думаю, сделать что-то подобное, но лучше с ультрафиолетом и амбером. Амбер(янтарный) дает красивые цвета при смешении с R,G,B.
AKonsultant
17.01.2016, 15:55
мне кажется, будет достаточно по 12шт каждого цвета, и линзы пошире, 45 градусов например. Но это не быстро, ближе к лету думаю..
Вообще, не смотря на вес в 10кг мне нравится прибор sintez lighting RGBW-72 и RGBW-24. Именно для небольших мероприятий. Думаю, сделать что-то подобное, но лучше с ультрафиолетом и амбером. Амбер(янтарный) дает красивые цвета при смешении с R,G,B.
то есть каждый пар 72x3вт:
12*R, 12*B, 12*G, 12*W, 12*UV, 12*Amber
Не мало ли окажется голубых и зеленых?
Думаю нормально. Я бы и в 54*3 красных поставил побольше, но платы стандартные использую.
видео работы голов есть? :)
AKonsultant
17.01.2016, 17:56
Думаю нормально. Я бы и в 54*3 красных поставил побольше, но платы стандартные использую.
В общем могу уже предоплату оставить за такую "палку"... из двух
72x3вт
RGBW+UV+A
Всё как я выше описывал, кароч... Это получится бомбовая весчь... я б даже 2 взял таких...
После тестов конструктив мощных паров на палке под вопросом. Блок питания 120*250*50мм размером - трудно туда нормально установить, чтоб смотрелось нормально. А узкие недорогие блоки оказались к сожалению не надежными.
А пока остались комплектующие со старого закупа для 54*3 RGBW. Цена будет 5000 рублей за пар, видео скоро выложу. Сделать можно быстро.
видео работы голов есть? :)
Голова всего одна. она пока в резерве
В общем могу уже предоплату оставить
Не нужно пока. 72*3W точно будут два отдельных прибора без палки. Сначала расчеты и тесты нужно провести, это не быстро, но без этого не будет надежности в работе.
Artem00,
привет. интересует голова.как связаться с тобой
Добавлено через 50 минут
89127517716
Появилось 2 таких парика RGB на 54 диода по 5000 рублей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Skillzilla
03.02.2016, 10:51
Интерфейс martin lightjockey (также имеются udmx и opendmx), гальваническая развязка. 3000 руб.
Цена актуальна?
Интерфейс 3000 руб.
Цена актуальна?
Да, актуальна.
Доброго времячка! 12*3 будет 4шт?
12*3 будет 4шт?
Добрый день! 2 в наличии, еще 2 можно сделать до следующей недели (в понедельник готово будет).
2 в резерв! Контакт и по оплате в кличку плз. Доберусь до компа порешаем.
отправил
Добавлено через 7 часов 33 минуты
12*3 проданы
Сейчас есть такие DMX-коробочки: martin lightjockey за 4000р.(12шт) и freestyler за 3000 рублей (7шт). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8511212m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8511212.htm)
Кстати, б/у лампы не нужны никому?
sylvania elc24/250 5шт, philips msd250(отработала 100ч) 1шт, par64 1шт. По цене думаю договоримся, недорого. сделаю фото, если кому интересно
Привет тёзка!
В заведение человек хочет 4 или 6 штук париков RGBW, цвет чёрный, МАКСИМАЛЬНО плоские, незаметные. Обязательно DMX in-out и Power in-out стандартный универсальный, не Поверкон :)
Напиши пожалуйста стоимость и сроки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дело срочное, г.Пермь
Добрый вечер! отправил информацию
Продам два таких RGB-парика. Цена 5000р/шт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8701205m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8701205.htm)
Возможен обмен на пару убитых светодиодных голов вош 108*3 (или 36*8) или на 4 убитых китайских парика в алюминиевом корпусе.
AKonsultant
15.02.2016, 08:50
Могу всецело подтвердить - Человек слова и делает качественные вещи на хорошей комплектухе! Плюс, что мне очень понравилось, идет на общение с удовольствием и делает индивидуальные приборы.
Недавно получил отличные пары по моим предпочтениям!
Спасибо за отзыв, рад что понравилось
AKonsultant
17.02.2016, 06:16
Комрады привет. Хочу поддержать Артёма.
Сразу предупрежу - я ему не брат, не сват, не друг, лично не знаком. Просто увидел здесь его предложение и на пробу купил себе его приборы.
И, как ни странно, оказался очень доволен выбором. Хочу поделиться и с вами эмоциями от моей покупки:
На постоянные мелкие банкеты (до 80 чел) решил заменить свой Инволайт 2000ый. Устарел он уже морально, как мне кажется. Решил на стойку повешать 2 пара сверху и снизу 2 спота. Но пары хотелось яркие, чтобы заменяли стробы. Т.к. езжу обычно с 4 мя головами - 2 воша и 2 спота. При этом, конечно же, как любому "нашему брату" работяге, таскающемуся по всяким кафешкам, то на 3, то на 5, то на 26м этаже - хотелось облегчить вес при модернизации. Понимал, что это нереально, но все же... Надюха умирает последней...)))
Случайно наткнулся на эту тему и решил попробовать заказать. Удивительно, но Артём пошел на общение легко и предложил сделать пары по моим хотелкам)
Но так как совсем мои хотелки требовали длительного ожидания, то остановились на золотой середине. В итоге имеем 60x3w PAR с модным нынче цветом Amber. По 12 штук каждого (RGBWA). Хотелось бы еще и УФ, но... ладно... Все вышло по очень приятной цене, кстати... Но об этом к Артёму лично :)))
Посылка пришла быстро. Потестил, рад... Бонусом еще и автоматную программу на 8м канале получил... Кароч смотрите пару видео, которое снял для вас прям на кухне)))) не судите строго... снимал на мобилку...
Походу это моё кредо и кредо моей прокатной компании - "поддержи отечественного производителя")
Рад, что в России появились личности, которые делают достойные вещи... Вспоминаю Звучка с его Луиной, которой я не нарадуюсь)
Не кидайтесь помидорами ток)))
Кароч смотрите пару видео
Лучше бы " в боевом применении".
я не знаю зачем снимать парики - по мне так лучше освещение от них!
AKonsultant
17.02.2016, 11:34
Лучше бы " в боевом применении".
пока ток получил.... скоро будет и в "боевом")
Добавлено через 5 минут
я не знаю зачем снимать парики - по мне так лучше освещение от них!
ну пока негде потестить свет от них.... только получил....
Есть не новые приборы, 8 штук. RGB+W на 30 диодов. Встроенные программы и DMX512. широкий угол луча (линзы 45 градусов). Купившему все 8 дам в подарок dmx интерфейс для freestyler.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8689356m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8689356.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8680140m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8680140.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8675020m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8675020.htm)
ZR Studio
19.02.2016, 06:37
Artem00
Огласите Ваше местонахождение.:aga:
ZR Studio,
ответил в лс
Добавлено через 3 минуты
хотя может кому еще интересно будет. Приборы в Вологде в основном находятся.
Добавлено через 27 часов 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8775096m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8775096.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8772024m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8772024.htm) RGBW. Цвет корпуса черный - 5500р, белый - 5000р. (всего их 12 штук).
не новые приборы, 8 штук. RGB+W на 30 диодов.
Цена 3125 рублей за прибор (25000 за 8 штук). Покупка желательно парами.
Такие приборы кому-нибудь интересны?
30 светодиодов. Угол 45 градусов. Цвет RGBW либо RGBWA или RGBW+UV.
Отличия от китая этой цены следующие:
1. Корпус полностью алюминиевый, порошковая покраска. Корпус прочный, краска не царапается.
2. Светодиоды от хорошего производителя - EPILEDS. Меньше нагреваются, дольше срок службы. Яркость не потеряется со временем, поскольку светодиоды стоят с большим (двухкратным) запасом по току. В китайском приборе светодиоды возможно будут использоваться с превышением предельного тока, и поначалу светить даже ярче этих.
3. Электронный блок на современном микроконтроллере. Высокая частота и разрешение ШИМ. Не мерцает на камеру и яркость регулируется плавно, без скачков.
4. Вентиляторы SUNON kd1208ptb1. Очень надежные вентиляторы с хорошим воздушным потоком. Уверен, что при правильной эксплуатации замена не потребуется никогда.
5. Нормальные блоки питания с запасом по току. Китайские, но перед установкой проверяется каждый блок. При желании можно использовать проверенные временем MeanWell - они очень хороши.
6. Хорошие встроенные эффекты для звуковой активации и master-slave (4 прибора).
7. Разъёмы DMX - Neutrik. Меньше проблем с коммутацией.
8. Гарантия. 2 года.
9. Возможность некоторых изменений прибора под Ваши нужды.
10. Делаю в том числе и для себя, поэтому понимаю что хочется от прибора: надежности, прочности, легкости и яркости. И не слишком высокий шум вентиляторов, безусловно с сохранением хорошего теплового режима.
Разумеется, совсем дешего это всё стоить не может, поэтому цена планируется в районе 12000 рублей за прибор. Но, он того стоит.
Внешний вид можно примерно оценить по фото (черный):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8741864m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8741864.htm)
Получил 4 парика RGBW. Качеством в целом доволен, разбирал смотрел, собрано норм, без соплей. Светодиоды стоят нормальные за эту цену. Разъемы питания совсем дешовые, но dmx разъемы нормальные. Светят прилично. Уже отработал 5 банкнтов :) на стационаре. Вес в пластиковом корпусе очень приятный! Ещё ньюанс - ощущается нехватка синего. Либо делать 12r+12g+16b+12w. Либо синие ставить трёхваттники может... но нехватка синего совсем чуток в принципе. Тем более что не в театре светим))
В общем, с учётом нынешних валют, за 5000р. штука - годные парики.
Точно синего? запас по синему есть, можно обновлением прошивки проблему решить.
Насчет разьемов питания абсолютно так. Особенно выходной разьем. Где брать хорошие не знаю. Поверконы есть, для себя на них делаю)
продам
Добавлено через 45 часов 0 минут
Продам диммер ld6230 (новый) 10000р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8854096m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8854096.htm)
Комплект из четырех таких приборов 30х1вт в прочном корпусе всего за 12500 рублей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8949529m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8949529.htm)
Комплект из 4шт 54*1вт - 20000 рублей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8775096m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8775096.htm)
Пара 54*1вт RGB (аналог китайских 36*3вт, не плоских) - 9000 рублей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8701205m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8701205.htm)
OpenDMX интерфейс под freestyler. 5 штук по 1800руб.
+1 штука в косячном корпусе (xlr не по центру) за 1200руб.
Добавлено через 2 минуты
диммер behringer ld6230 (новый) - предлагайте цену, если нужен
Интерфейсы: осталось 3шт freestyer.
Есть пары:
54*1вт (RGB),
30*1Вт (RGBW),
108*1W (CW+WW),
108*1Вт (белый),
30*3W (UV 390нм),
18*10W (RGBW 4in1),
24*3W (RGBW),
24*3W (белый),
54*1W (белый),
30*1W (белый),
возможен недорогой комплект 2-4шт паров + общий диммер для установки на перекладину.
Стробоскопы:
49*3Вт,
33*10Вт,
448*1Вт.
DenSmile
17.04.2016, 16:40
Такие приборы кому-нибудь интересны?
30 светодиодов. Угол 45 градусов. Цвет RGBW либо RGBWA или RGBW+UV.
Отличия от китая этой цены следующие:
1. Корпус полностью алюминиевый, порошковая покраска. Корпус прочный, краска не царапается.
2. Светодиоды от хорошего производителя - EPILEDS. Меньше нагреваются, дольше срок службы. Яркость не потеряется со временем, поскольку светодиоды стоят с большим (двухкратным) запасом по току. В китайском приборе светодиоды возможно будут использоваться с превышением предельного тока, и поначалу светить даже ярче этих.
3. Электронный блок на современном микроконтроллере. Высокая частота и разрешение ШИМ. Не мерцает на камеру и яркость регулируется плавно, без скачков.
4. Вентиляторы SUNON kd1208ptb1. Очень надежные вентиляторы с хорошим воздушным потоком. Уверен, что при правильной эксплуатации замена не потребуется никогда.
5. Нормальные блоки питания с запасом по току. Китайские, но перед установкой проверяется каждый блок. При желании можно использовать проверенные временем MeanWell - они очень хороши.
6. Хорошие встроенные эффекты для звуковой активации и master-slave (4 прибора).
7. Разъёмы DMX - Neutrik. Меньше проблем с коммутацией.
8. Гарантия. 2 года.
9. Возможность некоторых изменений прибора под Ваши нужды.
10. Делаю в том числе и для себя, поэтому понимаю что хочется от прибора: надежности, прочности, легкости и яркости. И не слишком высокий шум вентиляторов, безусловно с сохранением хорошего теплового режима.
Разумеется, совсем дешего это всё стоить не может, поэтому цена планируется в районе 12000 рублей за прибор. Но, он того стоит.
Внешний вид можно примерно оценить по фото (черный):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8741864m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8741864.htm)
Доброго времени суток Вам! Интересуют эти приборы, вы могли бы снять видео работы, естественно как они светят, а не сами приборы
Добрый день. приборов этих нет. только на заказ. Уточните что именно требуется (цвет RGBW, RGBWA или RGBW+UV).
видео RGBW прибора на таких светодиодах могу снять, чтобы оценить яркость
DenSmile
19.04.2016, 21:23
Добрый день. приборов этих нет. только на заказ. Уточните что именно требуется (цвет RGBW, RGBWA или RGBW+UV).
видео RGBW прибора на таких светодиодах могу снять, чтобы оценить яркость
RGBWA
Добавлено через 2 минуты
ZR Studio,
ответил в лс
Добавлено через 3 минуты
хотя может кому еще интересно будет. Приборы в Вологде в основном находятся.
Добавлено через 27 часов 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8772024m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8772024.htm) RGBW. Цвет корпуса черный - 5500р, белый - 5000р. (всего их 12 штук).
Цена 3125 рублей за прибор (25000 за 8 штук). Покупка желательно парами.
так же интересуют эти пары,и очень хотелось бы увидеть видео
Добрый вечер.
1. RGBWA 30*3вт - нет диодов и нет больше желающих пока. Видео соответственно тоже снять не могу. Вы случаем не знакомы с Семеном (AKonsultant)? Смотрю, из одного города. у него есть 60*1вт, они ярче этих примерно на четверть.
2. Те приборы 30*1вт (за 3125руб/шт) проданы буквально сегодня.
По RGBW-54. 4-6 штук осталось.
Видео в работе на улице: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На видео приборы первой версии, те которые сейчас светят так же, но корпуса компактней. Внутренности примерно такие же, диоды с той же партии. (Для понимания яркости - остальной свет на видео -бимы 7R, стробы imlight 2500nt, + eklighting cyntia).
При желании можно мультичип версию по 7200руб сделать. Таких 8шт. яркость +/- такая же на глаз. угол шире - 40 градусов
Диммер продан.
Интерфейсы: осталось 2шт freestyer. и появился 1 лайтжокей с гальваничесокй развязкой.
Пары:
алюминиевый 30*1Вт (RGBW), - остаток 1штук (2000 рублей)
алюминиевый (светодиодный блиндер) 108*1W (CW+WW), - 2шт (6000 рублей)
108*1Вт (белый), - диоды китайские, осталась 1 штука за 3000 рублей.
алюминиевый черный 30*3W (UV 390нм), угол 120 градусов
алюминиевый черный, в китайском корпусе 54*3W (UV 390нм), угол 120 градусов
18*10W (RGBW 4in1),
24*3W (RGBW), - 8 штук
24*3W (белый),
54*1W (белый),
54*1W (белый+теплый), остаток 1 штука (2000руб)
54*1W (теплый белый), остаток 1 штука (2000руб)
возможен недорогой комплект 2-4шт паров + общий диммер для установки на перекладину.
Стробоскопы:
49*3Вт, светодиоды bridgelux, угол 45 - 1штука (2000руб)
33*10Вт, широкий угол - 1штука (2000руб)
448*1Вт.
Пульт behringer lc2412. куплен давно, в работе не был. заменен разьем на 3pin. 7000р.
par 24*3w [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9681030m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9681030.htm)
Яркие, эффект читается даже в светлом помещении. Цена 3200р. Скобы для подвеса в комплекте. от 6 штук - usbdmx для freestyler в подарок.
AKonsultant
09.05.2016, 07:24
Артём, когда будешь собирать беспроводные и IP (пыле-влагозащищенные) с батареей???) Не сильно мощные, но чтобы uplighting делать на залы без проводов???
Я думал над этим, беспроводные если делать по уму, получается довольно дорого. одна батарея стоит 4000, адекватный зарядник + блок защиты еще столько же. И это для 18х3вт. корпус влагозащищенный, тоже на цену влияет. Несмотря на отличия, думаю выберут китай в итоге. Но технологии постоянно совершенствуются, может быть через какое-то время цены изменятся и можно будет что-нибудь сделать. По крайней мере беспроводный DMX уже стоит недорого и в небольших залах работает нормально.
А обычные проводные ip65 можно делать в корпусах из алюминиевого профиля, подходящий найти можно.
Добавлено через 14 часов 22 минуты
Светодиодный диммер на 4 канала. Для ленты или своих конструкций на светодиодах. Встроеный блок питания 24В 150Вт. Частота 3918Гц. Защита от перегрузки и замыкания выхода. 4 или 8 dmx каналов. Выходной разьем - DB9F. XLR - neutrik. Индикаторы: питания, dmx сигнала и срабатывания защиты. Цена 4000руб.
Есть с бп на 200Вт и на 12В.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9654061m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9654061.htm)
Осталось:
1. par 24*3w [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9681030m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9681030.htm)
Осталось 8 штук. До конца месяца продаю по 2500р, потом будут по 4000р.
2. par 18*10 rgbw мультичип - пока цена 6000р/шт. 8 штук.
3. Интересны ли такие приборы: 4шт прожектора и общий блок питания. Цена будет 5000руб (каждый прожектор - 12*1вт цветной), 6000р (12*3вт цветной), 8000р (24*3вт цветной), 5000р (24*1вт белый). светодиоды episar. Нормально для стационарной установки на перекладину и перевозки с ней.
4. Ультрафиолет 45*3вт (остаток 3шт) 6000р/шт.
Александр Р.
19.06.2016, 11:04
3. Интересны ли такие приборы: 4шт прожектора и общий блок питания. Нормально для стационарной установки на перекладину и перевозки с ней.
Ну как бы интересно... Как это будет выглядеть? Прототип/макет есть? Предполагаемые габариты?
Ну как бы интересно... Как это будет выглядеть? Прототип/макет есть? Предполагаемые габариты?
прожекторы примерно такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9681030m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9681030.htm) , блок питания такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9654061m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9654061.htm)
Корпус или такой как на фото, или черный.
Добавлено через 35 минут
размеры диммера 34*12*6см, прожектор (12*3вт) 12*15*7см, 24*3вт - 16*17*7см
Интерфейсы: 1шт freestyer с гальваничесокй развязкой. (2000р)
Свет:
1. RGBW 30*1Вт (алюминиевый корпус), - остался один (2000 рублей)
2. светодиодный блиндер 108*1W (CW+WW), - 2шт (6000р/шт)
3. б/у led par алюминиевый черный, в китайском корпусе 54*3W (ульрафиолет), угол 120 градусов, 2шт (5000 р/шт)
4. прожектор 24*3W (RGBW), - 8 штук (2500р/шт)
5. прожектор 54*1W (белый), остаток 1 штука (2000руб)
6. стробоскоп 49*3Вт, светодиоды bridgelux, угол 45 - 1штука (2000руб)
7. стробоскоп 33*10Вт, угол 140 - 1штука (2000руб)
8. Пульт behringer lc2412. куплен давно, в работе не был. заменен разьем на 3pin. 5000р.
9. Голова wash 108*3w, нормальные, б/у, в коробках, 2шт (20000р/шт)
10. прожектор30*3вт (белый) 4шт (3500р/шт)
18шт мультичип RGBW светодиодов. Корпус из алюминиевого композита. DMX, авто, звуковая активация.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10751385m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10751385.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10750360m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10750360.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10872267m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10872267.htm)
18шт 4in1 RGBW светодиодов - 6000р/шт
36шт 3Вт светодиодов (RGBW) - 5000р/шт
A2211089
08.08.2016, 20:51
Можно пожалуйста фото и ценник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 20 минут
И телефон Ваш для связи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10872267m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/10872267.htm)
18*4Вт осталось 4 штуки.
jazz-navigator
08.09.2016, 10:04
Артём, можно ваши координаты для связи, номер телефона. Интересуют ваши приборы. Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Артем, вечер добрый! Я с вами уже сотрудничал, брал пары в Ижевск. Артем, можно вопрос? Обменять четыре головы рабочих, спота на лампе Мсд 250 на парики?
Добрый вечер. Пока нет такой возможности к сожалению.
Комплект приборов. В комплекте 4 прожектора и диммер.
Прожекторы 30*1Вт - белый цвет свечения.
Светодиодный диммер на 4 канала. Встроеный блок питания 24В 150Вт. Частота 3918Гц (не мерцает при видеосъёмке). Защита от перегрузки и замыкания выхода. Управление по DMX512. Выходной разьем - DB9F. XLR - neutrik. Индикаторы: питания, dmx сигнала и срабатывания защиты.
Цена 6000р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11649193m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11649193.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11646121m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11646121.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11630761m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/11630761.htm)
18х4вт закончились.
36*3вт - новая цена 6000 рублей.
Стробоскопы 120х3Вт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
5000р.
Головы involight mh-250s кому-нибудь нужны? 2шт, старые, на лампах мсд250
Актуальные цены:
1. RGBW пар 36*3Вт - 5000р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12273282m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12273282.htm)
2. Стробоскоп 120*3Вт - 3200р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12300933m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12300933.htm)
3. Комплект 4 прибора и диммер - 4200р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12287621m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12287621.htm)
4. USB-DMX (martin lightjockey или freestyler) - 2500р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12259973m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12259973.htm)
5. 30х2вт белый - 3200р (4 штуки).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12304004m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12304004.htm)
6. 108х1вт белый - 5000р (2 штуки).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12304007m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12304007.htm)
7. involight mh-250s (ламп нет, со стационара) - 3500р (2 штуки).
garold-1221
30.11.2016, 12:16
Вопрос ко всем..
А как перевозите перекладины с прикреплёнными приборами? В каком то чехле?
AKonsultant
01.12.2016, 02:42
Вопрос ко всем..
Я спецом продумывал и заказывал чехлы.
2 сумки с уплотнением и фанерным укреплением. Стойка раздваивается. На стойке висят 2 спота и 2 пара от Артема!
В одной сумке левая часть, в другой правая)
garold-1221
01.12.2016, 09:26
Стойка раздваивается
Каким образом??????????????
И какие именно у Вас пары от Артёма?
AKonsultant
01.12.2016, 10:14
средний тройничок разборный у "Т" перекладины. Там и вставляются правая и левая части друг в дружку и фиксируются в обхват...
Пары были мной специально заказаны... RGBWA
Продаются сумки под пары-64 (вроде gator), 2 ряда по 4 пара. Если перекладина относительно короткая, то можно не снимая возить. Сумка эта правда большая, но как пример.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12411647m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/12411647.htm)
Я обычно вожу приборы отдельно, время есть разбирать.
средний тройничок разборный у "Т" перекладины.
Интересная конструкция, не видел таких.
garold-1221
01.12.2016, 17:49
Продаются сумки под пары-64 (вроде gator), 2 ряда по 4 пара.
Да такие то есть..с вариациями..Я понял так, что сумки используются такие,
чтобы не откручивать приборы.
Сумка типа, как у Сhauvet 4 play [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обновились usb-dmx коробки. Lightjockey - 3000р (черный); opendmx под многие бесплатные программы - 1800р (оранжевый). Везде есть гальваническия развязка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 6 минут
8шт 36*3Вт на подсветке задника (стоят не оптимально, по факту направлены в пололок. в зале довольно светло + на стойках 4 прибора 72*3Вт)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot