Просмотр полной версии : Park Audio SPIKE 4815 Duo
Сегодня в магазине Джаз-клуб (Киев) мне довелось послушать сие парковское творение. Перед этим погоняли Yamaha dsr112, ZLX-12P и монстры Yorkville E1152.
Так вот: парковский комплект ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8B-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/spike-4815-duo/) мне очень понравился. Звук - башню сносит. Сочный, напористый, сабики миниатюрные (15 дюймов) а пинают хорошо.
Правда и не копают низко.
Помещение примерно метров 100 с потолком в 4 метра. Отойти дальше чем на 5 метров нельзя было, но все равно после прослушивания предыдущих топов все было очевидно
Vladimeer
11.01.2016, 02:43
Сегодня в магазине Джаз-клуб (Киев) мне довелось послушать сие парковское творение. Перед этим погоняли Yamaha dsr112, ZLX-12P и монстры Yorkville E1152.
Так вот: парковский комплект мне очень понравился. Звук - башню сносит. Сочный, напористый, сабики миниатюрные (15 дюймов) а пинают хорошо.
Помещение примерно метров 100 с потолком в 4 метра. Отойти дальше чем на 5 метров нельзя было, но все равно после прослушивания предыдущих топов все было очевидно
К чему сие.....?
Яма дср, как и злх, Китайский хлам
После прослушивания, наверное, того же мнения.
К чему сие.....?
Поясните ваш вопрос.
Михаил 1985
11.01.2016, 08:19
Видимо с кризисом на Украине совсем продажи упали. :smile:
Купишь с Украины а потом мучайся с гарантией и прочим...
И парки смотрю с Луины спи...ли свои спайки ))
Скорей луина сп... Когда парк был Андрюши ещё в проекте не было )))
Сочный, напористый, сабики миниатюрные (15 дюймов) а пинают хорошо.
после прослушивания предыдущих топов все было очевидно
очень круто сравнивать ТОПы и систему с субами .........
и главное !!! делать выводы ...
Яма дср, как и злх, Китайский хлам
не умеют ещё наши производители делать рекламу....
после таких "акций" уже точно не хочется даже смотреть эту продукцию...
Когда парк был Андрюши ещё в проекте не было )))
Вот только об этом подумал)) Парк разрабатывает палки не так давно, думаю, но вряд ли они даже видели палки Звучка. Разве что, кто-то из представителей был на тесте.
Пы.сы. Господа, считайте эту тему как отзыв о прослушивании. откуда столько негатива и подозрений? Я был когда-то замечен в рекламах и подкупе?
LSS,
будьте благоразумнее...
очень круто сравнивать ТОПы и систему с субами .........
я нигде не написал о сравнивании. Только о том, что перед прослушиванием комплекта от Парка, услышал как звучат в ЭТОМ зале другие топы.
И даже сейчас не пишу прямо о моем субъективном мнении о прослушивании Ямах и ЕВ.
Учитывая, что палок я не слышал до этот по настоящему, мне особенно интересно было послушать. Впечатляюще.
Возможно мне понравился звук палок как таковой. С этим даже не спорю.
услышал как звучат в ЭТОМ зале другие топы.
а у ПАрка тоже только топы слушали?
Добавлено через 1 минуту
Учитывая, что палок я не слышал до этот по настоящему, мне особенно интересно было послушать.
вот и надо было слушать ТОЛЬКО палки ...БЕЗ СУБОВ...
Добавлено через 8 минут
И даже сейчас не пишу прямо о моем субъективном мнении о прослушивании Ямах и ЕВ.
Перед этим погоняли Yamaha dsr112, ZLX-12P и монстры Yorkville E1152.
прямо или косвенно , но сравнение присутствует....и это сравнение НЕ КОРРЕКТНО.
Ярослав Авега
11.01.2016, 08:48
Скорей луина сп... Когда парк был Андрюши ещё в проекте не было )))
У парка никогда не было таких колонок, недавно появились и у мага в том числе :smile:
Добавлено через 1 минуту
Вот только об этом подумал)) Парк разрабатывает палки не так давно, думаю, но вряд ли они даже видели палки Звучка. Разве что, кто-то из представителей был на тесте.
Пы.сы. Господа, считайте эту тему как отзыв о прослушивании. откуда столько негатива и подозрений? Я был когда-то замечен в рекламах и подкупе?
Точно говорите, парки никогда не делали палки, но после того как представители побывали на тесте стали думать и над палками смотря в сторону луины ))
Про палки парковские не знаю, но комплект с двумя субами и масивом постояной направлености я слышал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8B-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/stage-set/ - звук совсем не понравился, не звучит апарат а просто издает звук как китайские кал онки.
Михаил 1985
11.01.2016, 08:52
У парка никогда не было таких колонок, недавно появились и у мага в том числе :smile:
Добавлено через 1 минуту
Точно говорите, после того как побывали на тесте стали думать и над палками смотря на луины ))
:biggrin: Агрессивный маркетинг
Ярослав Авега
11.01.2016, 09:04
:biggrin: Агрессивный маркетинг
Просто знаю откуда ноги растут :aga:
вот и надо было слушать ТОЛЬКО палки ...БЕЗ СУБОВ...
Ну без субов, как я понимаю, также нельзя палки сравнивать с этими топами, ведь раздел у палок с сабами, кажется, на 400 герц :biggrin: Хотя сами по себе субы не копают низко. Для дискотеки и уж тем более для клубняка - упаси Боже. Поэтому я у консультанта сразу и спросил о возможности наращивания по сабам.
Повторюсь, то что я услышал, очень неплохо звучит: АЧХ волна звука, плотность - достойно звучит.
Михаил 1985
11.01.2016, 09:16
Просто знаю откуда ноги растут :aga:
Ноги растут ещё с СССР))
Бондарь И.В.
11.01.2016, 10:13
Так вот: парковский комплект мне очень понравился. Звук - башню сносит. Сочный, напористый, сабики миниатюрные (15 дюймов) а пинают хорошо.
Всё верно Вы пишите, только в отдельной теме допустим это воспринимается по другому для форумчан, а так всё в норме, пишите отзывы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 2 минуты
кажется, на 400 герц
Примерно на 180гц у парка 4" поделены, если не ошибаюсь.
Вы наверное впервые услышали палки.
Да, действительно впервые. Сразу захотелось психануть и купить)) Очень жаль, что не слышал в свое время палок от Звучка.
Примерно на 180гц у парка, если не ошибаюсь.
все верно. проверил на сайте парка - от 140. На другом сайте, видимо, ввели в заблуждение.
Добавлено через 2 минуты
Это, типа, китайские разработки? Электровоз и Яма-это китайские фирмы?
Кстати, Геннадий, именно после ваших отзывов о Яме DSR я первым делом и попросил послушать именно ее. Пока не понял почему, но ваши слова не сходятся с тем что я услышал. Но тут есть несколько подводных камней, так что не спешу с выводами.
Прохор77
11.01.2016, 15:39
В "джаз клубе" также Боря директор?
а Duplex Set там не было? Рекомендую послушать..
Приветствую. А я как раз о них писал Но он затем сильно рекомендовал системы от парка, в которых наверху два элемента линейного массива и внизу саб или два, не помню.
)))
Добавлено через 8 минут
По определенным дням или по договоренности, в общем этот момент интересует. Я так понимаю речь идет о магазине на Дружбы Народов, 1 ?
Да, он самый, недалеко от Лыбидьской. Только надо просить ставить на стойки и нормально разносить.
А за флуд и свои выводы перед вами могу извиниться.
Та нет, это уже лишнее :pivo:
Насущные вопросы к владельцам похожих комплектов:
1. насколько подобная конструкция выдерживает многократную сборку-разборку,
2. чего от него ждать на улице,
3. насколько он устойчив если на него будет прыгать пьяное быдло, или хотя бы опираться,
4. как себя ведут встроенные модули, насколько надежны, практичны.
Владимир Марченко
12.01.2016, 15:30
Классик,
У нас с товарищем не Park, но тоже "палки". Perfect Sound Luina F-8 HD + Luina 15 Sub
1. По сборке-разборке у нас всё просто: стаканы K&M и набор штативов, всё просто и надёжно.
2. На улице ровное звуковое давление от 1,5 до 25 метров, широкое по горизонтали (чего и следует ожидать). первое впечатление завсегдатаев рыгаловок:"А чё так тихо!" но сразу понимают, что ни разу не тихо, потому как всё равно орать приходится. У них же как - сам себя не слышишь - значит громко)))
3. Пьяное было и аппарат несовместимы ни в каких вариантах, синяки и 80 кг Селейшн 2х15" чуть не завалили (было дело на день одного райцентра, спасибо полиции, помогли), и даже огромный и тяжёлый Peavey Hi-Sys с 18 и рупором типа нашего КинАпа тоже.
Михаил 1985
12.01.2016, 16:23
Владимир На улице 25 м от 15 фи саба ровное покрытие ?)) Я конечно всё понимаю но такие катаклизмы лучше не писать имхо )
По сборке-разборке у нас всё просто: стаканы K&M и набор штативов,
Да, тут все понятно, это клево. А в парке две колонны соединяются пластиной внахлест. Что внутри, не знаю. Может какие-то тоже шипы папа-мама или стакан... На фотографии видно, где стык между колоннами - болты по бокам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8304574m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8304574.htm)
Владимир КИЕВ
12.01.2016, 17:31
насколько он устойчив если на него будет прыгать пьяное быдло, или хотя бы опираться,
Андрей, у тебя же вроде другой формат работы - концертный.
Андрей, у тебя же вроде
Октябрь-ноябрь прошлого года - да. Много было сольников. Но вообще ощутимая часть - именно частные и корпоративы.
Владимир Марченко
12.01.2016, 18:39
Михаил 1985,
Явного криминала замечено не было. Слушали на улице в пять морд, никто ничего не ощутил. Измерять не измеряли, ибо нечем.
в парке две колонны соединяются пластиной внахлест. Что внутри, не знаю.
У нас есть PAV 75, он должен быть в курсе.
Note Sound
12.01.2016, 19:06
Классик,
Андрюш,зачем тебе ориентир на пьяное быдло-я тебя каждое воскресенье вижу по телеку в весьма приличной компании?!:aga::biggrin:
А в парке две колонны соединяются пластиной внахлест
В Bose l-1 похожее соединение столба и в усилитель вставляется вся палка, а у парка в саб. Вся эта конструкция у бозе очень хлипкая. Мы уже неоднократно ловили пьяных клиентов которые хотели опереться на столб. Если когда-то это случиться, хрен кто уже восстановит соединение столба и усилка.
Михаил 1985
12.01.2016, 20:01
[QUOTE=Владимир Марченко;2814253]Михаил 1985,
Явного криминала замечено не было. Слушали на улице в пять морд, никто ничего не ощутил. Измерять не измеряли, ибо нечем.
1-2 саба 15" фи на 25 метров на улице ) их в зале то мало а тут улица )
1-2 саба 15" фи на 25 метров на улице ) их в зале то мало а тут улица )
Мишаня, не придирайся. Если по простому, то уши (вернее мозг) через несколько минут проблему нехватки частоты исправляют)) Мозг просто выдумает новую звуковую картину.
И потом, не забывай разные предпочтения в музыке: на одном и том же меропр. один джедай поставит новейшие качающие треки, другой - диско 70-х, а-ля Фенси, СиСиКейч. Понятия о басе тоже везде разные.
Михаил 1985
12.01.2016, 21:55
Мишаня, не придирайся. Если по простому, то уши (вернее мозг) через несколько минут проблему нехватки частоты исправляют)) Мозг просто выдумает новую звуковую картину.
И потом, не забывай разные предпочтения в музыке: на одном и том же меропр. один джедай поставит новейшие качающие треки, другой - диско 70-х, а-ля Фенси, СиСиКейч. Понятия о басе тоже везде разные.
У меня не получается 50-100 человек полноценно озвучит на улице двумя 15" фи сабами )) Хоть джаз хоть диско ) Теж площадки с диско тем кому за ....
Сообщение от Ярослав Авега
Просто знаю откуда ноги растут
Ноги растут ещё с СССР))
И,кстати,не только из СССР ... про проект палок уже говорили(с 70-х ещё за бугром делали...)Да, действительно впервые. Сразу захотелось психануть и купить))
Если речь о мелкокалиберных палках(как уже много говорили об этом...) то попробовал бы попеть поработать живаго и тогда мнение изменилось бы... общем на любителя;для покрутить музон ещё да(ну опять же смотря кому и куда) а для живаго петь на любителя(просится для норм. мидбасовое звено ещё) Так,что компромис занял своё место,но далеко ни для всех...
Добавлено через 7 минут
Михаил 1985,
Володя,а какое усиление?(процессор имеется?!)
Ярослав Авега
13.01.2016, 03:57
Если речь о мелкокалиберных палках(как уже много говорили об этом...) то попробовал бы попеть поработать живаго и тогда мнение изменилось бы... общем на любителя;для покрутить музон ещё да(ну опять же смотря кому и куда) а для живаго петь на любителя(просится для норм. мидбасовое звено ещё) Так,что компромис занял своё место,но далеко ни для всех...
Весь прикол в том что смотря какие палки.
Вы тоже доказывали что певцу с Тулы не понравились палки а именно луины, что петь не может на них и т.д. а когда он послушал их с рекомендованым усилителем то все встало на свои места и он продав свои jbl заказал луину :smile:
Владимир Марченко
13.01.2016, 12:07
Володя,а какое усиление?(процессор имеется?!)
Берины с DSP и родные пресеты от Звучка.
Вы тоже доказывали что певцу с Тулы не понравились палки а именно луины, что петь не может на них и т.д. а когда он послушал их с рекомендованым усилителем то все встало на свои места и он продав свои jbl заказал луину
Подтверждаю! Мне под новый год мозг малость проел на предмет совместимости усилителей)))
Весь прикол в том что смотря какие палки.
нНу т.е. Ваши Андрей сугубо какие-то сверх-чудесные(в отличии от всех мелкокалиберных других фирменных палок) и законы физические им тоже ни по чём?!)))) Хватит... более чем ПРЕдостаточно говорено про это. Что данная связка(та же Луна 4 ) это компромис для порет.задач для ОПРЕД. людей на любителя. Для полноценного нужно ещё мидбасовое звено,как это у rew432... Как Саша Май свои с мидбасовым демонстрировал...вот и всё. Я понимаю Ваш продукт самый-самый,а остальное всё ерунда и дураки кто не работает на Луинах))))) Всё на том и закончили.:ha:
Добавлено через 2 минуты
Берины с DSP
Понял. Короче, всё упирается в усилки Бэра с DSP(по др. тут никак) Либо EV TourGrade(Dynacord H он же) с DSP но это оч.дорогое удовольствие...
Музыкант63
13.01.2016, 16:40
А я вот всё время никак не догоню, почему, если в мелкодюймовых палках так хорошо звучит всё, включая ГОЛОС(по отзывам очевидцев), точно так же не может быть отстроен голос на пульте при работе с этими палками? В чём тут проблема?
Парк аудио
13.01.2016, 16:48
Да, тут все понятно, это клево. А в парке две колонны соединяются пластиной внахлест. Что внутри, не знаю. Может какие-то тоже шипы папа-мама или стакан... На фотографии видно, где стык между колоннами - болты по бокам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8304574m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8304574.htm)
Система Spike4815 Duo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8B-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/spike-4815-duo/) позиционируется больше как система для стационарных инсталляций. Для быстрого монтажа предназначен комплект Spike 3812 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8B-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/spike3812/). В нем используются стойки K&M с системой безлюфтовой фиксации.
По поводу теста "обезьяна на пальме" - крепление очень прочное. Оно позволяет наклонить весь комплект, включая сабвуфер, без всяких повреждений. Более подробно система крепления показана на фото ниже.
Только сейчас заменил, что на сайте немного устаревшие фото крепежной системы, сейчас стык между сателлитами выполнен с помощью наружной пластины.
Соединительные кабели проходят внутри сателлитов и снаружи не видны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А я вот всё время никак не догоню, почему, если в мелкодюймовых палках так хорошо звучит всё, включая ГОЛОС(по отзывам очевидцев), точно так же не может быть отстроен голос на пульте при работе с этими палками? В чём тут проблема?
Слава,ты как-то ...немного не понял вопроса(?) Момент в мелкокалиберных палках следующий(по принципу поршня...грубо говоря) Их конёк (всегда был,есть и будет) верх.средина. Приближаясь(!) к по СЧ диапазону к нижней средине(я не говорю конкретно за нижний порог нижней средины) это уже ни совсем их "парафия" - это некоторым или пусть даже многим так хочется:aga: универсальности добиться(так сказать одни туфли на все случаи жизни)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А когда ещё и с 15"-вым сабом натянуть всё это и срастить - вот тут и получаются компромисс:wink:
Представь у тебя рубаха выше пупа и надо со штанами как-то это всё дело сварганить. Либо штаны тянуть выше пупа,что уже не комильфо как-то(+ноги оголяются) либо дотачивать штаны иль рубаху... нНу или мудрить типа со стилем Фото:rolleyes: типа это мода такая у нас в этом сезоне(придумать какие-то заморочки,ленточки,фишки типа модные + "маркетонуть" по ушам мол это в тренде Щас и т.д.)
Так вот (пардонЬТЕ за пример с отхождением!) Слава пульт тут ...вопрос номер 16(что он тебе даёт???) Пульт здесь ни при чём у него нет,как таковых "полномочий для шитья" ...
Сказали,что звучит - это относительно всё. Звучит,никак... что именно и для чего(?) Живаго попеть и играть или покрутить?! И т.д. Короче,это Ш не я тут типа умничаю - это известно до нас с вами,что для нормального полноценного звука(и сращивания) в данном варианте просится мидбасовое звено;кого устраивает
Добавлено через 2 минуты
По поводу теста "обезьяна на пальме" - крепление очень прочное. Оно позволяет наклонить весь комплект, включая сабвуфер, без всяких повреждений.
:rolleyes:Соединительные кабели проходят внутри сателлитов и снаружи не видны.
Кстати,практично получается(когда лишний раз кабеля нигде не торчат)получается коммутация(сигнальная и сетевая) только к сабам(?)
Ярослав Авега
14.01.2016, 06:56
Слава,ты как-то ...немного не понял вопроса(?) Момент в мелкокалиберных палках следующий(по принципу поршня...грубо говоря) Их конёк (всегда был,есть и будет) верх.средина. Приближаясь(!) к по СЧ диапазону к нижней средине(я не говорю конкретно за нижний порог нижней средины) это уже ни совсем их "парафия" - это некоторым или пусть даже многим так хочется:aga: универсальности добиться(так сказать одни туфли на все случаи жизни)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А когда ещё и с 15"-вым сабом натянуть всё это и срастить - вот тут и получаются компромисс:wink:
Представь у тебя рубаха выше пупа и надо со штанами как-то это всё дело сварганить. Либо штаны тянуть выше пупа,что уже не комильфо как-то(+ноги оголяются) либо дотачивать штаны иль рубаху... нНу или мудрить типа со стилем Фото:rolleyes: типа это мода такая у нас в этом сезоне(придумать какие-то заморочки,ленточки,фишки типа модные + "маркетонуть" по ушам мол это в тренде Щас и т.д.)
Так вот (пардонЬТЕ за пример с отхождением!) Слава пульт тут ...вопрос номер 16(что он тебе даёт???) Пульт здесь ни при чём у него нет,как таковых "полномочий для шитья" ...
Сказали,что звучит - это относительно всё. Звучит,никак... что именно и для чего(?) Живаго попеть и играть или покрутить?! И т.д. Короче,это Ш не я тут типа умничаю - это известно до нас с вами,что для нормального полноценного звука(и сращивания) в данном варианте просится мидбасовое звено;кого устраивает
Дык, так чтобы и суб бас был правильный нужно в тском случае как минимум по две 18" на сторону ставить, а все остальное это компромис.
А по сути - все в мире компромис.
Музыкант63
14.01.2016, 10:44
Олег, я говорил немного о другом, исходя из отзывов о хорошем звуке мелкокалиберных палок и ГОЛОСА, в том числе. Или в мелких палках в плюсовых записях голос звучит так себе, на любителя? Кому-то ведь нравится, судя по отзывам. Хотя самому даже двенашки против пятнашек уже как-то не то, не так "натурально", что ли. А так живаго - не живаго, какая разница, настрой микрофон как на плюсе(и настройка на пульте тут очень важна) - и вперёд, если нравится такой звук. А то, что мелкокалиберные палки не могут низко "загребать" с нужным давлением - это и так понятно.
Дык, так чтобы и суб бас был правильный нужно в тском случае как минимум по две 18" на сторону ставить, а все остальное это компромис.
А по сути - все в мире компромис
Ннну Вы за суб-бас заговорили))))))) Он далеко-далеко ни везде нужен( тем более уШ в ресторанно-банкетном формате)))))) ...такой "важный" частотный диапазон))))) А вот тот.... О котором речь велась выше куда важнее для многих в живаго...
Добавлено через 7 минут
Олег, я говорил немного о другом, исходя из отзывов о хорошем звуке мелкокалиберных палок и ГОЛОСА, в том числе. Или в мелких палках в плюсовых записях голос звучит так себе, на любителя? Кому-то ведь нравится, судя по отзывам.
Слава,всегда будут ТЕ кому понравится то,что другого воротит от этого и т.д.
Голос звучит норм. Или хорошо и т.д. Имеется в виду в фанере(?) В записи(?) Или на живаго( ведущему) и т.д. Эт разные вещи. Кому нравится плыз:ha: Кому-то реально нравится,кого-то скажет устраивает( тут уже немного др.) т.е. взвешивание на сколько компромис устроит;по цене по габаритам по формату работы и т.д. Кому нормально или сойдёт исходя сугубо каких-то опред.параметров( хотя и хотелось бы получше...) Ну и т.д. Поэтому разделить( как на чёрное или белое) всё это либо хорошо либо плохо не получится.Ты пел хоть раз в мелкокалиберные палки( или просто в микрофон разговаривал?!)
Добавлено через 36 минут
Хотя самому даже двенашки против пятнашек уже как-то не то, не так "натурально", что ли.
))))) Слава,12"-ки D12-3a c ELX115P?!)))))))) оучше не начинай)))))
Не делятся акустика на 12" и 15" Кстати,12" как раз более предпочтительны для СЧ на живаго... Почему в линейных массивах 15" раз два и... А вот 10" 8" 6" гораздо больше...дифузор там меньше;легче они и быстрее;воспроизводят лучше СЧ диапазон чем 15" ОДНОЗНАЧНО(!) Но! Есть всему свой порог. Каждому ..."кораблю своё море". Тяжёлый здоровый длинноходный низовый динамик предназначеный для воспроизведения субниза не предназначен для мидбаса.Также Мелкокалиберные динамики для нижн.средины... Сабвуфер не предназначен для воспроизведения частот 250,300...400Гц и т.д. Это НЕ НОРМАЛЬНО!
Это когда "мелкашки" с твитером иль драйвером в одном корпусе с мидбасовым динамиком ( 10",12"... И т.д.) эт др.дело. Опять же смотря,как реализовано(!) Конструкции где в корпусе одном много динамиков и фильтры по 2,5 кВт :rolleyes: тоже не нормально!По-хорошему без фильтров (в актив.) либо раздельное усиление с процом ну либо уже в активе с модулем где подобрано всё и по усиление и сшито и...
По палкам сказал... ( никто не говорит,что плохо или НЕ ЗВУЧИТ) просто свои нюансы( которые далеко не каждому по вкусу по своим задачам и вобщем) Да единственное пытаются всё отшлифовать за счёт процессинга.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot