PDA

Просмотр полной версии : Ошибка загрузки Nuendo 5 при инициализации "Midi Device Manager"

Innulia
11.01.2016, 21:25
Здравствуйте.
Надеюсь на помощь в решении проблемы с запуском Nuendo 5 (лицензионной). Запуск программы прерывается при инициализации "Midi Device Manager".
Nuendo 4, Сubase 5 (ломаные) запускаются и работают нормально.
Может кто подскажет как исправить проблему (или где искать ее решение) в Nuendo 5.
Заранее благодарю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P.S. Win 7 x 86.

Владимир Матвийчук
11.01.2016, 22:05
Выложите скрин MIDI Device Manager из той программы, что запускается.

Innulia
11.01.2016, 23:13
Так я же выложил! Смотрите в вопросе.
Там скрин из остановки запуска Нюендо.
Спасибо.

Владимир Матвийчук
11.01.2016, 23:34
Innulia,
нет, не выложил. Повторить свой ответ?

Innulia
12.01.2016, 00:06
НЕ очень Вас понимаю. Может я не правильно сформулировал вопрос... Короче. Я запускаю Нюендо, и когда инициализация плагин доходит до "Midi Device Manager" - Нюендо зависает. Это происходит уже в самом конце инициализации - после инициализации всех VST-плагин, после "Content'а". Больше ничего у меня (из программ) не работает.

Shishman
12.01.2016, 00:45
Nuendo 4, Сubase 5 (ломаные) запускаются и работают нормально.
Выложите скрин MIDI Device Manager из Cubase 5

Innulia
12.01.2016, 11:50
Выложите скрин MIDI Device Manager из Cubase 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Владимир Матвийчук
12.01.2016, 12:01
Хорошо, а можно ещё скрин из Devices - Device Setup - MIDI - MIDI Port Setup?

Innulia
12.01.2016, 23:44

Владимир Матвийчук
12.01.2016, 23:52
Innulia,
какие мидиканалы из отображённых на скрине используются (должны использоваться) в работе?

Innulia
13.01.2016, 02:06
Innulia,
какие мидиканалы из отображённых на скрине используются (должны использоваться) в работе?
Вот этот:

Владимир Матвийчук
13.01.2016, 11:34
Попробуйте временно снести драйвера на 02R96 и физически отсоединить его. Запускайте Nuendo 5. Если запустится, будем думать дальше.

P.S.: Nuendo 5 лицензионная? Если нет - она недоломанная.

Innulia
13.01.2016, 17:27
Попробуйте временно снести драйвера на 02R96 и физически отсоединить его. Запускайте Nuendo 5. Если запустится, будем думать дальше.

P.S.: Nuendo 5 лицензионная? Если нет - она недоломанная.

Ок. Спасибо Вам.
Nuendo 5 лицензионная. В том то и ужас, что лицензионая не запускается и приходится работать в ломаном Кубейме. :)
Спасибо еще раз.