PDA

Просмотр полной версии : Усилители санвей уже с процами.

Ярослав Авега
13.01.2016, 04:05
Усилители санвей уже появились с
процесорами.

Точно знаю что модули разной мощи и разной конфигурации уже в продаже, теперь осталось дождаться когда в 4 канальник встроят проц.
Ждем...

Модули внушают доверие, продуманы, и охлаждение есть и линк по входу, чуйка на морде, юсб и езернет, даже линк по питаю есть. :smile:

saxoboy
13.01.2016, 04:42
где ссылка?))))

Михаил 1985
13.01.2016, 06:49
С такими ценами на эти модули можно взять полноценных 2 усилителя и проц... Что на голову надёжней... Про гибкость системы тож нельзя забывать... имхо

Ярослав Авега
13.01.2016, 08:13
где ссылка?))))

нет ссылок.

Добавлено через 40 секунд
С такими ценами на эти модули можно взять полноценных 2 усилителя и проц... Что на голову надёжней... Про гибкость системы тож нельзя забывать... имхо

Ну это для любителей активок.

А какие два усилителя и проц ты предлагаешь?

Михаил 1985
13.01.2016, 08:22
нет ссылок.

Добавлено через 40 секунд

Ну это для любителей активок.

А какие два усилителя и проц ты предлагаешь?
Теж наги с фантомами например ...

alexandergor
13.01.2016, 08:50
Усилители санвей уже появились с
процесорами.
Есть хоть какое-то подтверждение???
Мне постоянно приходят рассылки обновлений каталога продукции с завода и я таких новинок у них не видел...:aga:
Появились различные модули класс D - это правда..,появились новые 8-ми канальные усилители мощности класс D - это тоже правда... и их уже можно приобрести...,а вот на счёт усилителей с ДСП пока никакой инфы ни на оф-сайте САНВЕЯ,ни в рассылках...

Хотя отдельные процессоры они давно выпускают...

Михаил 1985
13.01.2016, 09:02
Есть хоть какое-то подтверждение???
Мне постоянно приходят рассылки обновлений каталога продукции с завода и я таких новинок у них не видел...:aga:
Появились различные модули класс D - это правда..,появились новые 8-ми канальные усилители мощности класс D - это тоже правда... и их уже можно приобрести...,а вот на счёт усилителей с ДСП пока никакой инфы ни на оф-сайте САНВЕЯ,ни в рассылках...

Хотя отдельные процессоры они давно выпускают...

Видимо речь о нём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

alexandergor
13.01.2016, 09:06
Видимо речь о нём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну дЫк я и написал Появились различные модули класс D - это правда..:aga:

djvoron
13.01.2016, 09:44
Ethernet там нет, это rs485 на разъеме rj45. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8320771.jpg

Вован-ВВТ
13.01.2016, 09:45
Теж наги с фантомами например
А что, в Фантоме dsp появились?

Михаил 1985
13.01.2016, 10:05
А что, в Фантоме dsp появились?

Если нужно то можно поставить.... Только смысл если внешний есть ?

Ярослав Авега
13.01.2016, 10:54
Ethernet там нет, это rs485 на разъеме rj45. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8320771.jpg

Все верно, там не езернет, пожлобились китайцы ))

Тимофей1
13.01.2016, 22:16
Ну почему пожлобились? этот протокол надежный и далеко работает.

Михаил 1985
13.01.2016, 22:17
Нафиг оно надо ? коробка wifi 2-3тр...

dyssey
14.01.2016, 00:03
Не знаю... я бы всё же тогда смотрел в сторону 4-х канальных усиков и нормальный выносной проц.(!) Надеятся ещё на сырой не вышедший в продажу "чудо-ФСЁ-в-одном" я пока не спешу;-)
Вот жду 4-х канальную 1U Т-шку от Елисеева Володи. Эти усики себя хорошо зарекомендовали. Можете ребят смело смотреть в эту сторону. 1U 4 канала класс D по кВт на 8 Ом :ok: Красота + 1U проц. - шикарно!

Тимофей1
14.01.2016, 00:36
Нафиг оно надо ? коробка wifi 2-3тр...

Михаил, подробно по слогам на-де-жно

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Тимофей1

)))

Добавлено через 2 минуты
dyssey,

и так и будите таскать железяки за собой камаз

адеятся ещё на сырой не вышедший в продажу "чудо-ФСЁ-в-одном" я пока не спешу;-)

на машину Вы смотрите так же? у меня БМВ 7-ра ВСЕ В ОДНОМ -да- ломается, но надежная, а что в этой жизни не ломается?

dyssey
14.01.2016, 00:44
dyssey,

и так и будите таскать железяки за собой камаз
Какие железяки?А именно какой КАМАЗ???:eek: К примеру то о чём я сказал - Усики Елисеева 1U 4-х канальный мощный и хорош.по кач-ву+ проц. норм. эта связка куда больше вызывает доверия:aga: Усилок около 7кг. + проц. 5-6 нНу так(?) Где КАМАЗ?)))))))))
на машину Вы смотрите так же? у меня БМВ 7-ра ВСЕ В ОДНОМ -да- ломается, но надежная, а что в этой жизни не ломается?
БМВ - это БМВ! Тогда надо было сказать Джили :aga: Вот тогда подходит! И ладно проверенный вариант уже. А то ещё в продаже не появилось,а Вы уже тут за него мазу тянете ... как за БМВ)))))))))))))))

Тимофей1
14.01.2016, 00:54
Я имел ввиду объем- то что камазом назвал, а железяки- это я так все девайсы зову.

dyssey
14.01.2016, 00:59
так 2U какой же это объём?! ;-) И процессор полноценный выносной:win: Но! Главное,что этот Сабвей о котором говорим ещё даже в продаже нет ... так на горизонте появилось...о чём же тогда вообще беседа то?!

alexandergor
14.01.2016, 01:37
Вот жду 4-х канальную 1U Т-шку от Елисеева Володи. Эти усики себя хорошо зарекомендовали. Можете ребят смело смотреть в эту сторону. 1U 4 канала класс D по кВт на 8 Ом Красота + 1U проц. - шикарно!
Ждёмс отзыв...!:aga:
Главное,что этот Сабвей о котором говорим ещё даже в продаже нет ... так на горизонте появилось...о чём же тогда вообще беседа то?!
А том-то и дело,что обсуждать пока нечего...,а когда будет,то ещё большой вопрос напрашивается не только по надёжности,но и по характеру звучания...:aga:
То,чем я пользуюсь,является копией известного бренда....,да и то которую за последние годы довели до ума и теперь она достаточно надёжна и удобна...,а вот новинки собственных наработок ешё будем посмотреть....когда появятся(((

Михаил 1985
14.01.2016, 06:42
Тимофей1
А в чём надёжность заключается ? Приехали настроили и всё .... Этож не цифровой пульт где постоянно рулить надо ....

seregan1
14.01.2016, 17:36
Михаил, надёжность в том, чтобы настройки проца не слетали. А то было дело у одного товарища, слетели в сабе посреди мероприятия... Правда, не в этих китайцах.

dyssey
14.01.2016, 18:08
Ждёмс отзыв...!
Ну это чуть позже и человек,когда купит не вопрос отпишусь(в принципе та же Т-ка 1U только 4 канала)А том-то и дело,что обсуждать пока нечего
:aga:
а когда будет,то ещё большой вопрос напрашивается не только по надёжности,но и по характеру звучания...
Вот-вот...:aga:
Ну вообще моё личное мнение (выше сказал по усилку;тут уШ каждый конечно своё выберет) ну и проц. норма.какой-то.Считаю более гибкая и надёжная конфигурация.ИМХО!

Diezs
14.01.2016, 18:39
Парки на базе df2804 тоже проц ставят за дополнительную плату, и где-то скоро должна выйти в свет новая модель, 4-х канальник с дсп больше 1кв. пр 8ом. на каждый канал,но там уже будут другие деньги. Елисеева да,хороши! Ждемс.

Михаил 1985
14.01.2016, 19:17
Михаил, надёжность в том, чтобы настройки проца не слетали. А то было дело у одного товарища, слетели в сабе посреди мероприятия... Правда, не в этих китайцах.
Если они слетают то как на это влияет rs432 и вообще интерфейс ?

Святогор
14.01.2016, 22:01
Михаил 1985,

Миша, это влияет не протокол, как я понял Тему, это влияет устройство приемник, вот если обрывается вай фай, так сказать теряет синхронизацию как и лан, то все, вплоть до перезагрузки усилителя, а если rs то там все более устойчиво и к потере данных, и потере синхронизации и длинна кабеля не так сильно влияет, ведь когда то я работал на заводе, правда не долго, и чпу, подтыкающиеся к компьютиру, были именно 485 и по сей день многие такие и остались, а все дело в сигнале, он низкочастотный, мощный, и может вполне передавать на длительные расстояния пакет данных, но единственное- он медленный, одним словом промышленный формат

Михаил 1985
14.01.2016, 22:07
Михаил 1985,

Миша, это влияет не протокол, как я понял Тему, это влияет устройство приемник, вот если обрывается вай фай, так сказать теряет синхронизацию как и лан, то все, вплоть до перезагрузки усилителя, а если rs то там все более устойчиво и к потере данных, и потере синхронизации и длинна кабеля не так сильно влияет, ведь когда то я работал на заводе, правда не долго, и чпу, подтыкающиеся к компьютиру, были именно 485 и по сей день многие такие и остались, а все дело в сигнале, он низкочастотный, мощный, и может вполне передавать на длительные расстояния пакет данных, но единственное- он медленный, одним словом промышленный формат

Странно на наге например и дбх проблем с вай фай нет.... Все настройки сохраняются на компе даже в момент обрыва связи ... Другое дело что проц сам зависнуть может если не исправен или скачки например...
Второй момент я понять не могу зачем в него залезать вообще вовремя мероприятия ? Загрузил пресет подредактировал сохранил и работай .... Сам использую такую штуку с разными процессорами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]