Просмотр полной версии : белые лэд Свтг
dli-alex
17.01.2016, 18:18
есть вопрос к техникам,или спецам кто знает,есть желание и нужда сделать белые пары грубо говоря,на 3 ваттных диодах, они есть в продаже но !!!! это круто по цене...хоть 8 штучек, прошу не смотреть на ценики и количество, возню пайку и ковырянее я люблю, вопрос есть ли смысл и будет ли толк в моей идее, итак есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 201644_5,searchweb201560_9 3 ватные диоды линзы 60 градусов, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 01_10002_10005_301_10006_10003_10004_62_10007,sear chweb201560_1,searchweb1451318400_6149 кулера и блоки питания тоже не проблема ,корпус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] подходит как в кино, китайцы предложили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но я не видел в работе, и ценик с доставкой... если кто то может дать сравнение буду благодарен
Vadim6706
18.01.2016, 05:01
С RGB не работал, а с WA довелось. Светят оччень прилично. Диммирование плавное.
Цвет неплохой можно подобрать а-ля галоген.
копалкин
18.01.2016, 12:39
С учётом цены псбишки (платы), + цена светодиодов, +оптика ,дешевле было бы взять у тех же китайцев матрицу+оптику к ней . А это: -геморрой с пайкой ,-физические размеры и, -цена на выхлопе.
ПС. DMX коробочко по ссылке не подходит в случае применения светодиодов. Да и не ко всем матрицам подойдёт . Так как максимальное напряжение питания 24в. В вашем случае нужны дешифраторы на минимум 36 в.
dli-alex
18.01.2016, 12:59
С учётом цены псбишки (платы), + цена светодиодов, +оптика ,дешевле было бы взять у тех же китайцев матрицу+оптику к ней . А это: -геморрой с пайкой ,-физические размеры и, -цена на выхлопе.
ПС. DMX коробочко по ссылке не подходит в случае применения светодиодов. Да и не ко всем матрицам подойдёт . Так как максимальное напряжение питания 24в. В вашем случае нужны дешифраторы на минимум 36 в.
нет это всё равно дешевле чем брать готовое, эти коробочки мы втыкали в пары 36/3, как то вылетило пару плат,через резисторы всё работало,правда небыло не строба не перелива,но плавно все работало, и что может быть лучше чем подышать конифолью, тяжело делать один а 4-8 ерунда
копалкин
19.01.2016, 18:15
Дык не ко и не спорит что дешевле!
Я просто говорю что коробочко несможет выдать нормальное напряжение для для работы светодиодов на указанной псбишке . Так как судя по фото там последовательно-параллельное соединение диодов а падение напряжения на "китайских" диодах доходит до 4 в на штуку. Выходит что питание коробочки должно быть минимум 32 в. (есть дмх дешифраторы с напряжением питания 42 в) Про ток я пока молчу.
dli-alex
19.01.2016, 18:25
Дык не ко и не спорит что дешевле!
Я просто говорю что коробочко несможет выдать нормальное напряжение для для работы светодиодов на указанной псбишке . Так как судя по фото там последовательно-параллельное соединение диодов а падение напряжения на "китайских" диодах доходит до 4 в на штуку. Выходит что питание коробочки должно быть минимум 32 в. (есть дмх дешифраторы с напряжением питания 42 в) Про ток я пока молчу.
не вижу проблемы,говорил сегодня с китайцем,брал у него пары 54/3, он готов продать чисто платы по 8 бариков
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot