Просмотр полной версии : Активные топы
trojanmuz
19.01.2016, 09:00
Добрый день. посоветуйте пожалуйста активные топы до 1500у.е. спасибо
До 1500 у.е за штуку или за 2 сразу? :)
trojanmuz
19.01.2016, 09:21
за две штуки
papacios
19.01.2016, 09:31
Electro Voice Sxa360 могу отдать за 1150 евро пару.
djsaratov
19.01.2016, 11:40
Под какие задачи?Вокал,дискотека,промо акции,банкеты,или просто для дома караоке погонять?
semen1979
19.01.2016, 11:55
Если речь ведется о топах, то, наверное, предпологается, что будут и сабы, а как топы, которые используют с сабами, sxa360 вполне себе отличный вариант за такие деньги, ну или rcf hd-12 какой-нибудь, на самом деле вариантов много.... Вам диджеить или петь? Формат использования здесь является одним из определяющих факторов.
trojanmuz
19.01.2016, 12:16
топы под вокал пою в ресторане, банкеты, свадьбы, юбилеи. сабы немного позже, но что-бы позже не просить снова о помощи можна и о сабах. спасибо
то, наверное, предпологается
А зачем гадать(угадывать)?! (и рассуждать в слепую):win: Под какие задачи?Вокал,дискотека,промо акции,банкеты,или просто для дома караоке погонять?
Пусть сам топик-стартёр и ответит...
Добавлено через 2 минуты
топы под вокал пою в ресторане, банкеты, свадьбы, юбилеи.
Уже что-то понятно... (упор на вокал есть?) иль так ...
На какое кол-во людей?! И какие чаще всего залы? И на чём ранее работали?(чтобы понять Вашу планку скажем так,что для Вас было верхом кач-ва)сабы немного позже, но что-бы позже не просить снова о помощи можна и о сабах. спасибо
Опять же исходя из выше описанных вопросов и смотря какие будут ТОПЫ(?)
trojanmuz
19.01.2016, 12:43
сейчас Работаю на ACUSTIC КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКИЙ. с низами. зал 150 чел.Вокал не знаю как описать, планки разные у каждого. ну скажем выше среднего. пою всё.
Работаю на ACUSTIC КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКИЙ
? Не в курсе такой. Скажите это реальный бренд или мастеровые самоделки?!
зал 150 чел.
Кол-во людей 150чел. или ЗАЛ(!) по объёму?! ну скажем выше среднего
Это не информативно(ибо у каждого своЁ среднее и... можно запутаться)
Лучше ориентироваться по планке на каком аппарате лучшем человек работал(какую планку познал) тогда более точно можно понять...
Как сказал не в курсе ACUSTIC КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКИЙ
что это... мне трудно понять...Тем более никаких опознавательных - какие топы какие "НИЗА" и т.д. ???
...работаете кстати,с раздельным усилением и проком(или кроссовером)?!( если с "низами" говорите) Или в фулрейндж в широкую всё от одного усилка?
trojanmuz
19.01.2016, 14:02
работаю с кроссовером. В Каменец- Подольском есть фирма Акустик. там есть ряд разных моделей. название не знаю своих так как пришёл на работу они уже были. низ 500ват 18 дюймов
работаю с кроссовером. В Каменец- Подольском есть фирма Акустик. там есть ряд разных моделей. название не знаю своих так как пришёл на работу они уже были. низ 500ват 18 дюймов
А название(обозначения) хоть чего-то есть???(хоть кросса,усиления,колонок... и т.д.)
Ладно... короче,"пальцем в небо" скажем можно взять выше предложенные SxA360 (тем более за эти деньги!Как забрать доставить и т.д. вопрос другой) а потом к ним бабы иль родные EV Sb A760 или др. активные подбирать(минимум 15") Из б-у в темах посмотреть(из RCF art может что-то... или какие-то DB Opera )На нормальные иль путёвые топы активные бюджет то мал понятное дело... общем того б-у смотреть из боль мень нормального.
есть варианты боль мень достойные в бюджет того не актив. и вес приличный...
trojanmuz, попробуйте отечественного производителя. По качеству будет точно не хуже того, что вам сватают, и по цене впишетесь, и с запчастями проблем не будете иметь.
Каталог: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Магазины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
trojanmuz
19.01.2016, 16:02
цель ЕЛЕКТРОВОЗЫ ИЛИ РЦФ
акустик и евм это по звуку одно и тоже. у нас в домах культуры таких ас много. вобщем бюджетный звук.
Милевский Артур
19.01.2016, 17:53
"Акустик" аж в Ваших краях?
Добавлено через 54 секунды
Насколько я знаю, то в Акустик селейшины ставят!
нет, там динамики не помню точное ихнее произнощение но как-то их называли ,,трипликс" чтоли. когда их в ремонт возили.
если интересно могу сфоткать.
Каталог: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Магазины: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну где купить МАГ в Украине думаю все знают. Тут другое. Смысл Переходить на МАГ с данных АС(есть или нет пусть решает топик-стартер) По цене то он вписывается в МАГ... если уже сугубо МАГ то типа К32А и потом родные сабы. А бюджет для RCF и EV конечно маловат... др.дело смотреть б-у брендовое встречается норм.варианты.Ну и топик-стартеру совет подкопить ещё денег,если хочет перейти на6что-то более нормальное...
Милевский Артур
19.01.2016, 20:25
там динамики не помню точное ихнее произнощение но как-то их называли ,,трипликс"
Значит этот не то "Акустик"... Или поставили другие динамики!
КОРСАКОВ
20.01.2016, 07:25
Привет.какой город?
Б.у.или новые ищите?
trojanmuz
20.01.2016, 08:23
одна критика, и никакого совета(
Михаил 1985
20.01.2016, 08:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Есть ещё от биси и beyma готовые киты но поцене этот самый доступный ...
Добавлено через 54 секунды
Насколько я знаю, то в Акустик селейшины ставят![/QUOTE]
Не всегда Юрий ставил селейшины, дорогое удовольствие получалось. были разные начинки, по желанию заказчика.:aga:
evgeniy32
20.01.2016, 12:48
trojanmuz,
Лучше за такую цену купить что то вменяемое б\у.Попробуй подать объявление в разделе :Куплю.
trojanmuz
20.01.2016, 15:23
можно и б/у, но прошу совета что?
djsaratov
20.01.2016, 17:09
RCF715,работаю на этой акустике,ваш формат,на 150ч двумя топами работал,полет нормальный.Мидбас на полной моще не теряется,с хорошим пультом и микрофоном вокал звучит достойно,драйвера конечно резковаты,но звук чистый.
parusn1c
20.01.2016, 22:08
trojanmuz,чтобы Вам дали правильный и нормальный ответ нужно задавать правильно вопрос.Детально и понятно.А то из Вас выуживают информацию.Это Вам нужно,а не кому-то.
А то нарываемся потом на "советы" в стиле: "на 150ч двумя топами работал,полет нормальный":fz: Двумя топами на 150человек и полёт нормальный - что это??? Это совет?!
Тем более 715-е Арты в бюджет не влазят.Да и сабы к ним потом очень трудно подбирать.Вы побольше информации дайте.Ведь так и не ясно на чём работаете.Низы 18 500Вт О чём это?!Ничего не понятно.И определиться нужно какие Вам топы рациональнее брать 12"-вые может?Если хотите потом под них сабы брать.Сугубо активные и компактные?
Да и сабы к ним потом очень трудно подбирать
Чё тут трудного? Четыре киловатных восемнашки и всех делов))) А если по делу в бюджет войдут арт 712. Вполне себе колонки.
trojanmuz
23.01.2016, 09:24
решил немного подкопить и купить YAMAXA DSR 115. что скажете?
а как насчёт yamaha dxr15?с заказными чехлами на замках,колонкам 1год.сост идеальное,отдам за 90т.р.
а как насчёт yamaha dxr15?с заказными чехлами на замках,колонкам 1год.сост идеальное,отдам за 90т.р.
ТС территориально в Украине!
trojanmuz
23.01.2016, 13:16
только Украина но позже. не хватает у.е. ищё смотрю в сторону dsr 112
Дмитрий Гергишан
23.01.2016, 13:52
Были DSR-115 для вокала нам не подошли.А 112 лучше послушать,а потом купить .Филип предложил вам Sx 360A -эти можно брать без оглядки.
Были DSR-115 для вокала нам не подошли.А 112 лучше послушать,а потом купить .Филип предложил вам Sx 360A -эти можно брать без оглядки.
Послушать бы хорошо самому,чтобы понять...(хотя на сколько подходят по вокалу тут понять можно только в работе) За SxA360 говорили уже...единственно они в Кишинёве( как ТС это всё подойдёт...самому решать) DSR112 не плохие в своём сегменте( кому нра-НЕ-нра и на сколько и для чего подойдут тут уж индивидуально) Так и не знаю аппарата ТС поэтому лишь гадать остаётся... вполне возможно,что DSR могут подойти. По крайней мере поинтереснее многих 12-х атов и таких,как JBL PRX EV ZLX ...DSR неоднократно замечал многим джедаям в самый раз...
semen1979
24.01.2016, 11:28
DSR неоднократно замечал многим джедаям в самый раз...
Да, но топикстартеру больше для вокала нужно и чтоб в бюджет влезло, тут 360-е самый оптимальный вариант как по звуку так и по деньгам, ну и носить не тяжело!
Stepan Mega
24.01.2016, 11:32
Из Кишинева, доставить не проблема.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot