Просмотр полной версии : Дым машина led 24*3ватт
Здравствуйте. Просматриваю варианты дым машины led 24*3 ватт3*1 DMX Channel: 6 CHS; Controller: DMX512, W-4 Wireless controller. Кто.. нибудь работал с такой-смысл в использовании с лед подсветкой-есть???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ZR Studio
19.01.2016, 16:19
Каддафи
Смыл, наверное, есть если использовать где нибудь на улице или в огромном помещении в качестве эффекта "зветного дыма".
dli-alex
19.01.2016, 17:26
Каддафи
Смыл, наверное, есть если использовать где нибудь на улице или в огромном помещении в качестве эффекта "зветного дыма".
соглашусь если использовать как на видео,но от одной толку не будет, только если не случай.....меня спросят а у меня есть !
соглашусь если использовать как на видео,но от одной толку не будет, только если не случай.....меня спросят а у меня есть !
Привет..если парочку поставить -думаю эффект будет. У тебя есть...сколько диодов??
dli-alex
19.01.2016, 18:29
я брал маленькие 400 ватт,для рокеров,ставил 3 по 3 ватта,метр дыма и диоды на задний план,хорошо, сам такую не держу сильно мощная,нет мест для премирения
я брал маленькие 400 ватт,для рокеров,ставил 3 по 3 ватта,метр дыма и диоды на задний план,хорошо, сам такую не держу сильно мощная,нет мест для премирения
а ты горизонтальную дым машину ставил-вертикально....струя в верх-вертикально идет??
Добавлено через 40 минут
Вот еще прикольная видуха)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
dli-alex
19.01.2016, 20:33
а ты горизонтальную дым машину ставил-вертикально....струя в верх-вертикально идет??
Добавлено через 40 минут
Вот еще прикольная видуха)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
нет я выворачивал трубку для вертикалки, вот и объясните зачем там такая машина
нет я выворачивал трубку для вертикалки, вот и объясните зачем там такая машина
а как свет направил в верх..или он у тебя отдельно от аппарата???
dli-alex
19.01.2016, 21:21
а как свет направил в верх..или он у тебя отдельно от аппарата???
купил на али бляшки на 3 светика .не помню для чего брал круглые под линзы как раз подошли,и пульт дистанционку на 4 кнопки и 4 релюшки,каждый цвет через своё реле,и 4 осталось просто дым,точно саму схему не помню,но если загорелись могу поковырять заметки,я больше кулибин что под руками из того и леплю, а бляху на корпус вешал только прокладку под бляху корпус греется трубку через средину,вопрос стоял в работоспасобности а не красоте
купил на али бляшки на 3 светика .не помню для чего брал круглые под линзы как раз подошли,и пульт дистанционку на 4 кнопки и 4 релюшки,каждый цвет через своё реле,и 4 осталось просто дым,точно саму схему не помню,но если загорелись могу поковырять заметки,я больше кулибин что под руками из того и леплю, а бляху на корпус вешал только прокладку под бляху корпус греется трубку через средину,вопрос стоял в работоспасобности а не красоте
ясно. Спасибо!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot