Просмотр полной версии : Echo Gina 24\96 подключение микрофона
Всем привет. Установил карту Echo Gina 24\96, звук есть, но микрофон подключить не могу. Подскажите как правильно сделать. Есть 2 входа и 8 выходов.
Владимир Матвийчук
23.01.2016, 15:08
Какой микрофон?
Там нету микрофонных входов. Преамп нужен.
Без него нельзя никак? Скажите, а для чего тогда в ней вх\вых? Для муз.инструментов?
mAxSpace
23.01.2016, 16:29
Anton11, линейный вход. Не для инструментов.
Я не разбираюсь в этом. Можете обьяснить подробнее - микрофон мой для общения в скайпе, т.е. обычный разьем+переходник 6.5мм. Насколько я понял, без преампа подключить не выйдет, хотя, когда дарили эту карту, говорили, что вариант какой-то есть. Для чего тогда нужны 2 входа и целых 8 выходов?
Я не разбираюсь в этом. Можете обьяснить подробнее - микрофон мой для общения в скайпе, т.е. обычный разьем+переходник 6.5мм. Насколько я понял, без преампа подключить не выйдет, хотя, когда дарили эту карту, говорили, что вариант какой-то есть. Для чего тогда нужны 2 входа и целых 8 выходов?
У микрофона очень слабый сигнал и для его согласования со входом звуковой карточки, у которой недостаточная чувствительность для подключения микрофона, нужен предварительный усилитель, который усиливает сигнал с микрофона до нужного уровня. Два входа нужны для полключения или стерео сигнала , или двух моно, например, микрофона и гитары. Восемь выходов можно использовать для сведения записанных в компьютер восьми дорожек с помощью внешнего микшера и приборов обработки или для подключения мониторов, наушников, записывающих устройств и т. Д. Всё просто.
Владимир Матвийчук
23.01.2016, 20:32
Anton11,
входы - для подключения преампов, синтов, сумматоров, микшеров. Выходы - для нескольких пар мониторов или окружения вполоть до 7.1, обработок, наушников, выходов дорожек DAW для реампинга или внешнего суммирования. Это профессиональная карта. Вам для скайпа она зачем?
Спасибо, помогли разобраться! Не для скайпа - микрофон настольный, для общения в скайпе покупал. А записать голос необходимо для работы, вот и установил эту звук.карту, думал, раз профессиональная - звук будет качественее! Но теперь будет дальше пылиться))
Добавлено через 2 минуты
У микрофона очень слабый сигнал и для его согласования со входом звуковой карточки, у которой недостаточная чувствительность для подключения микрофона, нужен предварительный усилитель, который усиливает сигнал с микрофона до нужного уровня. Два входа нужны для полключения или стерео сигнала , или двух моно, например, микрофона и гитары. Восемь выходов можно использовать для сведения записанных в компьютер восьми дорожек с помощью внешнего микшера и приборов обработки или для подключения мониторов, наушников, записывающих устройств и т. Д. Всё просто.
Спасибо, помогли разобраться!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot