PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором сканера American DJ comscan

Юраша84
23.01.2016, 20:05
Здравствуйте. Хочу преобрести 4 сканера American DJ comscan. Для свадеб подойдет? Зал средний.

Александр Р.
23.01.2016, 22:08
Хочу преобрести 4 сканера American DJ comscan. Для свадеб подойдет? Зал средний.

Я бы эти сканы, принял бы в дар. На крайняк, все четыре, обмен на 0,5 "русской"...

AleksG
23.01.2016, 22:27
Я бы эти сканы, принял бы в дар. На крайняк, все четыре, обмен на 0,5 "русской"...

За что ж так жестко? :biggrin: Что, есть опыт работы с ними?

По характеристикам вроде неплохой приборчик, но цена ... для свадеб он конечно пойдет, но нафига оно? рентабельность вызывает большие сомнения)

Юраша84
24.01.2016, 05:37

Может Вы батенька уже зажрались совсем.:aga:

Александр Р.
24.01.2016, 06:25
Может Вы батенька уже зажрались совсем.:aga:

Может быть :aga:, и даже скорей всего :aga::aga:

p.s. коснись всё ж купить, то вангую: примерно после 10-го банкета окончательно придёт прозрение, что луч недостаточно ярок, его "угол" узковат, и покрытие зала никакое...
чисто имхо :pivo:

Юраша84
24.01.2016, 08:30
Может быть :aga:, и даже скорей всего :aga::aga:

p.s. коснись всё ж купить, то вангую: примерно после 10-го банкета окончательно придёт прозрение, что луч недостаточно ярок, его "угол" узковат, и покрытие зала никакое...
чисто имхо :pivo:

Ясно. Значит не стоит. Просто Б/У продают. Говорят использовали 2-3 раза. 4 штуки за 40000 отдадут. На сайте пара 47000 стоит.

hook07
24.01.2016, 09:17
по этому и продают почти новые по низкой цене чтоб избавится

Vadim6706
24.01.2016, 10:09
Диод макс. 30 вт. Плюс зеркало. Плюс пластиковая(скорее всего) выходная линза. Итого слабенький на выходе лучик. Достоинство- вес и размер. В комнате 10х10 самое то. На большее можно не рассчитывать.

Deejay CooL
24.01.2016, 10:18
Александр Р., пару слов в защиту: как вариант для совсем малых помещений самое то.. Меня парочка акмешных на 10вт диоде очень выручает, чтобы большие роллеры не тащить, которые и ставить-то иногда некуда... Имею парк световых приборов, так сказать, расширенный, дабы по помещению уже ориентироваться, что и сколько туда везти для должного эффекта.. Так что, исходить нужно из поставленных задач, и этот сканер вполне неплох, для небольших помещений и маленьких банкетов, за такую цену я б взял, посмотрев, конечно, сначала на их работу, а четыре штуки в мастер-слейве неплохую динамику создадут, тем более, что у американ д.дж. есть вроде программа встроенная как раз для четырёх штук сразу...

Добавлено через 2 минуты
Vadim6706, комната 10х10 - это сто квадратов, как раз размер помещения, в котором 99 процентов работ и проходят, так что на большее и не нужно рассчитывать...

Александр Р.
24.01.2016, 11:59
Так что, исходить нужно из поставленных задач, и этот сканер вполне неплох

Если на стационар, то повторю - дам за эту "четвёрку" поллитру :aga:, если на переезд, то только в виде подарка

а четыре штуки в мастер-слейве неплохую динамику создадут, тем более, что у американ д.дж. есть вроде программа встроенная как раз для четырёх штук сразу...

Я про методы и условия работы коллег не знаю, но за себя ни сколь не сомневаюсь, что такие "игрушки" смогу применить на 1 заказе из 10-12ти :rolleyes: