Просмотр полной версии : FBT promaxx 14a
presario.bk
29.01.2016, 20:00
Кто-нибудь знает, почему по-разному 0 дб на картинках? У меня, как на первой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8499351.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8465559.jpg
догадок не надо мы с presario.bk уже все возможные варианты обсуждали
Святогор
30.01.2016, 00:53
presario.bk,
Все и без догадок ясно, где по середке- это последняя версия прошивки ДСП и соответственно добавили возможность в +6 Дб громкость поднимать- так гибче с точки зрения использования с сабвуфером или разными пультами, хотя по мне, лучшеб вообще без крутилок, как делают в Толеранс аудио.
тоже были догадки что серии разных годов
Добавлено через 48 минут
Святогор - может скажите от куда такие познания ну не то что бы не доверяем а не указываете на источник информации - интересно же.
Святогор
31.01.2016, 01:42
hook07,
Познания чисто интуитивные, так как первые версии 14А я видел, в живую, а последующие я видел на картинке, вот у тех -которые на картинке, они с регулировкой в +6дб, и становится очевидным, что исходя из практики пользования, регулировка -10-0 дб в большинстве случаев бесполезна, а вот наличие +6дб очень даже полезна для лабуха, так как большинство пультов начинают искажать на уровне более 0дБ, а вот уровня все равно может быть ни достаточно, и эта самая недостаточность компенсируется ручкой регулировки +6дб, но это то, что касаемо продукта для лабуха под дешевенькие пульты со слабыми БП, а вот в профессиональных устройствах, я считаю, лучше вообще без ручек громкости, просто мощный вход усилителя, и мощный выход с пульта.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot