PDA

Просмотр полной версии : Ищу утилиту airfoil

ЮрСанч
02.02.2016, 09:34
Всем привет. Ищу утилиту airfoil для передачи звука по воздуху на airport express с винды. В инете везде платные, может у кого завалялась?

Nicass
02.02.2016, 09:39
Игрался с AirServer, не устроили задержки

ЮрСанч
02.02.2016, 12:00
На банкеты и меня не устраивают задержки, а в кабаке очень удобно. У меня на стойке стоит бук и на нем лежит iPad, но с планшета рулю пультом тоже по воздуху. Ща попробую айрсервер.

Добавлено через 35 минут
AirServer это не то. Он с аблочных гаджетов отправляет сигнал на винду, а нужно с винды на airport. Наверное придётся айтюнсом пользоваться. Или покупать airfoil за 30 баксов.

limota
06.02.2016, 06:17
Расстояние большое до колонок? Есть у китайцев приблуда небольшая, по блютуз подключение, на выходе обычный линейный сигнал. За качество звука не скажу, на нормальной акустике не гонял, пока только на бытовой. Ну и косяк есть, подключение без пароля. Если кто из посетителей или других людей найдет ваше устройство по блютузь, наверно тоже сможет подключится.
Для информации:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] uetooth+audio.TRS0&_nkw=usb+bluetooth+audio&_sacat=0

Добавлено через 44 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] m

ЮрСанч
06.02.2016, 09:00
limota,
Такие методы мне не подходят. У меня уже есть airport express, зачем ещё что-то покупать?