Просмотр полной версии : M-Audio NRV10
Хотелось бы узнать мнение, если есть такие, реальных пользователей и конечно же общее мнение форумчан. Если я правильно понял, пульт цифровой, но при этом присутствуют физические регулировки для быстродействия и визуального контроля со стороны, так сказать. По мне так удобно, два в одном. Конечно может он не так интересен на фоне пультов бурно обсуждаемых ниже:biggrin: Но может кому нужно по проще (как мне:biggrin:), но при этом иметь немного цифровых преимуществ...
Владимир Матвийчук
03.02.2016, 20:32
TISA-76,
это скорее звуковая карта с расширенным аналоговым управлением. Его фейдеры и ручки не являются энкодерами, не передают цифровую информацию. Но это теория, я сам им не пользовался.
Да и FW интерфейс безнадёжно уходит в небытие...
Но может кому нужно по проще (как мне:biggrin:), но при этом иметь немного цифровых преимуществ...
$767 .... в два раза "попроще", чем XR12 :biggrin:
Слава Ложкин
04.02.2016, 11:21
Да и FW интерфейс безнадёжно уходит в небытие...
А как же Mackie Onyx, Presonus Studiolive, Korg Zero.....? Они то же туда...? Жаль будет...:frown:
Владимир Матвийчук
04.02.2016, 11:28
Слава Ложкин,
именно. Уже жаль. Хороший интерфейс, но под него сейчас никто не делает железо.
Пожалуй соглашусь, сейчас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] покупать - надо быть человеком особенной породы. Без пристёгнутого компа по функционалу это аналоговая приблуда типа ZED10FX, только втрое дороже. Цифровой там только интерфейс файрваер. В связке с компом добавляется динамическая поканальная обработка и прочие приятности. На сегодня такая идеология уже устарела. Бюджетные цифровики стоят дешевле, а умеют несравненно больше. Да и планшет стоит дешевле ноутбука с быстрым файрваером, поскольку на сегодня таковым может считаться только Мак.
Работал пару вечеров на нём. По звуку не понравился. Показался ватным. Процессор
тоже не впечатлил. У нас на avito давно продаться не может 15-20тыр.
$767 .... в два раза "попроще", чем XR12
Есть цена за 180уё:biggrin:
Владимир Матвийчук
25.02.2016, 00:41
TISA-76,
поэтому и цена такая, что сейчас куча хороших карт лежит без дела. FW, да к тому же последние драйвера под 7-ку - 2009 года; а значит, никто их не собирается обновлять. На 8-10 - нет вообще.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot