Просмотр полной версии : Подобрать радиомикрофон (меццо-сопрано)
Девушка-вокалистка (меццо-сопрано) попросила помочь в покупке радиомика до 400 у.е. Спасибо
Девушка-вокалистка (меццо-сопрано) попросила помочь в покупке радиомика до 400 у.е. Спасибо
Моя партнёрша тоже меццо. Ей лучше всего походит Shure 55SH. Поэтому рассмотрите вариант головы SM58. А радиосистему выбирайте исходя их бюджета. Но если есть возможность, то лучше пробовать живьём. Всё очень индивидуально. И за такие деньги лучше смотреть б/ушный вариант, мне кажется.
Владимир Марченко
12.02.2016, 19:50
А про индивидуальный окрас голоса забыли? Надо пробовать, причём на хорошей аппаратуре, а не на чём попало.
Про индивидуальный не забыли) А слушать нужно на том, на чём будут работать)))
Сергей-007
12.02.2016, 23:30
Девушка-вокалистка (меццо-сопрано) попросила помочь в покупке радиомика до 400 у.е. Спасибо У нас в оркестре, девушки любят Синхи, но с хорошей головой. И,кстати, есть одна меццо-сопрано, тоже довольна.
Сергей-007
12.02.2016, 23:40
спасибо!!! Не за что, удачи.
Ну за 400 уев с хорошей головой...Серёг, а реально что можно подобрать? Радиосистема Сенхайзер, хорошо, а что можно накрутить за такие деньги?
Sasha Stylus
13.02.2016, 08:52
За такие деньги самые нижние модели сенхов можно взять sxw 35 или 65. По шурам не скажу, не в коем случае в пг головой не берите. Мое мнение надо присмотреться к системам с конденсаторными головами.
Сергей-007
13.02.2016, 10:40
Ну за 400 уев с хорошей головой...Серёг, а реально что можно подобрать? Радиосистема Сенхайзер, хорошо, а что можно накрутить за такие деньги?Дааа, реально даже не знаю, что и посоветовать... Может на е-бее? Или искать из надёжных источников, кто юзаный продаёт. Зашёл на Инваск. Вот за 500 вражеских, (кстати, 400 у неё еврейские или вражеские?) можно взять синх 100й серии с 45й головой. Сам таким не гнушался, пел на солянках, очччень прилично звучит. А если есть связи, это -25-30%, получается. Так что, ищите и обрящете. Можно взять.
Спасибо! Также скажу, я поклонник Вашего творчества!!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot