Вход

Просмотр полной версии : Не конектится Краун XTI

Тимофей1
06.02.2016, 22:35
Други помогайте! на работе стоит краун на мониторах XTI 4000 почему то не конектится ни с Банд менеджер, ни с Систем Архитект, ни с Аудио архитект, хотя дрова на комп ставятся нормально, определяется ЮСБ устройство нормально, сам проц работает с ЖК дисплея тоже нормально, глюков до сей поры не было, но и к компу ни кто не подцеплял при мне.

Есть еще два таких, один 4000 другой 2000, оба нормально конектятся и шьются, а третий не хочет, у кого какие соображения?

Можно ли его как то резетнуть?
Или если это аппаратная часть, то что может быть?

Заранее благодарен любой информации

Спрашивал ребят с ТА, но говорят с такими глюками не сталкивались еще(((

Ярослав Авега
06.02.2016, 23:05
Други помогайте! на работе стоит краун на мониторах XTI 4000 почему то не конектится ни с Банд менеджер, ни с Систем Архитект, ни с Аудио архитект, хотя дрова на комп ставятся нормально, определяется ЮСБ устройство нормально, сам проц работает с ЖК дисплея тоже нормально, глюков до сей поры не было, но и к компу ни кто не подцеплял при мне.

Есть еще два таких, один 4000 другой 2000, оба нормально конектятся и шьются, а третий не хочет, у кого какие соображения?

Можно ли его как то резетнуть?
Или если это аппаратная часть, то что может быть?

Заранее благодарен любой информации

Спрашивал ребят с ТА, но говорят с такими глюками не сталкивались еще(((

Обнови прошивку.

Тимофей1
06.02.2016, 23:20
Обнови прошивку.

Вопрос как?

Если прога его ни распознает

Добавлено через 44 секунды
знаю есть такая утилита CLoader Utility 2.10 но ее нигде найти не могу

Ярослав Авега
06.02.2016, 23:26
Вопрос как?

Если прога его ни распознает

Добавлено через 44 секунды
знаю есть такая утилита CLoader Utility 2.10 но ее нигде найти не могу

Есть еще сброс в нем, в мануале поищи не помню точно как делать

Тимофей1
06.02.2016, 23:44
165 листов(((

Cерега
07.02.2016, 07:32
Такая же беда. Помогите! Использую часто, усь стоит на сабах, в разных помещениях приходится вносить корректировки, а теперь ноутбук его просто не видит!

Тимофей1
07.02.2016, 17:29
Я почитал Пдф, резета кнопками у этих усей нет(((

Кстати Может есть у кого программа

CLoader ???

Михаил 1985
07.02.2016, 18:04
Я почитал Пдф, резета кнопками у этих усей нет(((

Кстати Может есть у кого программа

CLoader ???

Там если не ошибаюсь надо 2 кнопки держать 6 секунд.... Только если не ошибаюсь это на 02 модель ещё в сети была информация что можно вытащить батарейку минут на 20 и он сбросит настройки сам не проверял..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тимофей1
07.02.2016, 18:13
Это чтоб разблокировать, а мне надо резетнуть

Михаил 1985
07.02.2016, 18:22
Это чтоб разблокировать, а мне надо резетнуть

При сбросе пароля он должен ресетнутся )

Тимофей1
07.02.2016, 19:17
Михаил 1985,

Нет, там не вводится пароль, там есть просто лок, который либо можно поставить двумя кнопками, либо убрать.

Cерега
07.02.2016, 19:57
... и ещё двумя кнопками вентилятор на работу в постоянном режиме запускается.

drtosha
07.02.2016, 22:17
А сервис диллерский что-нибудь говорит? В смысле -обращались к ним?

Тимофей1
11.02.2016, 03:15
drtosha,

Ни че, (( написали письмо Кевину- инженер ихний, посмотрим что ответят, я попытался зарегиться на форуме на закрытом краВуновском буржуйском, но подтверждение реги так и не пришло(

Посмотрим, мош что по почте ответят, рбят с Толеранс просил помочь, сказали, если мне ответ не придет, попробуют они написать, сейчас совсем грустно, усь ни разу не ломался, как новый, все пашет, а коннекта нет, ну не ставить же теперь внешний проц(((

drtosha
11.02.2016, 09:22
Тимофей1,
Я как-то задал вопрос изготовителю по поводу их микшера, они благополучно через полчаса отправили меня из Англии к российскому диллеру. Тот больше полугода мычал-телился, но результат был нулевым. Правда, благодаря этой проблеме я нашел хорошего мастера который решил ее за один день. Но увы, по-прежнему есть такие "диллеры", которых ни из пушки не прошибешь, ни организацией бучи в инете не испугаешь :frown:
Я после покупки не смог первый раз сконнектить Краун, но сын кликнул куда-то мышью и с тех пор проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу :aga:) Будем держать за Вас кулаки.

Cерега
11.02.2016, 18:05
Дело в том что он всегда конектился.... и вдруг пропал. Танцы с бубном на компе не помогают. Ещё попробую на другом компе, придётся туда Систем Архитект установить. Больше мыслей нет...

froltrb
11.02.2016, 19:38
В проге Band manager 2.0 нужно галочку ставить, попробуйте.

Тимофей1
13.03.2016, 18:28
УРАААА ! Заработалааааа!!

Други ! Вот ссылка на файлик программку! как только запустили, усилок сразу увиделся- перепрошился, далее после перепрошивки обязательно нужно последнюю версию систем архитект установить и еще раз перепрошить до самой свежей прошивки, после этого все замечательно работает!!!))))))))))

Товарищ съездил за покупкой усилителей к прокатчикам, а у них там рек с усилителями мертвый, всмысле они процом внешним пользовались, так как три усилка просто не виделись в проге, ну он прям на их глазах с ноута перепрошил этой прогой, чувак в шоке был))) говорит что только не делали с ними, уже лет пять так работали- смирились, а тут на тебе)))) прокатчик рад- аки слон, и нам сделал скидку хорошую))) и еще гарантию дал))

Добавлено через 16 секунд
ссылка

..

Святогор
13.03.2016, 21:22
Поздравляю с победой! :aga:

Cерега
13.03.2016, 23:56
Спасибо, уже избавился от этого чуда XTI.

Andrey71
27.04.2018, 23:02
Всем доброго времени!
Проблема с Crown XTI4002, не могу подключиться к нему компом, винда пишет устройство не опознано, Band Manager усилитель тоже не видит((
Если кто сталкивался с подобным откликнитесь.

По поводу сброса усилителя при помощи вытаскивания батарейки как говорилось тут ранее, я не нашел батарейку в усилителе.....

Cерега
30.04.2018, 19:42
Где-то была тема, только про краун XTI2000, у меня была такая же проблема, я вычитал в теме что нужно зажать две (или три?) кнопки одновременно и он сбросится к заводским настройкам. Помогло... Какие кнопки - уже хоть убей не помню, года три-четыре с тех пор прошло.

Andrey71
30.04.2018, 22:44
Где-то была тема, только про краун XTI2000, у меня была такая же проблема, я вычитал в теме что нужно зажать две (или три?) кнопки одновременно и он сбросится к заводским настройкам. Помогло... Какие кнопки - уже хоть убей не помню, года три-четыре с тех пор прошло.
Вспомни, эти кнопки надо нажимать при включении или при включенном усилителе?
При включенном попадаю в меню где можно посмотреть температуру, напряжение сети..... При включении завтра попробую))

Добавлено через 9 часов 53 минуты
В общем попробовал нажимать разные комбинации клавиш при включении, есть только одна позиция, при нажатой средней клавише при включении включается вентилятор и появляется надпись "press me", далее нажимать пробовал на разные кнопки, результат один, появляется надпись "prev" и далее "Exit".
В общем так проблема и осталась...

seregan1
01.05.2018, 14:30
Andrey71,
А что, мануала к нему нет?

froltrb
01.05.2018, 15:01
Andrey71,
Андрей! Попробуй снести прогу, а потом заново ее установи. Подключи усь к компу по юсб, но не включай.Запусти прогу, после того как она прогрузится попробуй включить усь. Усь должен определиться, как определится ставь галочку напротив в меню.

Andrey71
01.05.2018, 21:23
А что, мануала к нему нет?
Нет

Добавлено через 2 минуты
Андрей! Попробуй снести прогу, а потом заново ее установи. Подключи усь к компу по юсб, но не включай.Запусти прогу, после того как она прогрузится попробуй включить усь. Усь должен определиться, как определится ставь галочку напротив в меню.
Завтра попробую, но что то подсказывает что не поможет...
При подключении усилителя компьютер постоянно издает звуки характерные для подключения и отключению USB кабеля, такое ощущение что его постоянно подключают и отключают...

Тонус
01.05.2018, 21:30

Andrey71
01.05.2018, 22:42
А по конкретнее?
Причем тут архитект?
Для XTI достаточно Band Manager для управления.

Тонус
01.05.2018, 23:13
Вы пробовали локализовать проблему? Другой софт, другой USB кабель, другую ОС, другой компьютер?

froltrb
02.05.2018, 07:16
Andrey71,
Скинь почту, кину мануал

Andrey71
02.05.2018, 18:05
Вы пробовали локализовать проблему? Другой софт, другой USB кабель, другую ОС, другой компьютер?
Да, 3 разных компьютера, 3 разных провода.

Добавлено через 1 минуту
Скинь почту, кину мануал
заранее благодарен, надеюсь мануал на русском))

Добавлено через 2 минуты
Результатов не принесло, проделывал это дважды...

froltrb
02.05.2018, 18:24
Andrey71,
Смотри почту

Andrey71
02.05.2018, 18:51
Смотри почту
пока нету...

froltrb
02.05.2018, 19:13
Andrey71,
Сейчас почту посмотри

Andrey71
03.05.2018, 05:54
В общем танцы с бубном не помогают!
Придется сдаваться в сервис((

Andrey71
23.05.2018, 09:47
Наконец то закончилась эпопея с ремонтом крауна.
Отдал вначале в местный сервис, там неделю с бубном попрыгали и отдали, побоялись лезть в такое специфическое оборудование))
Отправил к официалам в Москву, отремонтировали за неделю, заменили контроллер (маленькая квадратная микросхема) как полагается прислали отпаянную вместе с усилителем))

Александр XI
23.05.2018, 09:56
Наконец то закончилась эпопея с ремонтом крауна.
В смысле? Всё заработало? У меня crown XTI 2000 Band Manager 2.0 прога и 7 винда. Проблем за 5 лет не было. Всё отлично рулится с компа, система опознаёт усь за 10-15 секунд.

Andrey71
23.05.2018, 10:25
В смысле? Всё заработало? У меня crown XTI 2000 Band Manager 2.0 прога и 7 винда. Проблем за 5 лет не было. Всё отлично рулится с компа, система опознаёт усь за 10-15 секунд.
Почитай мои посты выше.
У меня тоже все читается и работает.

Unreal
26.05.2018, 13:37
Andrey71, во сколько обошелся ремонт у "официалов" и транспортировка усилителя?

drtosha
26.05.2018, 13:57
Unreal, заменить маленькую квадратную микросхемку смогут многие, но увы, никто кроме официалов не сможет прошить этот контроллер :aga:

Andrey71
27.05.2018, 20:52
во сколько обошелся ремонт у "официалов" и транспортировка усилителя?
Транспортировка СДЭК обошлась около 600 руб. в одну сторону. Сам ремонт 6450 руб.

Makgrey
25.01.2021, 10:38
большое спасибо Тимофею помогло!
долго решал проблему.
Harman написал следующее:
Some xti-4000 amplifiers were built in the spring of 2007, which may not show up in the Venue View in System Architect. It can be detected if you open the Network Wizard window, the device will appear, but the description field will contain an invalid character. You will not be able to use System Architect until the firmware has been reloaded. You must use the CLoader Utility (contained in the SA download, separate application). NOTE: The new firmware (1.1.3.x or newer) must be downloaded TWICE!!! After that, the amplifier should work just fine with System Architect with no problems.

отмечу что завелась только со второй перепрошивки как и написано.