Вход

Просмотр полной версии : НОВИНКА!!! ---Chauvet gobo zoom usb

R_O_D_R_I_G_E_Z
16.02.2016, 09:45
Кто , что скажет про данный прибор? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

spirkaa
16.02.2016, 10:15
Скажу, что этот прибор используется для услуги, не особо популярной в России - не нужны народу светящиеся монограммы, они лучше баннер закажут

hook07
16.02.2016, 10:27
да норм. только попозже наверно цветной сделают вот тогда на рас хват) пока не надоест - а подскажите для чего юсб?

drtosha
16.02.2016, 10:32
Скажу, что этот прибор используется для услуги, не особо популярной в России - не нужны народу светящиеся монограммы, они лучше баннер закажут
:ok: Если для свадьбы напечатать "Зина+Петя", то может и пойдет. Для корпоративов заказчики без проблем оплачивают свои гобо-логотипы для голов и смотрятся такие плавающе-переливающиеся по залу лого эффектнее этого Шаве. Он, думаю, главным образом предназначен для магазинов в торговых центрах, чтобы крутить свою эмблему на полу перед входом. Лет 20 назад видел проектор такого типа на выставке

kosmoslaser
16.02.2016, 10:42
До эпохи ЛЕД давно были ламповые гобо-проекторы. Лично у меня есть даже гобо-сканер) Но услуга мало востребована.
А китайцы давно лепят подобные, есть пара новых на диоде 50В, если кому нужно.

hook07
16.02.2016, 11:04
видео пожалуйста я думаю интересно

R_O_D_R_I_G_E_Z
16.02.2016, 11:19
А какие посоветуете головы с Gobo от 60 вт.

Каддафи
16.02.2016, 14:13
Кто , что скажет про данный прибор? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Стоит прилично))25000р.

kosmoslaser
16.02.2016, 17:49
В архиве фото и ролик китайца-проектора на 50Ватт диоде. Как, из чего они прилепили гобо и как оно меняется - не знаю. Там же в архиве мануал на гобо-сканер на лампе MSD250. Видео нет, т.к. сканер новый, гобо в нем нет, крутить белый луч не вижу смысла.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Если есть интерес - прошу в личку, здесь вести диалог неуместно.

R_O_D_R_I_G_E_Z
19.02.2016, 09:02
В архиве фото и ролик китайца-проектора на 50Ватт диоде. Как, из чего они прилепили гобо и как оно меняется - не знаю. Там же в архиве мануал на гобо-сканер на лампе MSD250. Видео нет, т.к. сканер новый, гобо в нем нет, крутить белый луч не вижу смысла.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Если есть интерес - прошу в личку, здесь вести диалог неуместно.

Почем цена такого проектораkosmoslaser, Какова мощность? Где можно купить? Я так понял, что гобо можно на принтере печатать. Тогда как ? И можно ли в зафиксированном положении использовать, чтобы рисунок не крутился? Спасибо

drtosha
20.02.2016, 12:25
Я так понял, что гобо можно на принтере печатать.
Печатать на пленке я думаю можно для Шаве из Вашей ссылки, потому что температура там видимо не очень большая. В случае повышенной температуры - лазер по металлу в помощь. Со мной как-то работал световик на корпорате, так он долго искал в коробке среди других нужные на сегодня гобо с логотипом фирмы (металлические), бормоча, мол точно помнит, что делал такой лого. Нашел пару и сразу поставил их в головы, а там уже хочешь крути, а хочешь цвета меняй.
Преимущество Шаве, судя по видео это именно самостоятельная печать нужной картинки (Петя+Зина), а наличие цветного принтера еще больше расширяет возможности. Только надо узнать какие бытовые принтеры печатают по пленке