Просмотр полной версии : MACKIE SA1521 vs qsc kw 152
Колонки для свадебных работ без саба.
Что лучше ,надежнее??
Цена на вторичном рынке почти одинакова, даже маки немного дешевле.
П.с. вес макак не смущает.
Добавлено через 4 минуты
Смущает катушка н.ч. динамика у маки 2.5
DJ. Алексей
21.02.2016, 19:08
Имел дело с mackie sa 1231. Чесно говоря, из современных среднебюджетных активных а.с. не знаю с чем сравнить. Возможно это что-то типа qsc hpr имхо. Хотя, не уверен. Колонки sa1231 очень надежные и мощьные!!!! Там такие 1300 ват...jbl prx и 5000кВт будет мало))))
Мое мнение маки sa на порядок солиднее чем qsc kw.
Именно 1521 не слышал
Добавлено через 5 минут
Какие динамики стоят в этих sa?
Я так понимаю, конкретные отзывы о mackie as на 15 я не увижу...
Ауууу....
Вопрос требует быстрого разрешения! Дайте совет.
Вопрос требует быстрого разрешения! Дайте совет.
Я пользую MACKIE SR 1521 уже более чем 9 лет. Если вам интересно - могу рассказать.
DJ. Алексей
22.02.2016, 00:09
Классик,
Всем интересно...
Классик,
Буде крайне благодарен.
Вкратце Мэки будут поборзее чем kw(пардон за жаргон) интереснее в целом и по начинке.Минус - вес.A kw считай те же К только в дереве...
Классик,привет. Расскажи плыз как пользователь;( вдруг с моим мнением совпадёт чёто;-)
DJ. Алексей
22.02.2016, 00:22
dyssey,
Вроде бы kw кроме модуля, общего с "k" не имеет,!
K серия ближе к hpr!(компоненты одни)
Добавлено через 4 минуты
kw это удешевленный продукт. Он" sa" вообще не конкурент. Если бы hpr,то... хотя, и то))))
Да))) пардон ...слишком обобщил))))) Ну,как раз из-за этого она не могу лично сказать,что ближе туда (или туда) это такой се "переходничок" между сериями.
Добавлено через 33 секунды
kw это удешевленный продукт. Он" sa" вообще не конкурент. Если бы hpr,то... хотя, и то))))
Да!
Добавлено через 2 минуты
Ауууу....
Вопрос требует быстрого разрешения!
В смысле прям Щас(?) ночью бегом( покупаете???)
Если действительно да то и так выше дали понять в сравнении с kw Мэки sa интереснее.И если вес не пугает и бабки есть+желание( или подпирает) то можете брать Мэки.
Прошу извинить за поздний отзыв)) Были концерты.
За 9 лет по началу немного попарился с драйверами. Сначала мы с звукооператором на одном из концертов оба драйвера благополучно спалили, дав сигнал с пульта под красные фонарики, а это, на минутку, +10 дб. Ну, молодые были, горячие да неопытные.
Затем поменяв на сервисе на китайские мембранки, а они были тогда еще хлипкие, тоненькие... Поэтому пару раз на мероприятиях горели как спички....
После того как заменили уже на родные динамики, все уже работает много лет надежно и красиво.
По звуку: много баса, много нижней середины, высокого баса (чего-чего, а этого в избытке :ok:). Верх злой, пробивной. Звука хватает, громкие.
Корпус большущий, боковые, передние и задняя стенки из фанеры, верх пластик (кажется). Тяжелые, 50 кг - это да)))
MACKIE SA1521 не 50 кг, а 38 кг.....это существенная разница
50 кг это М...1530 у меня такие (3-полоски)
Лучше посмотреть на 4PRO 3031 от RCF.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot