Сергей-007
01.03.2016, 10:10
С огромным сожалением вынужден выставить новый Allen Heath QU-16. Не разу не пользованный, приобретённый у официалов. С гарантией. С рэковыми "ушами".С русским мануалом. Один товарищ меня слегонца подвёл, пообещал прибор купить, но съехал, причём я уже реальному покупателю из-за него отказал. В принципе все "тяжеловесные" приборы из-за этого пульта я и выставил. Цену объявляю сразу: 165 т.р. Без торга! Без предложений, типа: готов купить сейчас за 50 т.р. Естественно, если какая позиция уйдёт, я его оставлю себе. Просто деньги снял с кредитки, время ещё пока есть, но на проценты попадать не хочу. 89260530092
Добавлено через 44 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8815315.jpg
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8819411.jpg
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8800979.jpg
Добавлено через 44 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8815315.jpg
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8819411.jpg
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8800979.jpg