Просмотр полной версии : Сценические вокальные приборы от TC Electronics - динамика.
Владимир Матвийчук
08.03.2016, 11:05
Сколько не читаю описаний голосовых сценических просессоров от TC - не вижу динамической обработки и гармоник/сатуратора. Ткните меня носом в страницу мануала или ролик на ютубе - где описаны гейт, компрессор, де-эссер, энхансер. Может, они в них не так называются?
vadim2012
08.03.2016, 12:31
Владимир Матвийчук,
Какие приборы для вокала из ТС ? Если Helicon< то адоптированный "Tone" имеется ввиду! Нажимаешь на "волшебную" кнопку и голос автоматически,через некоторое время (13-25сек) ,подстраивается ,обрабатывается, почти всем Вами перечисленным, как это работает - производитель не объясняет, но работает хорошо ( гейт..?, но терпимо в живой работе ),для кафе-ресторанов оч. даже..!
Владимир Матвийчук
08.03.2016, 12:41
vadim2012,
да, серия Helicon.
Если Helicon< то адоптированный "Tone" имеется ввиду!
Можете перефразировать Ваш ответ? Я ничего не понял :)
Нажимаешь на "волшебную" кнопку и голос автоматически обрабатывается
То есть - настроек нет?
( гейт..?, но терпимо в живой работе )
Простите, что?
vadim2012
08.03.2016, 12:52
Настроек нет ,кроме переключения пресетов, гейт (поздновато срабатывает, зависит от уровня входящего сигнала на приборе, так думаю ИМХО)Tone- Функция вкл\выкл адаптированных настроек (гейн,экю,компр,деэс) описание работы и графиков встречал в инете на зап.форуме
maestro116
08.03.2016, 13:40
Володя в ВойсЛивах уже все зашито в пресетах...:aga: Если дико недоволен эффектами, их можно порезать уровни компресс/гейт через edit/matrix. Это если так, по бырому. Можно и поглубже закопаться/покопаться.:aga::biggrin: Но это- Чревато!))
Владимир Матвийчук
08.03.2016, 17:26
maestro116,
то есть - можно регулировать атаку, релиз, соотношение и порог компрессии и гейта; но это неудобно, долго и опасно? А де-эссер?
maestro116
08.03.2016, 22:44
Володя, по-большому счету, ничего там регулировать не нужно. Лазить в системе да- опасно. Знаю чувака, который наделал делов, войслив сейчас просто экспонат...:aga:
На фоне перечисленных изделий-автоматов от ТС – VoiceWorksPlus, может подойти любителям поковыряться в настройках. В придачу имеется программный редактор Vyzor Editor, для наглядного управления с компьютера. Из минусов – нет USB и встроенной звуковой карты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot