PDA

Просмотр полной версии : Странное поведение радиосистемы Shure PGX4

MebiusTrack
10.03.2016, 20:34
Доброго времени суток всем!
Здравствуйте!
Прошу консультации специалиста. Одна из имеющихся в моём "арсенале" радиосистема PGX4 (с ручным микрофоном Beta 58), отработав уже где-то лет 6-7, сегодня выдала "казус" - при включении питания у неё горит красным индикатор аудиосигнала. На кнопки не реагирует никак. Приёма сигнала от своего микрофона нет. В инструкции такого пункта в неисправностях тоже нет. Что бы это могло значить?

rdk
15.03.2016, 08:26
На кнопку сканирования частот приемник не реагирует?

MebiusTrack
17.03.2016, 16:55
Он вообще не реагирует на органы управления. Просто загорается красным индикатор слева от индикатора каналов. Больше ничего не горит, на кнопки не реагирует.

dz
17.03.2016, 17:29
Похоже в вашем случае нужно к доктору, вскрытие покажет будет жить или в утиль. Единственно,что вы можете попробовать с другим блоком питания, если не поможет- к доктору.

MebiusTrack
17.03.2016, 17:32
Первое, что я сделал - заменил блок питания...

dz
17.03.2016, 17:43
Если вы с электроникой на ты, можете вскрыть базу, визуальный осмотр электролитических конденсаторов, замерить напряжение до стабилизатора и после , контроллеры питаются +5 вольт обычно, это минимум, если напряжения есть, то значит у вас серьёзно. Кстати , на каких частотах работает у вас система?

MebiusTrack
17.03.2016, 18:08
К сожалению, я сейчас не смогу ответить на Ваш вопрос, я сейчас не имею доступа к проблемному передатчику (работаю на основной работе сутки через трое). По поводу электролитов и напряжения - спасибо, попробую проверить сам.