Просмотр полной версии : Активные сабы с DSP к ZXa5
Вопрос простой: нужны активные сабы с DSP к ZXa5.
Естественно, цена и размеры имеют значение, но в первую очередь интересует качество.
Кто имеет опыт - поделитесь, пожалуйста
размеры имеют значение
Уже спрашивал здесь подобное - резюме по советам - готовся спину разминать - отбросил таковую идею для кустаря-одиночки.
Уже спрашивал здесь подобное - резюме по советам - готовся спину разминать - отбросил таковую идею для кустаря-одиночки.
это на стационар
Добавлено через 2 минуты
RCF 8004 sub и нормально будет!
шикарно, но в Арисе 3812 €:redface: дороговато
В Томане €2169 вот это разница!
Михаил 1985
17.03.2016, 14:45
Калина
К санчесу )) либо парковкий с дсп либо наши ))) Конструкции разные начиная от фи с тапком заканчивая бп 4-6
Motoroller
17.03.2016, 15:01
шикарно, но в Арисе 3812 €:redface: дороговато
В Томане €2169 вот это разница!
Прибавьте 30% к пошлине и 100 евро (эт я так, на угад) за доставку.
Далее отбавьте от розницы Ариса скидку, которую можно получить:wink: и вуаля - цены будут равные)
Калина, вот к этому присмотритесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Дин B&C, 1200Вт, модуль с DSP, вес 41кг. Юзаю пока один с Zx5 (со временем докуплю второй), но даже с одним гораздо интересней, чувствуется поддержка снизу.
Калина,
У меня бери, договоримся по хорошей цене. )
Калина, вот к этому присмотритесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Дин B&C, 1200Вт, модуль с DSP, вес 41кг. Юзаю пока один с Zx5 (со временем докуплю второй), но даже с одним гораздо интересней, чувствуется поддержка снизу.
с Парком будут проблемы. Когда я последний раз вёз сабы с Украины, на украинской таможне у меня чуть машину не конфисковали, еле откупился:aga: больше не хочу связываться с братьями-славянами
Добавлено через 1 минуту
Калина,
У меня бери, договоримся по хорошей цене. )
Заказчик хочет сам слушать, где это можно сделать? и нужно цену(в личку)
с Парком будут проблемы. Когда я последний раз вёз сабы с Украины, на украинской таможне у меня чуть машину не конфисковали, еле откупился больше не хочу связываться с братьями-славянами
Это были бы не Ваши проблемы, но если не хотите связыватся, то и не связывайтесь.
papacios
17.03.2016, 16:14
Калина,
Dynacord PSD 218 !!!
Заказчик хочет сам слушать, где это можно сделать? и нужно цену(в личку)
Ушло.
Серый Бц
17.03.2016, 19:21
Любая 1Кв-тная 15шка( специально не называю "фамилию", дабы не обвинили в рекламе!!!, в оформлении TH-15, "натянет,взует,порвет как тузик грелку,сольет,уделает,и т.д... эту 18ку, плюс еще и дешевле на много выйдет!!! Тем более на форуме есть пользователи этих сабов, с данными топами: Сенсей 13, Дидов..., Да даже один из не воспитанных модераторов, пользуется этой связкой, прислушайтесь к их советам и в качестве и давке не потеряете, и на пиво еще останется!!!:aga::ok: Сергей, я извиняюсь, тема за активные, но тем не менее...да и наличие множества усей, а так же модулей с ДСП делают миссию выполнимой, и не такой уж не реальной... ИМХО ИМХУЩЕЕ...
Владимир КИЕВ
17.03.2016, 19:29
Любая 1Кв-тная 15шка( специально не называю "фамилию", дабы не обвинили в рекламе!!!, в оформлении TH-15, "натянет,взует,порвет как тузик грелку,сольет,уделает,и т.д... эту 18ку, плюс еще и дешевле на много выйдет!!!:aga::aga::aga:
Добавлено через 1 минуту
Но под ZX5 их 4 штуки желательно...2-х маловато будет.
Добавлено через 3 минуты
Да даже один из не воспитанных модераторов:biggrin::biggrin::biggrin::ok:
Милевский Артур
17.03.2016, 19:33
Серый Бц,
Согласен на счет тапка! Но это не актив!
Добавлено через 1 минуту
Но под ZX5 их 4 штуки желательно...2-х маловато будет.
На улице, на полную да... А в зале? Если, конечно, не будут банкеты на 200 чел и больше... :smile:
на 200 лиц и ас надо не две)
ALEX1-59
17.03.2016, 20:10
Для стационара вот самое то- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по цене договоримся и перевозка не далеко..
Для стационара вот самое то- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по цене договоримся и перевозка не далеко..
к ZXa5, наверное, маловато будет и с пассивом не хочет человек связываться
Добавлено через 1 минуту
максимальное число лиц в его зале - 160 рыл
Еще варианит оптимал.компромиса ETX18SP (оч.не дурственный саб) Можно и Версы( в лоб сравнивал их...) разные конечно они. Версы более музыкальны скажем.
8004 вариант... А по тапкам не меньше 18" если 2шт. или 15" но 4 шт.
PSD оч.дорого...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 828
вот такие будут отлично....4 штуки - вообще бомба !!!!!!!!!!!
приходилось работать на такой связке - очень понравилось !!!!!
alexandergor
18.03.2016, 02:17
вот такие будут отлично....4 штуки - вообще бомба !!!
Да...-уж..., матрасы они такие...))):ok:
Михаил 1985
18.03.2016, 07:52
Серый Бц,
Согласен на счет тапка! Но это не актив!
Добавлено через 1 минуту
На улице, на полную да... А в зале? Если, конечно, не будут банкеты на 200 чел и больше... :smile:
А кто мешает сделать активный тапок ? Другой момент что основная масса модулей дохловаты для прокачки длинного горла ....
Sasha May
18.03.2016, 10:17
Рассмотрите WAVE SL-18a (1600w + DSP)
На 160 чел 2-х штук более чем достаточно.
Хорошо сшивается с ZX-5 @ 100 герц.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8986142m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8986142.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9041425m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9041425.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9008670m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9008670.htm)
Михаил 1985
18.03.2016, 11:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8986142m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/8986142.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9041425m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9041425.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9008670m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9008670.htm)
На 160 ? 20 сабов на 1600 ?))))
alexandergor
18.03.2016, 11:42
Рассмотрите WAVE SL-18a
Активные не доводилось пользовать, но вот WAVE SL-18 очень понравились в работе.:aga:... и вес порядка 30-31 кг.
Активные не доводилось пользовать, но вот WAVE SL-18 очень понравились в работе.... и вес порядка 30-31 кг.
Согласен,очень понравились как звучат.Тоскаю одын.......
seregan1
18.03.2016, 16:48
На 160 ? 20 сабов на 1600 ?))))
Миша, не умножай на 10, это не арифметика.
DJTraktor
18.03.2016, 17:33
Активные не доводилось пользовать, но вот WAVE SL-18 очень понравились в работе.:aga:... и вес порядка 30-31 кг.
Да звучит классно! C августа кайфуем, весь звук в Getz влазит:ok:
Гружусь и ставлюсь один... Саб 30кг... я таких легких 18 не встречал
Раньше катались с SL-25 на спаренных 15" (50кило) но они в легковушку не лезли и это напрягало
Летом релиши обменяться на SL-18 и ниразу не пожалели! Маленьких площадок всетаки больше!
SASHA MAY респект!
Владимир 57
18.03.2016, 22:08
Саша, а модули какие ставишь? Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу... И как организовано(?) всё же это не топ(!) там вибрация будь здоров...
Sasha May,
ни сколько не принижая достоинств Вашей продукции (наоборот - поддерживаю) , но всё же я бы рекомендовал 4 штуки...уж больно "крикливые" ЗХ5..:biggrin:...а с 4-мя Вашими субами будет (:ok:с запасом) ...."по-феншую"
alexandergor
19.03.2016, 01:49
"по-феншую"
Пару недель назад как раз в Люберцах их и задействовали с достаточно громкими топами...запас по сабам оставался очень приличный...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9081264.jpg
alexandergor,
я читал отчеты об этой встрече:ok:
без обид....там у Вас ВЛ-ки были? ...да ещё и по одной штуке(сат-ты) ...а суба два !!!!!...да и людей- пустой зал!!!! а так и будет - по два суба на сторону:aga:
в любом случае , решать ТС...я просто высказал своё соображение (исходя из личного опыта)...
субов много не бывает!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) ИМХО!!
alexandergor
19.03.2016, 03:03
субов много не бывает!!! )))))))))))
Эт точно!:aga:
Sasha May
19.03.2016, 10:09
Sasha May,
ни сколько не принижая достоинств Вашей продукции (наоборот - поддерживаю) , но всё же я бы рекомендовал 4 штуки...уж больно "крикливые" ЗХ5..:biggrin:...а с 4-мя Вашими субами будет (:ok:с
запасом) ...."по-феншую"
2 суба - это общая рекомендация, поскольку мы не знаем подробностей, кроме как 160 чел (MAX).
До 160 чел как производитель и прокатчик рекомендую пропорцию 1 к 1, т.е. 2 х ZX5 = 2 х SL-18
Для кабака более чем достаточно. Может быть и одного хватит, в зависимости от площади...
он ваще не хотел сабы, грит: - "хватает ZXa5, но хочется получше, чтоб ваще без напряга", хотел купить DSR218, я отговорил от этого головняка, посоветовал сабы, теперь вот вместе ищем....
По лету сможем проехать послушать (по России), вопрос пока не горит, но хотелось бы определиться
WAVE SL-18 - если хотел топы два по 15 то два этих саба вполне по его хотениям) к ев.
Михаил 1985
19.03.2016, 11:16
он ваще не хотел сабы, грит: - "хватает ZXa5, но хочется получше, чтоб ваще без напряга", хотел купить DSR218, я отговорил от этого головняка, посоветовал сабы, теперь вот вместе ищем....
По лету сможем проехать послушать (по России), вопрос пока не горит, но хотелось бы определиться
Про 18 в одно лицо можно забыть .... Дотащить конечно можно но пупок напрягается сильно ... Активный вариант только добавит веса... По уму нужно его ставить в отдельный деревянный бокс что в итоге прибавит вес общий ...
Про 18 в одно лицо можно забыть .... Дотащить конечно можно но пупок напрягается сильно ...
Миша, человек ищет на стационар..
сабы он таскать никуда не будет, будут там стоять стационарно. Сценка очень маленькая(2х4) и аппарат ставить можно только на сцену
Сообщение от Sasha May
И всё же(?)...+
И как организовано(?) всё же это не топ(!) там вибрация будь здоров...
Сценка очень маленькая(2х4) и аппарат ставить можно только на сцену
А вот тут Серёг может быть замануха)))) ...в смысле проц.может понадобиться...
потому и нужен саб с DSP, отдельный проц он не освоит, он туземец:biggrin: в смысле, творческая личность, не желающая осваивать технические подробности и прочие заморочки.....Ему бы какой-нибудь большой рубильник ВКЛ/ВЫКЛ :biggrin:
alexandergor
19.03.2016, 12:49
Про 18 в одно лицо можно забыть .... Дотащить конечно можно но пупок напрягается сильно
Миш, если касаемо WAVE SL-18, то я в одно лицо спокойно перебрасывал их из своего кроссовера в зал и обратно...:aga:..., главное удобно брать по габаритам, а отнести 30 кг ещё можно....:aga:
Покупателя пассива может сдерживать только...- потому и нужен саб с DSP, отдельный проц он не освоит, он туземец в смысле, творческая личность,
Таким лучше актив..., разница в весе будет незначительна.
seregan1
19.03.2016, 17:08
Туземец с активом... Хорошая фраза, возьму на вооружение с разрешения автора!
на здоровье :aga::biggrin:
Михаил 1985
21.03.2016, 11:20
на здоровье :aga::biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вид активного тапка ) правда это матисон с небольшими изменениями а на стационар лучше th там рупор длинней .... имхо
Александр Р.
21.03.2016, 20:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вид активного тапка ) правда это матисон с небольшими изменениями а на стационар лучше th там рупор длинней .... имхо
Да ну их в пень, эти рупора... тем паче, что для НЕулицы :biggrin:, не пойму, зачем товарищу Калины лишний hemorr? Танцпол-то где в том заведении? да 100500, что "он" возле сцены :aga::aga::aga:, так и берите ФИ или на крайняк БП :ok:, а с рупором, будете дальние столики одним басом, без СЧ/ВЧ, веселить и никакой проц не поможет :biggrin:
Михаил 1985
21.03.2016, 20:05
Да ну их в пень, эти рупора... тем паче, что для НЕулицы :biggrin:, не пойму, зачем товарищу Калины лишний hemorr? Танцпол-то где в том заведении? да 100500, что "он" возле сцены :aga::aga::aga:, так и берите ФИ или на крайняк БП :ok:, а с рупором, будете дальние столики одним басом, без СЧ/ВЧ, веселить и никакой проц не поможет :biggrin:
Это о чём ?)) Вообще то это гибрид и с ближней зоной всё ок ....
Лишний гемор будет когда человек купит 4 бестолковых ящика под пару топов .... Где вместо давления пук и на расстоянии пары метров давление падает огромными шагами аля jbl xlf и иже с ними ...
Александр Р.
21.03.2016, 20:16
Вообще то это гибрид и с ближней зоной всё ок ...
Это про бывший мой тапок? Не, зря я "тут" своё сермяжное запостил... сорри если задел кого, откланиваюсь так сказать :pivo:
Михаил 1985
21.03.2016, 20:21
Это про бывший мой тапок? Не, зря я "тут" своё сермяжное запостил... сорри если задел кого, откланиваюсь так сказать :pivo:
Я пример привел как его можно сделать активным )) А вы сразу про звук ) да ещё без проца и с evm )
MadJackPirat
04.04.2017, 13:03
Можно ссылку на эти сабы WAVES? что-то не могу найти инфе по производителю. :frown:
Можно ссылку на эти сабы WAVES? что-то не могу найти инфе по производителю. :frown:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - это производитель, можете написать в личку, сайт на реконструкции пока
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot