Просмотр полной версии : нужна помощь в создании стиля
Добрый день. В Casio WK-7600 в категории LATIN есть стиль cha-cha-cha - 009, есть ли возможность убрать из этого стиля трубу (квакушку), и как это сделать. Именно этот стиль нужен, и нужен срочно, песня есть, а записать кроме как со стилями не умею.
shencov1971
20.03.2016, 18:59
Просто в микшере отключи дорожку с этим инструментом...
а по подробнее чуть-чуть, если не сложно , в микшере на клавишах? я не сумел разобраться
Я не знаю, как именно в этом инструменте, но по аналогии с большинством самограек в нём должна быть функция редактирования. Скорее всего нужно просто зайти в режим записи стиля и, взяв за основу требуемый стиль, внести в него свои изменения и сохранить отредактированный стиль в USER STYLE.
Читайте мануал.
Евгений11
21.03.2016, 07:43
Читайте мануал.
Больше нечего добавить.
зайти в режим записи стиля как туда войти? что нажать? кнопка RHYTHM EDITOR у меня отсутствует
Евгений11
21.03.2016, 11:02
Откройте руководство на страничке 36- читайте про микшер, страница 103- читайте про создание и редактирование стиля. А на стр. 3- оглавление...
Просто читайте и работайте, не ждите пока кто нибудь скачает за вас вашу инструкцию, к вашему самограю и будет вам рассказывать какую кнопочку нажать.
Удачи!
спасибо, разобрался, действительно все не сложно.:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot