Просмотр полной версии : Dynacord D12 + Electro-Voice sb122
Продаю готовый выездной комплект
Dynacord D12 + Electro-Voice sb122
130000р
Москва
+7 964 594 59 68. Сергей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9092222m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9092222.htm)
Для полного комплекта ))
Вам что пульт не нравится? Могу убрать )))
Пульт не продается.
всё норм) простите неуча а это всё пасив?
Добавлено через 47 секунд
и с чем по давлению можно сравнить невзирая на сабы
Это пасив.
Ну а по давлению, я даже не знаю с чем сравнить ))) но давит прилично.
понятие растяжимое) допустим с 4ремя 715)
я не слышал 715 (( а вот две Dynacord D 15-3 он передавит, так как они у меня есть.
эт понятно! требует комплект ещё что то кроме уся? допустим 4х канального
двухканальный ? так то круто - типа луины) так и хочу.
Electro-Voice sb122 Made in USA? Комплект новый или Б\У?
Б/У сабы как новые, топы на 4ку, по звуку нет вопросов - все родное не вскрывалось не разу :smile:
Сабы кто производитель? Если USA? То отдельно продаются? Если да,то какая реальная цена? И если можно сделать фото сабов в нескольких ракурсах?Спасибо.
Я бы хотел немного пообщаться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сабы USA, продаю сразу комплект.
Добавлено через 27 секунд
Я бы хотел немного пообщаться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на почте.
Сергей, ты весь этот комплект колонок одним Динакордом РМ600-3 (который на фото) качаешь? Я правильно понял?
Добрый день! Dunacord D15-3 или EvZXa5-90B что посоветуете купить?Цель вокал и дискотека.Спасибо
Сергей, ты весь этот комплект колонок одним Динакордом РМ600-3 (который на фото) качаешь? Я правильно понял?
Да одним 600-3, в нем 1000 в на 4ом, вот и получается на сторону по 750 ват, за глаза хватает, они как созданы друг для друга )))
Добавлено через 1 минуту
Добрый день! Dunacord D15-3 или EvZXa5-90B что посоветуете купить?Цель вокал и дискотека.Спасибо
Dunacord D15-3 пасив
EvZXa5-90B - актив
как их сравнивать ?
Отличный,а самое главное мобильный комплект!Удачной продажи,Шарль!Чуток раньше,приобрел бы для себя.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot