Просмотр полной версии : мини головы
ребята подскажите пожалуйста если работать без париков какой прибор предпочтительнее для праздников? и какой освещать получше будет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Engineer70
22.03.2016, 01:49
Первые (воши) - это динамичная заливка (освещают), а вторые (споты) - это как сканеры (проецируют гобы). У меня мини воши 18х3 вт. - в глаза слепят терпимо, освещают пространство вокруг (в смысле, там, куда в данный момент светят) не слишком эффективно. В итоге я их использую чисто как дискотечные приборы а не как заливку.
Это разные головы, wash и spot. Если просто нужна заливка-первый вариант, если луч, со встроенными картинками(гобо)-второй. :biggrin:
Вот видео их работы (крайние-воши, посередине-споты):
я так понимаю лучше воши чем просто два парика для диско потому что от спотов будет темновато или оставить парики и добавить споты? ну плюс у меня лазер. просто я побаиваюсь что с париками споты не эффективно работать будут хотя и парики китай 7 по 9.
Добавлено через 2 часа 58 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 36_10035_10034_507_10032_10020_10001_10002_10017_1 0010_10005_10011_10006_10003_10021_10004_10022_100 09_401_10007_10008_10018_10019,searchweb201603_9&btsid=d28632df-7a49-4b67-a735-b6fe64d2ab4f
Добавлено через 2 часа 59 минут
Добавлено через 3 часа 7 минут
вот на этом видео спот но не видно гобо это настройки или сломан? если настройки так это типа два в одном и вош и спот?
Добавлено через 3 часа 7 минут
такие в москве стоят 12 тр
те что на последнем видео просто выброс денег на ветер ,гобо видны лишь в полном мраке
У меня есть видео работы 7*12ватт в клубе со средним светом в помещении)во время выступления....если,что скину.
Споты я бы брал себе от 30ватт на белом диоде,,,
каддафи как бы было замечательно! не раз сталкиваюсь с муками выбора... жду видео.
каддафи как бы было замечательно! не раз сталкиваюсь с муками выбора... жду видео.
Только поздно вечером...загружу видео на Ютуб))скину ссылку
всё таки дают небольшое освещение помимо гобо - возможно с другими приборами и не темно будет на танцполе...
Добавлено через 54 минуты
как с надёжностью у wash 7 по 12 с али?
Привет)вчера вечером не получилось-поздно вернулся...был у женщины в гостях..)))Сегодня точно загружу....
В продаже есть головы не 7 а12 диодов смотрите их - не на много больше
Смотрите...что вертится-это они:))
Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] можь такой лучше ...чем на 15ватт. Но,что то дешево...для 30ватт
Каддафи,
Я брал такие , светят очень ярко , но гобо не вращаются и некорректно работает звуковая активация
спасибо! но света на видео много не очень понятно - на ютубе смотрел как одни работают - светят прилично - понимаю что гобо надо по мощнее но и цена больше.
Айдер - что вы сказали я не понял и как вводить в поиск то что посоветовали?
Добавлено через 2 часа 42 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] U
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКАЯ ЦЕНА ЗА 30 ВАТ??? отзывы же есть на странице.
спасибо! но света на видео много не очень понятно - на ютубе смотрел как одни работают - светят прилично - понимаю что гобо надо по мощнее но и цена больше.
Айдер - что вы сказали я не понял и как вводить в поиск то что посоветовали?
Добавлено через 2 часа 42 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] U
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКАЯ ЦЕНА ЗА 30 ВАТ??? отзывы же есть на странице.
На видео работа ...7*12ватт ВОш...
Добавлено через 51 секунду
Каддафи,
Я брал такие , светят очень ярко , но гобо не вращаются и некорректно работает звуковая активация
Понятно..))ясно почему такая цена..!!))
Добавлено через 5 часов 39 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я такие взял
Добавлено через 26 часов 0 минут
Добавлено через 26 часов 2 минуты
А эти головы будут по круче:))
1.300W spot light
2.LED Super beam
3.Matrix moving head
4.40W led spot light
5.bee eye moving head
hook07,
прописывайте 12*10w вместо 7*10 ну или 12 вт. Цена врайоне 120-130 уе в китае. Вес на пару кг больше зато в 1.5 раза ярче!
hook07,
прописывайте 12*10w вместо 7*10 ну или 12 вт. Цена врайоне 120-130 уе в китае. Вес на пару кг больше зато в 1.5 раза ярче!
По факту,думаю в 2,5 раза ярче..разный уровень приборов)
Алекс 73
08.05.2016, 13:31
Всем привет. С праздником!
Подскажите пожалуйста, что означает: 30w свет водить пятна (10w опция) ?
спот головка , диод 30w если хочешь 10w
Алекс 73
19.05.2016, 20:42
Всем привет. Коллеги подскажите какую модель выбрать? На какие параметры обращать внимание при выборе?
Dear Aleks, Thank you for sourcing on Alibaba.com. Based on items you recently viewed, we have compiled a recommended selection of related products that match what you're looking for. We hope these are of an interest to you, and this selection will help to simplify your searches.
Dear Aleks, Thank you for sourcing on Alibaba.com. Based on items you recently viewed, we have compiled a recommended selection of related products that match what you're looking for. We hope these are of an interest to you, and this selection will help to simplify your searches.
Или порекомендуйте модель в данной ценовой категории.
Добавлено через 1 минуту
Что-то ссылки не удалось вставить.
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 39_10017_10021_507_10022_10020_10009_10008_10018_1 0019_101,searchweb201603_6&btsid=d6b6dda7-09b2-4081-a5a9-834c85918cc2
Добавлено через 11 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 39_10017_10021_507_10022_10020_10009_10008_10018_1 0019_101,searchweb201603_6&btsid=d6b6dda7-09b2-4081-a5a9-834c85918cc2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 39_10017_10021_507_10022_10020_10009_10008_10018_1 0019_101,searchweb201603_9&btsid=f6acc704-a39c-4316-b75b-446f4b58f34a
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 39_10017_10021_507_10022_10020_10009_10008_10018_1 0019_101,searchweb201603_9&btsid=f254c379-a544-4983-915c-342e5c532a9f
Алекс 73
23.05.2016, 11:31
Всем привет. В большинстве 30 ваттных спот головах стоит светодиод - CST-30W 4in1. В интернете информации про такой светодиод не нашёл. Может подскажите, что он из себя представляет?
Алекс 73
18.07.2016, 16:03
Всем привет. Видно не в почёте на форуме мини спот головы (мало информации о них):biggrin:. Я недавно оплатил и получил (в течении 23 дней) с алиэкспресс мини спот головы (2 шт.) со светодиодами мощностью 30Вт (в соответствии с мануалом). На ближайшей свадьбе решил их опробовать. Выкладываю кусочки видео работы голов в реальных (боевых) условиях. Извините за качество, снимал на «мыльницу».
Полный комлект (на данном мероприятии):
1.Led Par 36х3 (2 шт.)
2. Голова (beam) Weinas - ML124 (12х10w RGBW) (2 шт.)
3.Голова (Spot) 30 Вт (2 шт.)
4. Диско-шар Big Dipper L001 (1 шт.)
Из-за нехватки времени не успел прописать секвенции всего светового оборудования в программе Freestyler , по той же причине установил спот головы на стол (планировал на световую стойку). Таким образом: бим головы прописаны в программе Freestyler , остальные приборы – в автомате. Видео носит экспериментальный характер и надеюсь, что оно поможет вам в выборе приборов.
Deejay CooL
18.07.2016, 20:57
Мда... Слабоват 30вт... На фоне такой заливки нужно 90.. Тогда будет намного эффектнее... Тут же 30вт. просто потерялся... И вообще, а зачем парики, если есть заливочные головы??
Алекс 73
19.07.2016, 08:10
Мда... Слабоват 30вт... На фоне такой заливки нужно 90.. Тогда будет намного эффектнее... Тут же 30вт. просто потерялся... И вообще, а зачем парики, если есть заливочные головы??
Я думаю, что если спот головы 30Вт закрепить на световой стойке и прописать движение голов в программе Freestyler, направив в пол, а парики направить в потолок, то парики не будут забивать спот головы.
С помощью бим голов я создаю динамику на танцполе, а пары создают яркую праздничную атмосферу. ИМХО.
Всем добра и здоровья)!!! Коллеги, подскажите пожалуйста. в инструкции к головам есть графа: SLND ( AUTO SL1 SL2) и blAND (BLAC AUTO SOUN HOLD) ? Это что за термины? Спасибо!
SLND ( AUTO SL1 SL2)
Обычно так:
AUTO - авто режим (режим Master), голова работает сама по себе и может управлять другими такими же головами
SL1 - управление по DMX
SL2 - управление от другой такой же головы (режим Slave)
Обычно так:
AUTO - авто режим (режим Master), голова работает сама по себе и может управлять другими такими же головами
SL1 - управление по DMX
SL2 - управление от другой такой же головы (режим Slave)
то есть. если на главной AUTO, то на всех остальных SL2 должно стоять?
blAND (BLAC AUTO SOUN HOLD)
Это действия головы в режиме DMX при потере DMX сигнала:
BLAC - блэкаут, при потере сигнала голова погаснет,
AUTO - при потере сигнала голова перейдёт в режим Авто
SOUN - при потере сигнала голова перейдёт в режим звуковой активации
HOLD - при потере сигнала голова останется в последнем своём состоянии.
Добавлено через 1 минуту
то есть. если на главной AUTO, то на всех остальных SL2 должно стоять?
Да.
Давече приобрёл одного гибрида 260w.
Если понравится, буду расширять парк за счёт этих голов. Продавец говорит, что эта голова уделывает 7R
характеристики
1. Напряжение: AC100-240V 50 Гц/60 Гц.
2. Потребляемая мощность: 300 Вт.
3. Сертификат: CE & ROHS.
Технические параметры
Светодиодный источник: CST-260W-белый светодиодный источник.
Функция: DMX, звуковая активация, авто, стробоскоп, мастер/раб.
DMX: DMX-512 16 каналов.
Панорамирование/наклон: 540/265 градусов.
Цветовое колесо: 7 цветов цвет s + белый, spilt Цвет s, Радужный эффект.
Статический гобо: 8 металлических гобо + белый, spilt цвета, эффект радуги.
Вращающийся Гобо: 6 взаимозаряжаемых вращающихся гобо.
Угол луча: 3 градуса, 8 градусов, 15 градусов.
В точечном режиме он предлагает переменный угол луча от 3 до 15 градусов, идеально подходит для проекции моделей GOBO и круглый прожектор. Наконец-то в свой режим стирки, осветительного прибора предлагает широкий переменный угол светового луча до 20-65 градусов, который позволяет для широких областей, которые будут купаться в мощный стирок в ярких цветах.
Колесо эффекта:Вращающийся эффект колесо с 8-призма, 6-гранная линейная Призма и мороз призма.
Призма: 8-facetprism, 6-гранная линейная Призма и мороз призма.
Диммер: 0-100% переменные электронные диммеры.
Затвор: 0-20 Гц.
Фокус: переменный моторизованный автофокус.
Яркость: 42700Lux при температуре не выше 2,5 м.
Вес нетто: 12,5 кг.
Вес брутто: 14,5 кг.
Посылка: 37x35x38 см.
обратите внимание, что это три в одном: бим, спот и вош.
Кто-то уже пользуется такими?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/org/7d201fda3a2e0331c7ad84760eabcf47b90321407650780.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 1 час 3 минуты
есть один негативный отзыв от покупателя из USA, он пишет, что это диод 150W и указывает на поцарапанный кейс и погнутый уголок на кейсе, требует вернуть деньги.
Я указал на этот отзыв китаёзе. Ох, как продаван был зацеплен! Выложил мне скрины переписки с этим пендосом. По ходу, пендос, действительно, мошенник. Таки получил 50% компенсацию за 4 прибора и тут же заказал ещё два! Там у покупателей из США есть какие-то преимущества при покупке с кредитной карты.
Аж, жалко стало китайца
У меня есть несколько таких приборов, нравятся. Для помещения за глаза, как-то улицу ими качал - нормально.
Китаёза два дня тянул время, сегодня говорит, что уже отправил(отметка об отправке не появилась), брешет, наверное, как обычно. Типа номер отслеживания дадут только завтра....У них там напряг с номерами? Очередь за буквами...китайцев много, букв мало...
Добавлено через 4 минуты
У меня есть несколько таких приборов, нравятся. Для помещения за глаза, как-то улицу ими качал - нормально.
Судя по заявленным характеристикам, такой прибор прохиляет и на опен-эйре среднего размера. Интересно будет посмотреть, так ли это? Всё-таки, LED 260w, собранный в 3 градуса это должно быть не кисло
Китаёза два дня тянул время, сегодня говорит, что уже отправил(отметка об отправке не появилась), брешет, наверное, как обычно. Типа номер отслеживания дадут только завтра....У них там напряг с номерами? Очередь за буквами...китайцев много, букв мало...
Добавлено через 4 минуты
Судя по заявленным характеристикам, такой прибор прохиляет и на опен-эйре среднего размера. Интересно будет посмотреть, так ли это? Всё-таки, LED 260w, собранный в 3 градуса это должно быть не кисло
Угол луча там не линзой формируется, а дыркой в гобо, соответственно с потерей мощности луча, так что именно как бимы они не очень. А так яркие, быстрые, очень компактные для своих характеристик. Тяжеленькие.
Угол луча там не линзой формируется, а дыркой в гобо, соответственно с потерей мощности луча, так что именно как бимы они не очень. .
Ну, вот....нет в жизни счастья...
Слежу за темой...Очень интересно, если как бимы будут не хуже голов 4х25w, тоже сменю....Но отзывов реально нет пока, Вся надежда на @Калина, как всегда...:aga:
Слежу за темой...Очень интересно, если как бимы будут не хуже голов 4х25w, тоже сменю....Но отзывов реально нет пока, Вся надежда на @Калина, как всегда...:aga:
4×25 меня пока устраивают в качестве бимов для помещений. Гибриды 260w мне интересны именно, как универсальные.
Китаёза отослал посылку поездом
Добавлено через 12 часов 16 минут
Угол луча там не линзой формируется, а дыркой в гобо, соответственно с потерей мощности луча, так что именно как бимы они не очень. .
Китаёза клянётся, что потерь мощности в режиме beam нет. Говорит, что луч формируется, действительно, маленьким отверстием гобо, но потерь нет, т. к. "луч в центре". Я ничего не понял, но, думаю, он несёт пургу. Придёт первая голова - вскрою, посмотрю, как оно там "в центре"
Вот под кого подкосили китаёзы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
даже название передрали. Их прибор называется Vizi BSW260. По характеристикам, конечно, в глубоком анале, но, зато, цена в 7 раз ниже
Добавлено через 6 часов 34 минуты
как думаете, сколько может стоить голова? Если включить самую буйную фантазию
Добавлено через 6 часов 36 минут
:eek::eek::eek:
Добавлено через 6 часов 37 минут
Один миллион шестьсот две тысячи семьсот тридцать пять рублей
Добавлено через 6 часов 39 минут
пардон, сто семьдесят пять рублей
Ну как сказать, передрали.. ADJ выглядит слегка по другому, соотвественно оптика и механика другие, а значит приборы всё-таки разные. Опробовал свою? Китайская голова лупит ну очень неплохо.
Если интересно, на этом видео они в работе - сверху 4 штуки, работали в половину мощности.
5poo1jWvOiM
ну, по видео всегда трудно определить качество прибора, но выглядит не плохо:ok::ok::ok:
Где-то затерялась моя голова....от рожи китайские....
Голова - бомба!!!
МАС250 в глубокой жоппе!
я в восторге, буду пополнять парк только этими головами.
ПС: Когда пройдёт восторг, дополню наблюдения более реальными описаниями
Калина, Эта голова ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
ага, эта
Добавлено через 43 часа 15 минут
В мануале указано, что потребляемая мощность при полной нагрузке составляет 250w. Обратился с этим вопросом к продавцу, типа, заявдено 260w - светодиод, как так? Ответил, что диод 260, но мощность, подаваемая на него - 229w, чтобы служил подольше.
Выходит голова - 230w.
Лупит, просто капец! Как бим и как вош - так себе.
Сегодня заказал вторую голову. На этом пока остановлюсь, посмотрю, как они покажут себя в бою
ага, эта
Добавлено через 43 часа 15 минут
Лупит, просто капец! Как бим и как вош - так себе.
Как и любое универсальное решение, проигрывает специализированному, её не стоит рассматривать как полноценную замену бимам и вошам, это спот который умеет прикидываться бимом и вошем. Но лупит да, достойно. И при этом маленький.
выявляется побочка. Голова настолько яркая, что тупо засвечивает видео и фото. Нужно ставить её подальше от поля боя и не направлять на людей. В качестве следящего прожектора не в любом зале прокатит. Только в больших залах
выявляется побочка. Голова настолько яркая, что тупо засвечивает видео и фото. Нужно ставить её подальше от поля боя и не направлять на людей. В качестве следящего прожектора не в любом зале прокатит. Только в больших залах
Гм, это не побочка, а неправильное использование. Не направляйте луч в глаза и объективы, пускайте его над головами и на стены/потолок, снижайте яркость, в конце концов. Это как пересесть с жиги на гоночный болид, не справиться с управлением из-за того, что он слишком резво набирает ускорение и потом обвинять машину в том, что она слишком мощная.
Гм, это не побочка, а неправильное использование. .
Будем учиться :aga:
Сегодня заказал вторую голову. На этом пока остановлюсь, посмотрю, как они покажут себя в бою
по ходу, придётся весь свой парк(кроме этих двух новых голов и париков) тупо распродать. BSW260 Hibride просто огонь!
По мере возможности и невозможности, буду менять весь парк на эти гибриды.
Для разнообразия можно приобести пару-другую R7
Для разнообразия можно приобести пару-другую R7
Нашёл достойную замену ламповым 7R.
BSW LED 200w. Полностью копирует все функции 7r, но легче на пару кг и дешевле на пару тыр. Но самое приятное - световой поток должен быть ярче, чем у лампового фонаря. Думаю, примерно, как 10r.
К летнему сезону 2022 надеюсь довести парк этих голов до 8шт(как минимум), потом начну искать достойные Воши
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 11 минут
Характеристики:
Светодиодный источник: CST-200W-белый светодиодный источник.
(Чип на плате) Срок службы: более 50000 часов.
Функция: DMX, звуковая активация, авто, стробоскоп, мастер/раб.
DMX: DMX-512 14/16 каналов можно выбрать при использовании.
Панорамирование/наклон: 540/270 градусов.
Цветовое колесо: 13 цветов, цвет s + белый, Раздельный Цвет s, эффект радуги.
Статический гобо: 16 металлических гобо + белый, раздельные цвета, эффект радуги.
Красный, зеленый, синий) Угол пучка: 1,5 градусов, 3, 8 градусов, 15 градусов.
Эффект луча: идеальный эффект сильного луча, лазерный луч, с красочной призмой для достижения эффекта радуги.
7-красочный эффект колеса:Вращающееся колесо с 8 гранями призмы, 16 граней призмы и призмы мороза.
Призма: 8-призма, 166-Призма и мороз призма.
Диммер: 0-100% переменные электронные диммеры.
Затвор: 0-20 Гц.
Фокус: переменный моторизованный автофокус.
Яркость: 47000Lux при температуре не выше 2,5 м.
Двигатель: 13 двигателей.
Вес нетто: 16 кг.
Вес брутто: 16,5 кг.
Посылка: 37x35x38 см.
Язык: английский и китайский можно выбрать при использовании.
Эксплуатация:Цветной ЖК-экран и 180 градусов вращения для лучшего использования при ручном освещении
Лампа всё-равно пробивнее светодиода. Но мало ли, как пощупаете, отпишитесь.
ок :aga: отпишусь, обязательно.
Продаван мамой клянётся, что ярче, чем r7. Судить по фоткам, конечно нельзя, но мне показалось, что в режиме бима луч более равномерный, чем от лампы. Мож, нафотошопили?
Ага, я тоже на фотках обратил внимание - луч идеальный. Но, на фотках одно, а на деле надо смотреть:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/984e155df8880184598c569223039eb3bcaac2418428285.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Всё-таки 7R поярче, а у bsw200 луч более равномерный. Видимо, оптика получше
Так у 7r свет именно сфокусирован(смотрим на луч и на пятно) а у лэда по моему ИМХО тупо ирис, чтобы бим был. Пусть я ошибаюсь
Так у 7r свет именно сфокусирован(смотрим на луч и на пятно) а у лэда по моему ИМХО тупо ирис, чтобы бим был. Пусть я ошибаюсь��
не поленюсь - вскрою фонарь, когда придёт. Но, думаю, это не диафрагма, т.к. там линза довольно большая, а в случае с ирисом нет смысла ставить такую большую, дорогую линзу. Китайцы на такие расходы вряд ли пойдут только из-за внешнего вида
Возможно! Но посмотреть очень охото) и особенно на светодиод!
Возможно! Но посмотреть очень охото) и особенно на светодиод!
:eek: самому интересно
Нашёл достойную замену ламповым 7R.
BSW LED 200w. Полностью копирует все функции 7r, но легче на пару кг и дешевле на пару тыр.
мля.....месяц назад заказал две головы, они только в Китае до границы добрались. Я, конечно, понимаю, что поездом экономнее получается, но, блин, их, по ходу, пешком несут два китайца!
ну, вот и появились в поле зрения эти головы. Общий вес посылки, почему-то, 21 кг, хотя, каждая голова весит по 16 кг, а их 2 шт.... По ходу, кидалово.
Похоже, эта китайская рожа отправила мне 100-ваттные головы. Они, как раз, по 9.5 кг
ну, вот и появились в поле зрения эти головы. Общий вес посылки, почему-то, 21 кг, хотя, каждая голова весит по 16 кг, а их 2 шт.... По ходу, кидалово.
Похоже, эта китайская рожа отправила мне 100-ваттные головы. Они, как раз, по 9.5 кг
В любом случае, у китов практически нет шансов впарить что-то другое вместо заказанного товара, так что ничего, кроме времени вы не потеряете.
Обратил внимание, что этот магазин сменил название:confused:
В любом случае, у китов практически нет шансов впарить что-то другое вместо заказанного товара, так что ничего, кроме времени вы не потеряете.
Обратил внимание, что этот магазин сменил название:confused:
ну, да, я тоже обратил на это внимание. Наверное, кинули кого-то и их Али заблокировал.
Продаван уверяет, что вес и размер посылки уменьшен, чтобы меньше платить за трансфер. Говорит, что при приёме в Китае посылки не взвешивают. Желдорэкспедиция.
Посылка должна придти в Волгодонск сегодня. Само собой, ни сегодня, ни завтра я её получить не смогу. Потом у них каникулы до 10 января(выходят на один день - 7 января, а у меня в этот день свадьба) Срок защиты заканчивается 5 января. Китаёза без проблем продлил срок защиты на 10 дней, значит, там всё нормально с посылкой. Надеюсь.
Без сюрприза, конечно, не обошлось. В транспортной накладной указана сумма к оплате - 870₽. Китаёза пообещала перевести мне на пайпал все мои расходы, включая поездку в Волгодонск. Посмотрим.
Скорее всего потом скажет, что скинет эту сумму со следующей покупки. Они такие
Без сюрприза, конечно, не обошлось. В транспортной накладной указана сумма к оплате - 870₽. Китаёза пообещала перевести мне на пайпал все мои расходы, включая поездку в Волгодонск. Посмотрим.
Скорее всего потом скажет, что скинет эту сумму со следующей покупки. Они такие
Была с ней такая же ситуация, Оплатил Желдору доставку, а Алиса кинула сумму на пейпал. Палка, правда, все мозги вытрах..а, доки от желдора им сфоткать пришлось, паспорт, но деньги в конце концов получил.
да я всё равно ещё буду брать у неё 6 шт BSW260(в течении сезона) . Пусть делает скидку :wink:
Логистика, конечно, мрачная, но зато дешевле выходит. Пока головы в пути, я успеваю погасить кредит за них и беру новый на следующую пару голов :biggrin:
Уже есть одна аренда света на следующий год и, думаю, будут ещё. Как ни странно, на меня работают приезжие ведущие, которые крепко связаны с прокатными конторами Ростова. Они прямо конкретно навязывают про-свет. Но тут-то обо мне все знают. И очарованные молодожёны находят меня, т.к. у меня дешевле за счёт отсутствия оплаты трансфера
Добавлено через 12 часов 27 минут
Вообще, прокатных контор в Ростове развелось немеряно и у почти всех райдерные фонари . Из-за превышенного предложения цены упали. Как окупать оборудование - непонятно.
Пришли мои фонарики. Явно не ярче 7r, зато намного компактнее. Сама бошка с линзой примерно такая же, а основа с платами и БП меньше в два раза
Добавлено через 35 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/a8de983165b689b24557376f93e232f2bcaaac424503105.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Добавлено через 37 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/a13101e16d7ed10a3fd5f204e944735dbcaaac424503171.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Добавлено через 14 часов 55 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/525fe7faaa884524b83b6dbe40f2bc03bcaaac424554311.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Это Блок Питания на 7.5 А
до светодиода добраться проблематично, буду надеяться, что термопаста нормальная. Вентиляторы дешёвые, без подшипников. Контакты подтянул. Пластик тоже - дешёвка. В некоторых отверстиях не было резьбы - нарезал.
В общем, обычная дешманская китайская голова
Добавлено через 14 часов 58 минут
Больше не буду тратить деньги на это гно. Буду пополнять парк гибридами 260w
Добавлено через 39 часов 17 минут
Написал Алисе о хреновом пластике, вентиляторах и косяках сборки. Как и любой другой китаец, ответила, что расскажет всё поставщику :biggrin:
Потом написал ей, что мои затраты по получению посылки составили $45, сказала, что скинет мне $50 на следующую покупку. Посмотрим, посмотрим....
Добавлено через 40 часов 30 минут
Написал Алисе, что сомневаюсь в качестве термопасты. Обиделась. Говортт, что термокремнезём высокого качества и температура светодиода отражается в меню на дисплее. Чё-то я пропустил этот момент, щас гляну
вот вы всё про термопасту тут пишите....а вы в курсе что тут дело больше не в ней а в том что китацы допускают разогревы кристаллов до температур около 80 гра - чтобы для вас выглядело ЯРКО - Эфектно.. тока срок работы таких диодов в большинстве и ноунейм - короткие. Ну смажите вы пастой и что......если китайцы загнали драйвером в перегруз - то тут только изменение электроники что врят ли вообще кто этим займётся
вот вы всё про термопасту тут пишите....а вы в курсе что тут дело больше не в ней а в том что китацы допускают разогревы кристаллов до температур около 80 гра - чтобы для вас выглядело ЯРКО - Эфектно.. тока срок работы таких диодов в большинстве и ноунейм - короткие. Ну смажите вы пастой и что......если китайцы загнали драйвером в перегруз - то тут только изменение электроники что врят ли вообще кто этим займётся
там есть температурное меню. Допуск: 65-70 градусов. На дисплее это отражается. Можно выставить 65 градусов. Больше 70-ти не выставишь.
Не знаю, насколько это правдивые цифры, но они присутствуют
Добавлено через 46 минут
а, нет, вру....можно выставить и 80. Вернул на 65
Добавлено через 59 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/7f4405fd0d3a426907a6cd5bf6a9db6bbcaac0424669099.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Добавлено через 1 час 1 минуту
Это у меня на складе. Немного накурено, но немного
Добавлено через 1 час 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/7f3cb0fa037d4e2fa11094f8ee04613abcaac0424669440.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Добавлено через 2 часа 23 минуты
Думаю, нужно сразу устранить возможные причины неисправности, а термопаста относится именно к этой категории.
я её вообще не применяю если поверхность как стекло.
На счёт меню - а что именно происходит в охлаждением если выставляете на 80 град ? вентилятор как то сильнее работает ?
.
На счёт меню - а что именно происходит в охлаждением если выставляете на 80 град ? вентилятор как то сильнее работает ?
Ну, я не знаю устройство этой головы. Возможно, вентилятор регулируется. А, возможно, драйвер. Не знаю.
Хотя, если подумать внимательно, то вентиляторы обычно управляются встроенными чипами с фиксированными параметрами. Логичнее предположить, что это, таки, управление драйвером.
Стоимость этой головы, всё-таки, довольно высока, поэтому всё возможно
Добавлено через 11 минут
я её вообще не применяю если поверхность как стекло.
?
ну, это зря. Воздушная прослойка будет по-любому, а, значит, теплоотдача будет меньше
Прямо, наваждение какое-то....сегодня убил почти три часа на то, чтобы подружить эту голову с Пилотом. Несколько раз полностью переписывал всю информацию. Всё-таки, Пилот уже устаревшая штуковина, хоть и до сих пор актуальна.... Завтра ещё буду пробовать
Добавлено через 11 часов 44 минуты
Блин. Пилот может не видеть голову из-за её высокой битности? 16 бит Пилот видит. А 24?
Добавлено через 11 часов 55 минут
Мануалов к этим головам не было. Алиса скинула мне таблицу каналов. Оказалось, таблица не к этой модели. Ну, я на мини-контроллере прикинул какой канал за что отвечает и вбивал в Пилот то, что я вычислил. Может, ошибся где? В принципе, для пилота важно только PAN, TILT и fine этих каналов. Ну, и RESET.
Добавлено через 12 часов 11 минут
Сейчас припоминаю, что, когда патчил приборы в Pilot, то приходилось переключать их на 8 бит. По ходу, он и 16 бит не видит. А новые головы не переключаются на 8 бит
Добавлено через 12 часов 14 минут
Фсё....Созрело окончательное решение отказаться от Пилота в пользу МА2.
Peter Moskalenko
16.01.2022, 20:28
Фсё....Созрело окончательное решение отказаться от Пилота в пользу МА2.
Серый, а че ты в сторону софта не посмотришь? Он все-таки по-гибче, да и дешевле намного
Сейчас припоминаю, что, когда патчил приборы в Pilot, то приходилось переключать их на 8 бит. По ходу, он и 16 бит не видит. А новые головы не переключаются на 8 бит
Каналы PAN FINE и TILT FINE не используйте, и не надо ничего переключать
Серый, а че ты в сторону софта не посмотришь? Он все-таки по-гибче, да и дешевле намного
MA2 on PC это и есть софт
Добавлено через 9 минут
Каналы PAN FINE и TILT FINE не используйте, и не надо ничего переключать
я знаю, я их уже куда только не совал. Совсем не замечать их нельзя, оставлять в числе прочих каналов при патчинге тоже нельзя. Уложил их, как положено, в MIRROR/HEAD PATCH под позицию L. Ни фига! В других головах я так и делал, всё проходило без проблем
В Пилоте ещё функция reset прописывается, по аналогии с PAN/TILT, в отдельную позицию. При 16-битном режиме в разделе RESET присутствует целых ТРИ отдельных пункта! Грешу на это.
Добавлено через 6 часов 41 минуту
Ну, сегодня, прям, чудеса какие-то.....перепатчил RESET в раздел обычных каналов. Всё заработало!
Это ещё больше убеждает меня, что пора переходить на MA2 on PC. Хотя, думаю, с разными прогами тоже чудес хватает.....
Добавлено через 6 часов 49 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/8638e20cd14197e335c815af3789b787b2b0da425093098.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Добавлено через 6 часов 52 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/134784d97123d23da175623c5a235ca8b2b0da425093314.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Добавлено через 7 часов 24 минуты
Петь, я так прикинул, ни фига он не дешевле. Для нормальной работы нужен планшет на Windows, а это уже дороже Пилота. Да плюс коробок-боробок, да плюс ключ для проги.
Но переходить надо....Уже поджимает. Пилот не даёт развиваться дальше.
Peter Moskalenko
19.01.2022, 22:16
MA2 on PC это и есть софт
Тьху, я думал, ты уже на консоль MA2 нацелился)))
:biggrin::biggrin::biggrin:
Петь, я так прикинул, ни фига он не дешевле. Для нормальной работы нужен планшет на Windows, а это уже дороже Пилота. Да плюс коробок-боробок, да плюс ключ для проги.
Но переходить надо....Уже поджимает. Пилот не даёт развиваться дальше.
Серый, у меня все работает от одного компа, и звук и свет. Проблем никаких.
Для света, у меня стоит обычный Фристайлер с китайским uDMX свистком, для управления приспособил тачскрин монитор от обычного кассового кипера (достался на шару). Во Фристайлере предусморено такое управление. Все работает стабильно, лет 5 как. И работает ежедневно, по 5-7 часов
не.....хочу МА2, она прикольная.
Тренируюсь прописывать приборы в библиотэку. Дюже там много параметров нужно заносить....
Я её копаю, т.к. хочу привязывать несколько приборов к одному курсору и следить этими приборами за одним объектом
от, китайцы китайские! Мануал не положили, а теперь никак не найдут его, чтобы выслать мне на почту...Я-то вычислил номера функций, но мне также нужны их значения от 0 до 255, чтобы пропатчить в МА2
Сереж привет. А че по лэду? Не добрался до него?
Сереж привет. А че по лэду? Не добрался до него?
та, не, Айдер. Не захотел полностью разбирать голову. Там всё надо раскидать, чтобы снять светодиод. Со стороны видно, что светодиод, типа, чипа 90-200w. Щас картинку поищу
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/e3a987032fa9a48eac2f9e14bcff6b52bcaaaf425627409.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
шото такое, но не видно количество ячеек
DMX-таблица оказалась от Sharpy 7r. Всё сходится, даже гобо точно такие же. Просто поменял номера каналов и обозвал их по-своему. Теперь жду ключ для MA2 on PC, чтобы проверить.
stanislav_baev
02.06.2022, 06:04
Калина,
Добрый день, пытался посмотреть фото с bsw 200, но по ссылкам их уже нет.
Можете в личке поделиться пожалуйста?
Калина,
Добрый день, пытался посмотреть фото с bsw 200, но по ссылкам их уже нет.
Можете в личке поделиться пожалуйста?
У вас личка закрыта
Приготовьте терпение. Отправляют поездом через Казахстан, поэтому идёт долго(около 2 месяцев)
И не факт, что придёт в ваш город
Отправят на ближайший пункт ЖелДорЭкспедиции. Если в вашем городе нет ЖДЭ, то придётся ехать и забирать самому
Я удачно заказал ещё пару этих голов, когда рубль взлетел. Вышло 39 тыр за пару. Бонусом выторговал у Алисы 20шт 2-х метровых кабелей DMX(за то, что мне придётся ехать 200км в ближайший пункт ЖДЭ за посылкой)
R7 поярче, но и вес и размер побольше, так что, если вес и размер не имеют значения, то лучше брать 7R.
Я преднамеренно брал светодиодные, т.к. ящики под них я делаю сам и в результате подгонки размеров, в автобус влезает 4 уменьшенных ящика, а не 3 стадартных(по ширине багажника), а это уже на 2 ящика больше, т.е. на 4 головы
stanislav_baev
02.06.2022, 08:37
Калина,
Что то не дает мне открыть лс.
Если несложно в телеге пульните, ник такой же.
Сильно слабже шарпи они?
Калина,
Что то не дает мне открыть лс.
Если несложно в телеге пульните, ник такой же.
Сильно слабже шарпи они?
Я, ж, дал ссыль в посте.
Нууу...по яркости что-то между r5 и r7. Зато луч равномернее. Линза хорошая. А пластик-говно и луч не 0 градусов, а примерно 3. Возможно, из-за этого и послабже.
Я ещё не открывал их. Может, и можно подрегулировать
Добавлено через 12 минут
Да...ещё неприятный нюанс: карта dmx не совпадает с Clay Paky и нет мануала. Приходится вычислять самому
Калина,
Скажите пожалуйста по сравнению с 4х25w, ваши новые головы bsw 260 ярче или нет?
Калина,
Скажите пожалуйста по сравнению с 4х25w, ваши новые головы bsw 260 ярче или нет?
BSW260 значительно ярче.
BSW200 - ярче, но не намного(думаю, там диод не больше 130w).
Добавлено через 5 минут
Кстати, заказанная пара bsw200 уже в Ростове. Быстро дошла посылка в этот раз.
Калина,
Хочу заказать bsw260, но там только 230 и незнаю насколько долго будут везти, как у них по срокам доставки совпадают?? И какой службой последние головы доставляли? Что выбрать вместо beam 4x25w? Сначала думал пойнты взять на лампе, но теперь задумался.
Калина,
Хочу заказать bsw260, но там только 230 .
Думаю, что это только пишут, что 260w. На самом деле это всё те же 230w.
Кстати, там в бумажном мануале написано, что потребляемая мощность - 250w, так что нет там заявленных 260w светоотдачи
Добавлено через 6 минут
насколько долго будут везти, как у них по срокам доставки совпадают?? И какой службой последние головы доставляли?.
Раз на раз не попадает. У этого продавца(Алиса) доставка всегда желдорэкспедицией из Китая, хоть и написано, что доставка из РФ. Скорость доставки зависит от таможенников РФ и Казахстана, так что, никогда не угадаешь
[B]Добавлено через 7 минут
[b] Что выбрать вместо beam 4x25w? .
Не знаю. Я бы тоже избавился от 4×25, но альтернативы им пока не вижу
Калина,
Bsw 230 от Алисы, это альтернатива 4х25w, или нет. Вы же вроде хотели перейти полностью на bsw260
Калина,
Очень жду ответа, стою перед выбором bsw led 230 как у тебя или лучше 10R 280w на лампе.заранее благодарен
Лучше шарпи R7.
Сначала определитесь, что вам нужнее: бимы или споты. У них разные задачи.
BSW260 это споты, а Шарпи это бимы
Добавлено через 4 минуты
Калина,
Bsw 230 от Алисы, это альтернатива 4х25w, или нет. Вы же вроде хотели перейти полностью на bsw260
Это разные фонари. С разными задачами и разными эффектами.
BSW260 - шикардосные приборы. Но дорого. Отдам кредиты и буду продолжать дальше пополнять парк. Выберу по итогам сезона. Думаю, это будут споты
Добавлено через 9 минут
4×25 отличные фонари, но, увы, очень ненадёжны
Добавлено через 16 минут
Мне сейчас нужнее пара мощных голов с большим зумом. Для слежения(в качестве пушек)
Добрый день,коллеги. Нашел на просторах новую голову
Кто что скажет ? Или может кто юзает ее?
Вопрос по BSW260 выше в постах, как в работе, траблов не наблюдалось ?
По bsw260 : сборка хорошая, пока косяков не наблюдал
Добавлено через 17 минут
Добрый день,коллеги. Нашел на просторах новую голову
Китайцы быстро переобуваются. Скорее всего, это 90W. Таких голов на Али полно и везде разную мощность пишут
Понял, спасибо. Буду думать, надо обновиться по свету.:aga:
Уважаемые форумчане, будьте осторожны. Тот продавец, которого на этом форуме активно рекламирует человек под ником "Калина" - мошенник. Я заказал у него 4 головы, в итоге выслал 3 вместо 4, одна из которых была разбита. Открыв диспут али мне отказал в обмене. Сам "Калина" активно защищает продавца-мошенника. Врёт и передёргивает. Я бы не стал иметь с этим человеком каких-либо дел.
Уважаемые форумчане, будьте осторожны. Тот продавец, которого на этом форуме активно рекламирует человек под ником "Калина" - мошенник. Я заказал у него 4 головы, в итоге выслал 3 вместо 4, одна из которых была разбита. Открыв диспут али мне отказал в обмене. Сам "Калина" активно защищает продавца-мошенника. Врёт и передёргивает. Я бы не стал иметь с этим человеком каких-либо дел.
В чём я соврал?
Сам ты брешешь на каждом шагу.
Давай скины, где прописаны твои требования по спору.
И с какого хрена я должен рекламировать китайского продавца с Али?! я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ. Я всего лишь пишу об опыте работы с этим продавцом.
Всё ищешь, где подешевле, а потом все вокруг виноваты, что ты жадный и глупый.
Я же не виноват, что ты не дождался отправки недостающей головы, а сразу потребовал вернуть тебе деньги за все 4 головы. Думаешь, в Али сидят такие же тупые?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot