Просмотр полной версии : МИкрофон для говорильни за 100 зеленых рублей
Chehonte
28.03.2016, 18:55
Коллеги, посоветуйте микрофон для ведущего в ценовой категории до 100 зеленых обамовских рубля. Буду очень благодарен за советы.
посоветуйте микрофон для ведущего в ценовой категории до 100 зеленых обамовских рубля
Даже советовать не стану - на какой взор упадёт, тот и ваш, но помните народную поговорку: "Бачіли очі, шо купували, тепер їжте, хочь повилазьте".
Это эконом-класс получается, если прицениваться на новьё, мона поискать б/у из бюджет-класса.
Если радио - то за эти деньги бери любой, в любом случае это будут всего лишь разные сорта дерьма.
Владимир 57
28.03.2016, 21:32
посоветуйте микрофон для ведущего в ценовой категории до 100 зеленых обамовских рубля
Если- шнуровой, то SHURE SM 48 или Beyerdynamic Opus 69, если же имеется в виду радиомикрофон, то соглашусь с предыдущими товарищами: ничего хорошего за эти деньги не найти. Только б\у!
Chehonte
29.03.2016, 05:14
Хотелось бы конечно радиомикрофон. А если б/у, то чему отдавать предпочтение и на что обращать внимание?
я тоже не раз задавался таким вопросом но теперь давайте поставим вопрос по другому - за какие минимальные деньги можно взять радиомик для ведущего? выше качества пасгао инбао и т.п. (лично для меня самое главное чтоб не "пропадал сигнал" а потом уж качество)
присмотритесь к инвотонам. в бою 2 комплекта по 13-14 лет горя не знал с ними для "дать ведуну" или выдать в салаты.. как раз в районе 100 они и стоят у меня 210 помоему.. Они их кстати переродилои тк удачными в этом сигменте оказались
Добавлено через 3 минуты
не помоему а точно VM 210 как раз за 14 лет стал делать им профилактику .. фото если надо чуть позжа (телехфон у меня без камеры)
INVOTONE - российский торговый брэнд дешёвой шоу-аппаратуры. Своих разработок и промышленной базы не имеют, заказывают продукцию в Китае в Гуанчжоу на OEM-производствах. Аналогичный брэнд Volta. От этих брэндов в "их" продукции только шильдики с названиями, всё это дешёвая ноунейм китайщина.
trident,Александр!! Работают ведь! и работают достойно! пока проблем с засранными частотами небыло, то и работали АХ как Здорово для цены
Добавлено через 1 минуту
а с конкретной моей моими VM210 косячки начались из за пожарной радио сигналки. стали под датчиками счёлкать... как избавиться я пока не понял :(
Я не знаю, что такое "достойно" применительно к такой аудиоаппаратуре. Видимо это означает "никто не жаловался" и равнозначно "ни разу за них не били морду". Впрочем, для доброй части форумчан это главный показатель.
всё это дешёвая ноунейм китайщина.
К сведению принял :) Точнее знал, но ведь ОНО Работало!! (почему 14 лет? так на рождение старшенькой я закупал и отсюда знаю....) Работають они до сих порь!
Добавлено через 1 минуту
trident,
Александр!! Не били! и не набьют!
вот я нашёл то что уже обсуждалось - скорее всего самый самый в ценовой категории
УЧИМСЯ ПИСАТЬ ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ ИЛИ ДАВАТЬ ССЫЛКУ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, А НЕ НА МАГАЗИН.
и где то встречался магазин этой же модели с разными частотами на выбор
hook07,
этто заШкаливает за 100 американов
этто заШкаливает за 100 американов
а с возможностью выбора частот зашкаливает в несколько раз.
с возможностью выбора частот на тот магазине на который я наткнулся цена на мик одинаковая
VOLTA US-2 цена 12550 (за 100 баксов ни чего (вменяемого))
с возможностью выбора частот на тот магазине на который я наткнулся цена на мик одинаковая
Это говорит только о том, что магазин врёт в рекламе. Ну или говоря мягче, не отвечает за предоставленную информацию. К сожалению это свойственно российским интернет-магазинам. Погуглите "радиосистемы Volta" и поймёте о чём я говорю.
hook07,
я не всегда, но часто с Александром соглашаюсь. в данном случае Александр прав
оем :( на столе 2 поколения в одном корпусе... 14 лет и 5.......а мандель то одна....
фото поздже .. если интресна
я не спорю - видел глазами - не знал этих нюансов - думаю для этого форум и есть чтоб в общении находить (истину)
но тот мик что я предложил думаю самой недорогой и (качественной) моделью
10*hook07,
с этити миками только глубоко негативные впч.... и самое прикольное я с ними работал.. в 100 амерканов инвотоны будут самое ТО. тока не берите с головной гарнирурой.. ее то ели присписить побаловаться купите, а вот ручку..... МОЙ совет БЕРИ зенх..
противоречивые отзывы - так то отзывы есть на форуме - есть вне форума и говорят что по качеству типа шуриков и проблем с сигналом не имеют
hook07,
я сторонник негативных тк они у меня есть. ну никак бы не рекомендо..вал
извини
по качеству типа шуриков
качество и внешний вид - вещи разные.
trident - так сложно расписывать что имеется в виду) просто похожи по звучанию мики. и такая беда в любом сообщении да даже в общении чел. с чел. иногда повторяются и ещё раз объясняют с другими терминами тоже самое что и хотели сказать а как в письме это...?! конечно это я виноват но спокойнее относитесь и возможно не делать поспешных выводов при первом прочтении.
Chehonte
29.03.2016, 12:31
Ребята, я то сам с Украины. А 12500 руб - это 100 баксов у вас?
Читал на форуме за Вольту - вроде только положительные. но продаются они только в России, на Украине их нет.
А что за Инвотоны? Можно конкретно модель и стоимость? И ссылку на обзор еще бы....
просто что ниже этой цены лично я для работ за деньги не встречал потому как имел несколько разных баз и работал с ними - то сигнал пропадает то наводки и естественно качество вообще даже для говорильни не подходит ну если тока то мож новое... ещё можно тысяч в пределах 10 -11 с али не оригиналы синхов и шуров то можно для простых смертных.
вроде только положительные. но продаются они только в
Вроде по-хранцузки &опа - ось и добре, шо не продаются.
Chehonte
29.03.2016, 14:37
Вроде по-хранцузки &опа - ось и добре, шо не продаются.
А чего то добре? Судя по отзывам форумчан (да еще и не ламеров) микрофон хороший
Владимир 57
29.03.2016, 14:48
А 12500 руб - это 100 баксов у вас?
Нет, 100 бакинских у нас = 7700 руб, если грубо. О том и речь, что минимально близкий по цене радиотракт всё-равно почти вдвое дороже. MIPRO у вас продают? Поищите на рынке б\у, возможно в сотню и уложитесь. Ну, или AKG WMS SR40 Pro, для поговорить вполне пойдёт, но тоже б\у, новые в Ваш бюджет не влезут.
О Вольтах и Инвотонах забудьте, эти "бренды" существуют только в России, по факту- недорогие китайские изделия под придуманными "российскими" товарными знаками.
Я тоже за AKG WMS SR40 Pro или MINI. Звук для речи очень хорош, так как середина чуть выпирает, одна пальчиковая батарейка АА, которой хватает на три месяца, ну и самое главное - связь не теряет ни при каких условиях. Был у меня несколько лет Pro, никогда и нигде не подвел! К стати, я его тут продавал за 5 т.р., что-то никто и не заинтересовался.
На Алиэкспрессе можно Shure SLX24\beta58 взять за 9 т.р., это чуть больше 100, подделка, но качество не плохое.
Shure SLX24\beta58 - его и думаю брать если не вольта так как она с двумя миками
На Алиэкспрессе можно Shure SLX24\beta58 взять за 9 т.р., это чуть больше 100, подделка, но качество не плохое.
можно нарваться на откровенную залипуху :aga:
Я тоже за AKG WMS SR40 Pro или MINI. Звук для речи очень хорош, так как середина чуть выпирает, одна пальчиковая батарейка АА, которой хватает на три месяца, ну и самое главное - связь не теряет ни при каких условиях. Был у меня несколько лет Pro, никогда и нигде не подвел!
Так-то оно так....:ha: Меня вот только убивает его изоляция от внешних воздействий...шум не слабый..особенно когда Тамада пальчиками по нему теребит...может дешевле пальчики обрубить? :biggrin: А вообще считаю что в плане говорильни лучше смотреть в сторону Синхов Ew Серии (Радио)..Имхо!
Chehonte
29.03.2016, 19:28
AKG WMS 40 Mini У нас такой можно купить за 100 баксов, стоит ли?
Вам решать, стоит или нет. Ищите и пробуйте. Перестаньте выцыганивать решение из форумчан, всё равно советы ни гроша не стоят, просто потому что подход разный и личный опыт разный. Я бы к примеру даже за деньги не стал работать с этим барахлом, а кому-то нравится.
Chehonte
29.03.2016, 19:37
Вот что предлагают. Просто хорошо есть когда с кем посоветываться. Поэтому и спрашиваю мнения окружающих. Может кто работал, что знает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9181457.png
Вот что предлагают. Просто хорошо есть когда с кем посоветываться. Поэтому и спрашиваю мнения окружающих. Может кто работал, что знает.
ну пораскиньте уже :wink: шнуровой новый, за эти деньги сложно найти, - адекватный
Такой пластмассовый* казённый AKG, НЕДАВНО приходилось давать гостям, для говорильни в ресторане...на долгоиграющей батарейке плюсы этого недоразумения, заканчиваются
неужели по внешнему виду не понятно, что это игрушка
в данный момент работаю банкет, у ведущей точно такой(только 2 передатчика и 2 антенны), вполне нормальный мик для говорильни
Евгений11
29.03.2016, 20:25
Chehonte,
У ведуна- такой, в плане связи-гуд, батарея- на долго, но качество- АЙ! Протестируйте, если вас устроит... EW- 100 по сравнению с ним- цаца, если бы кроны не жрал, как я бутерброды за завтраком...
уточнить бы по поводу "EW- 100". А то есть и такая "цаца": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9235757m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9235757.htm)
брал на горбушке для ведущего китайский slx24beta58 и proaudio iwp-518
ведущий пощупал и выбрал proaudio ,устойчивый сигнал и звук очень даже ничего но 135$ (пальчиковые батарейки 8 часов отрабатывают+ЖК-дисплей с оранжевой подсветкой, на котором отображается: группа частот, номер канала, частота передачи, уровень звукового сигнала.
AKG WMS 40 Mini У нас такой можно купить за 100 баксов, стоит ли?
Да нормальный мик для говорилни, главное, что сигнал не теряет и экономия на батарейках, лучше конечно будет из серии Pro, но он дороже. Качество голоса зависит еще и от самого голоса ведущего, а то хоть какой микрофон подсунь,ничего не разберешь.
Добавлено через 2 минуты
ЖК-дисплей с оранжевой подсветкой, на котором отображается: группа частот, номер канала, частота передачи, уровень звукового сигнала.
Думаю, что для ведущей это не обязательно.
AKG WMS 40 Mini, альтернативы не нужно. Современные Мипро дешевые брать не стоит, г. редкостное
Евгений11
30.03.2016, 06:11
уточнить бы по поводу "EW- 100"
У этой цацы боюсь тока название такое же...
брал на горбушке для ведущего китайский slx24beta58
не КИТАЙСКИЙ (они сейчас все в Китае делаются), а ПОДДЕЛЬНЫЙ.
Chehonte
30.03.2016, 08:15
proaudio iwp-518
ведущий пощупал и выбрал proaudio ,устойчивый сигнал и звук очень даже ничего но 135$ .
Нашел такой же, но 13000руб - а это почти 200$, но никак не 135.
У кого еще есть какие предложения? Кто на чем работал
это почти
Вот с такого ценника и начинать плясать, либо дешевле из б/у такого же сегмента.
Chehonte
30.03.2016, 10:24
Скажем так, я только звукарь, не ведущий, поэтому мне как бы глубоко пос....ть во что будет говорить ведущий, но и в грязь лицом тоже падать не хочется))))
Chehonte - несовместимые вещи сказали - без денег надо чем то жертвовать - минимум slx24beta58 с али.
Ребята, я то сам с Украины.
не с одессы случайно ?
там еще был точно такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за 110$ но под другим брендом
"Пыжика" не рассматривали?
SHURE PG - очень даже ничего для разговорника, связь устойчивая, надёжен, неприхотлив, батарейки жрёт умеренно
Chehonte
30.03.2016, 13:36
а пыжик конкретно какой?
aram21vek
30.03.2016, 14:10
Shure pg с головой pg58. У нас есть такой, для пения ну никак не подходит, а для ведущих или для гостей, тост сказать-самое то! Я в прошлом году продал такой, почти новый, за 7 тысяч, до сих пор жалею
Chehonte
01.04.2016, 04:38
Shure pg с головой pg58.
оригинал хороших денег.
А вот на счет китайца - не слышал
PGX2 - вроде не плохой (китаёся)
Добавлено через 31 минуту
Pgx4...напутал немного
да....прошли те времена, когда можно было пыжика для ведения взять за недорого
Добавлено через 2 минуты
Скажем так, я только звукарь, не ведущий, поэтому мне как бы глубоко пос....ть во что будет говорить ведущий, но и в грязь лицом тоже падать не хочется))))
Бери китаёзную Бету58....правда, раз на раз не приходится, у одного и того же продавца может быть и сносный мик и откровенное Г....не угадаешь
Добавлено через 12 минут
я вот здесь брал две системы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
одна полностью нормальная, а у второй один мик отлично звучит, а другой - дерево....
обе системы работают у людей уже почти год без косяков, причём, одна из них в караоке-баре(как раз косячная) поют и пока довольны:biggrin: только крышку батарейного отсека уже сломали(я заказал пару запасных крышек в Китае за 150 рэ)
Добавлено через 16 минут
кстати,, возможно, один мик ударили, поэтому он и звучит деревянно, поначалу он был нормальным
за 11тр проверить и взять в москве можно .. и билет лотерейный 5 из 36 на сдачу
за 11тр проверить и взять в москве можно .. и билет лотерейный 5 из 36 на сдачу
самый лучший вариант :aga: только поискать подешевле
Chehonte
05.04.2016, 12:25
А что скажите про Shure slx2 с головой beta 58?
Понятно, что не оригинал.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9284653.jpg
У меня был такой не.. В салаты. Голова отлетела после первого же падения из салата. По звуку из двух обе звучали по разному. Вторая пара работает третий год в школе, чисто для раз два в год директору и депутатеру дать красивый микрофон.
Chehonte
05.04.2016, 14:32
Есть еще предложение по Shure PGX4 (китаёза, есстесно) с Beta 58 головой. Что скажите?
И еще вот такой XLine MD-242A
Есть еще предложение
Возьмите новый радик (один микрофон на одну базу с двухканальной системой - если два мика на одну базу, то цена естественно пропорционально возрастает) для говорильни в пределах двухсот бакинских - оригинал из китайских брэндов и забудьте на энсколько лет про траблы во время работы. Более советы давать (уже сколько ни говорил за таковое), всё равно, шо вилами по воде.
Chehonte
05.04.2016, 14:59
оригинал из китайских брэндов .
Т.е. Шурик, о котором я писал выше вполне подойдет? Я правильно вас понял?
виктор2605
05.04.2016, 15:18
Т.е. Шурик, о котором я писал выше вполне подойдет? Я правильно вас понял?Вы хотите плавненько диалог свести к тому,чтобы купить "левого китайца" на Али и иже с ними,ну или плавно тему ведёте в этом направлении!!!:aga:
Вам же люди здесь правильно всё пишут-" как попадёшь"!!! а если прийдёт с Али откровенное говнище?вы сможете правильно отжать свои денежки назад и вести диспут с продаваном?Вы готовы к бодалову с китайцем(возможно больше месяца)????:aga:
Chehonte
05.04.2016, 15:21
Вы готовы к бодалову с китайцем(возможно больше месяца)????:aga:
Да ка то не очень.
Просто все предложения, что написал - это интернет магазины в Украине.
Вторая модель - с России
Т.е. Шурик
Нульцовый начинается где-то с 350 бакинских (одна база для одного микрофона - естественно, чем выше система классом, тем дороже стоит). Смотреть поделки за 150-200 доллярей и ниже, то вестись лишь на красивую наклейку Shure.
Chehonte скиньте свой емейл дам вам ссылку ,уверен найдете то что нужно
Chehonte
05.04.2016, 15:27
Chehonte скиньте свой емейл дам вам ссылку ,уверен найдете то что нужно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
спсб
виктор2605
05.04.2016, 15:33
4 года назад купил в магазе музыкальном Энбао радюшники. в кейсике. 2 шт. батареек хватает на 2-3 свадьбы.батарейки-АА. для салатов и ведущей-самое оно. приём уеренный. и самое главное: если бы микры начали барахлить,я бы их без проблем смог вернуть в магаз и забрать свои денежки в течении 10 дней !!! а с китайцами такой фокус не пройдёт. вернее,если что,отослать назад продавану конечно можно,но где гарантии,что он такое же говнище вам и не пришлёт??? а пересылка обратно в китай-тоже денег потребует!!!! короче-сплошной гемор!!!:aga:
им мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - скажите а какая разница между базой с антенами и без - у меня пасгао без и удобно и сигналом проблем нет. я нашёл за 3.800 PG24 / PG58 один мик база без антен можно и рискнуть.
КОРСАКОВ
07.04.2016, 17:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])подскажите что за мик?
Добавлено через 3 минуты
и база её не могу найти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Серега, у VHF в каждом приемнике фиксированная частота, набранная из разных кварцев, найти приемник с такой же частотой проблематично....забудь
КОРСАКОВ
07.04.2016, 20:22
та вот комплект предлагают головной + база
аааа....я думал, ты ищешь приемник для головного мика
у VHF
Ещё продолжают выпускать для того диапазона?
не знаю....у меня осталась пара Шуров VHF, пока не планирую ничего нового брать, тем более VHF
КОРСАКОВ
07.04.2016, 21:05
так чего стоит 8 тыров?...
Добавлено через 1 минуту
имел ввиду что ценник на базу не найти (
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot