Просмотр полной версии : Помогите выбрать головную гарнитуру c микрофоном и передатчиком
olegagur
02.04.2016, 23:25
Здравствуйте, уважаемые знатоки!)
Перечитал много тем на этом форуме, но не нашел для себя ответа.
Хочу приобрести головную гарнитуру c микрофоном и передатчиком. Причем передатчик должен быть встроен в гарнитуру, а не висеть на поясе, отдельным кирпичем.
Посоветуйте пожалуйста модель, среднего сегмента, не дорогую. Гарнитура требуется для участника конкурса на банкете, минуты на 3. То есть не для вокалиста или ведущего. Поэтому и рассматриваю гарнитуру бюджетного сегмента.
Посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарен!
Вот хороший и удобный вариант - Samson ar1-ah1, но теперь уже, наверное, только б/у вариант (на Авито бывают), т.к. сняты с производства...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7157133m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7157133.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7201164m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7201164.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7207308m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7207308.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7206284m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7206284.htm)
olegagur
04.04.2016, 09:50
Вот хороший и удобный вариант - Samson ar1-ah1, но теперь уже, наверное, только б/у вариант (на Авито бывают), т.к. сняты с производства...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7157133m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7157133.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7201164m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7201164.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7207308m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7207308.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7206284m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/7206284.htm)
Спасибо! Вы этот имели виду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 684349312
Добавлено через 43 секунды
Или это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Могу предложить Shure c поясным передатчиком, но по цене в 4 раза меньше первой ссылки)
olegagur
04.04.2016, 12:03
Могу предложить Shure c поясным передатчиком, но по цене в 4 раза меньше первой ссылки)
Предлагайте - рассмотрю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо! Вы этот имели виду?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Он самый. Здесь уж как повезет с ценой. Я в том году купил за 2т. р. такой комплект, совершенно случайно, (распродажа после закрытия танц. студии)...:smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot