Просмотр полной версии : Carvin TRX218 + TCS TM115
Открывается заново кабак один, нас позвали туда работать. Аппарат стоит перечисленный, 4 суба и 4 топа. Не знаю живой не живой, пойду завтра ковырятся, но кроссовер стоит вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9362177m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9362177.htm)
Чего от этого всего ждать? На топах можно от биампа запитать как я понял, усей в принципе хватает, я конечно поковыряюсь в интернете сейчас, посмотрю что да как, но может кто то имел дело?
moosoolsa
12.04.2016, 11:55
TCS TM115 стоят динамики B&C. Carvin свои динамики. Думаю все зависит от настроек. аппаратная часть нормальная. Кроссовер по качеству не хуже DBX. Свое время прокатчикам много продали.
Открывается заново кабак один, нас позвали туда работать. Аппарат стоит перечисленный, 4 суба и 4 топа. Не знаю живой не живой, пойду завтра ковырятся, но кроссовер стоит вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9362177m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9362177.htm)
Чего от этого всего ждать? На топах можно от биампа запитать как я понял, усей в принципе хватает, я конечно поковыряюсь в интернете сейчас, посмотрю что да как, но может кто то имел дело?
Если что, то я не много могу разказать об этих не плохих усилителях Carvin Dcm2570.
moosoolsa
12.04.2016, 12:27
CARVIN в свое время сделали свой бренд TCS где используются другие компл. И считается прокатно туровым. В свое время повторюсь очень много продали CARVIN. Неплохой бренд.
В отношении биампа на топы, корректировать же надо? Может какой то пресет существовал?
Может какой то пресет существовал? пресет на аналоговом кроссовере? Гм... Возможно для штатных родных АС и есть в мануале кроссовера изображение, встречал подобное в каком-то старом мануале. Попробуйте в гугле поискать.
Правда гарантии того, что там стоят родные динамики никто не даст, системе почитай уже не один десяток лет. Поэтому деление штатное (читаем мануалы и графики АС), а настройка с RTA и микрофончиком измерительным.
Нет, в штатном мануале не нашёл пресетов под конкретные модели, только типовые подключения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 9 минут
Вот полезно будет почитать, там ссылка на установки для деления. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ага спасибо, первую ссылку то нашел, а вот вторая сильно ценная. Спасибо. Значит пресет в BSS FDS-336T есть...Осталось найти владельца.
Вот интересно они батервордами навстречу делят...Это получается с горбиком?
Hard_Rock
13.04.2016, 16:02
rew432,
В Театро все живое. Непереживай. Перед закрытием работали. Там аппарат перегрузить сложно, так как его с запасом. Такой-же аппарат в неоне стоит. Там его год назад перебрали полностью. Тоже все отстроенно и работает.
В театро другой аппарат. Там да, лучше всех имхо звучит но там зал хороший без отражений. Всегда работа на ура. В бывший Президент сватают в Новчик...Там бывал?
rew432,
у меня проц от карвина, там тьма пресетов под их акустику было, в принципе сам можешь глянуть в софтине к процу (работает без подключения к процу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
будут вопросы позвони )
moosoolsa
13.04.2016, 19:17
Будут вопросы по запчастям тоже пиши =)
rew432,
у меня проц от карвина, там тьма пресетов под их акустику было, в принципе сам можешь глянуть в софтине к процу (работает без подключения к процу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
будут вопросы позвони )
Так вообще пресетов нет, хотя софтина работает. Получается пресеты в проце.
Hard_Rock
14.04.2016, 19:53
rew432,
Да там был. Но три года назад. На тот момент тоже все достойно было.
От карвина НИЧЕГО не осталось...100% динамиков перемотаны, по железу родного осталось процентов 40...Ужас. Как можно сжечь 16!!!! сдвоенных 18" динамиков? Как? Я за всю жисть сжег пару пищалок...
moosoolsa
15.04.2016, 04:09
О как. Руки оторвать всем=)
Наш ДК-овский Carvin DCM2570 работает уже несносно без ремонта с 2003г.
Дружок нас неподводил не разу.
Не, уси как ни странно все 6 штук целые. Даже не знаю, поставлю как есть, смаартом продую...какие тут нахрен пресеты...Хозяева вкладывать не хотят особо, работает же типа...
какие тут нахрен пресеты.
спасибо, что вовремя предупредил, я уже собрался на базу за рэком ехать.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot