Просмотр полной версии : посоветуйте ушной радио мониторинг!
iliabodnari
12.04.2016, 14:19
нужно подобрать для музыкальной группы ушной радио мониторинг!
посоветуйте что взять. в группе 4 человека.
Добавлено через 23 часа 33 минуты
ребята помогите с выбором!
Lordpiter
15.04.2016, 08:11
Для 4 человек не знаю, но для одного было много тем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %ED%E3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %ED%E3
iliabodnari
15.04.2016, 10:31
Для 4 человек не знаю, но для одного было много тем:
спасибо!
Прикупил себе ушки для мониторных целей(50$),понравились на слух.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/14943836.jpg
Удивил процесс подлинности товара.
Прикупил себе... Удивил процесс подлинности...
На седьмом километре?
Владимир Марченко
23.07.2017, 19:41
У нас ребята пользуются Carvin, он же JTS SIEM-111, ProAudio и недорогими T-Bone. Это каверщики. У кого то заказные наушники, у кого то простые - дело вкуса и кошелька.
На седьмом километре?
на седьмом километре продукция с Малой Арнаутской:biggrin:
а я заказывал в минском интернет магазине:aga:
guestalex
24.07.2017, 02:37
InEar мониторы нужно делать под себя, а не простые наушники в ухи тыкать... эффект не тот. Когда наушники делаются под заказ, они делаются конкретно под ваши ушные раковины. Дорого? - да, но оно того стоит.
Товарисчи!!!
Да не дорос я до inEar,проводок на 3 метра и в ухо,всё равно основное время от пульта и ноута далеко не отходишь(тексты на экране смотреть).
Жму кнопочку pfl на канале и слышно как мозги проворачиваються:biggrin:,и похрен на глухой зал.
Так и работаем.
Добавлено через 1 минуту
InEar мониторы нужно делать под себя, а не простые наушники в ухи тыкать... эффект не тот. Когда наушники делаются под заказ, они делаются конкретно под ваши ушные раковины. Дорого? - да, но оно того стоит.
Таки в 1000€ за комплект никак не уложишься:aga:до и смысл влаживаться?
Это же не на сцене сольник отпеть,эта халт с пьяным пиплом.
Behringer Powerplay P1
Заинтересовала меня эта фиговинка,может кто пользовал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/15053429.png
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot