Просмотр полной версии : Микрофонный кабель белого цвета
Други, подскажите где купить мик кабель белого цвета?
Милевский Артур
12.04.2016, 19:41
:confused:Таких никогда не видел в магазинах...
Синих, фиолетовых, зеленых...и т.д. куча, а белых не видел! А для чего, если не секрет?
Да и некрасивый он станет...на белом все видно... :smile:
Добавлено через 2 минуты
В нете выскочила только одна фотка с белым микрофонным:smile:... Кажется с сайта Музторг!
Други, подскажите где купить мик кабель белого цвета?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не уверен, что есть в наличии
Добавлено через 3 минуты
Да и некрасивый он станет...на белом все видно...
он и новый-то красотой не блещет
Милевский Артур
12.04.2016, 20:03
он и новый-то красотой не блещет
С белыми "канонами" ниче так...:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9344658m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9344658.htm)
Добавлено через 37 секунд
Уже мик надо белый... :biggrin:
С белыми "канонами" ниче так
Уже мик надо белый... :biggrin:
такой хочу :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9354921m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/9354921.htm)
Владимир Матвийчук
12.04.2016, 21:11
Петь "Какао белого цвета?" :)
Красавец
Владимир Матвийчук
12.04.2016, 22:03
:biggrin::biggrin:
у меня вся сцена в белом и рояль стоит белый, хочу жене поставить 55SH на прямую стойку, чёрный кабель не в тему, бэлий хачю :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
ага, Володя, мик такой же, только в хроме :aga:
Добавлено через 8 минут
не уверен, что есть в наличии
наверное, старая страница, там цена за кабель 6 метров - 146 рэ.....один XLR стоит дороже
наверное, старая страница, там цена за кабель 6 метров - 146 рэ.....один XLR стоит дороже
та нее) там картинка готового кабеля, а цена за метр ( шаровой сайтик ) да и сдулась ISPA, похоже
наберу завтра, - а поинтересуюсь, а шо эта за кент :biggrin: а вдруг белый кабель где валяется, в тёмном углу, грязного склада
michael_777
12.04.2016, 22:43
на томмане есть ))) в Россию доставляют кажется они... в Молдове купить продукты оттуда не проблема)))
upd. по названию нашел и в "Муз-базаре".. с магазином не знаком правда, Вам лучше знать об этом магазине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********.pro/shop/CXM_10_FM-SNOW__166861.html
PS Вместо звездочек музбазар (английскими)
Владимир 57
12.04.2016, 23:16
чёрный кабель не в тему, бэлий хачю
Бэлий очень маркий, через короткое время его придётся или мыть спиртосодержащими жидкостями, или менять на новый. Практичнее светло-серый кабель.
alexandergor
13.04.2016, 00:01
спиртосодержащими жидкостями
Это ключевая фраза...)))):biggrin:
мыть спиртосодержащими жидкостями
Только тонким слоем... выпить и дышать парами на него:aga:
У меня почти все кабели желтого цвета, со временем пачкаются, но влажной тряпкой хорошо оттираются.
А может лучше иметь несколько кабелей разного цвета? Можно будет подбирать под цвет платья жены и ее настроение. Уверен, ей это понравится больше "белого однообразия" :aga::biggrin:
:biggrin::biggrin:
Добавлено через 15 минут
Спасибо, парни! :pivo::pivo::pivo:
Позвонил в музмагазин, обещали привезти 10 метров
Серёг,так Клоц 206 так себе кабель мягко говоря;-) Мож бЭлий есть получше какой(?!)
наберу завтра, - а поинтересуюсь, а шо эта за кент :biggrin: а вдруг белый кабель где валяется, в тёмном углу, грязного склада
как и предполагал, в ISPA canare белого нет
ситуация изменилась, жена, когда узнала, что стойка будет "привязана", резко завозражала....буду колхозить передатчик от SM58 к нижней части стойки, а голову поставлю в "кузов" 55SH(который приобрету у китаёз), между ними будет короткий кабель 1 - 1.2 метра, так что цвет уже не особо важен
Владимир Матвийчук
13.04.2016, 17:33
Калина,
для пущего фэншуя кабель в стойку внутрь запусти :)
ага :aga: и кнопки с передатчика придётся в стойку запиндюрить
Калина, покупай тогда с запасом. Через полгода использования у него будет такой неприглядный вид, что придётся менять.
буду колхозить передатчик от SM58 к нижней части стойки, а голову поставлю в "кузов" 55SH
Можно вот такой передатчик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и проводов не надо.
Под этот микрофон желательно не стойку-треногу, а стойку с блином. Во-первых смотрится более "ретрово", во-вторых позволяет качать-крутить ее во все стороны в стиле исполнителей 60-х
Добавлено через 4 минуты
и проводов не надо.
любой поясной пойдет внизу стойки
Калина, покупай тогда с запасом. Через полгода использования у него будет такой неприглядный вид, что придётся менять.
использоваться будет изредка :aga: на понтовых банкетах....кстати, пользователи говорят, что кузов сделан очень качественно
Добавлено через 1 минуту
Под этот микрофон желательно не стойку-треногу, а стойку с блином. Во-первых смотрится более "ретрово", во-вторых позволяет качать-крутить ее во все стороны в стиле исполнителей 60-х
:ok::aga: так и планирую
Добавлено через 11 минут
Можно вот такой передатчик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и проводов не надо.
можно, но нет смысла тратиться :wink: всё равно буду дербанить беспроводный SM58
Добавлено через 2 часа 52 минуты
да, ещё такой передатчик Синх просто невозможно будет использовать с 55-м, не влезет, если мик будет на стойке
так и сделал - поменял на оригинальный 55super и - ОПА!
кабель белого цвета: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vladimeer
18.08.2016, 21:10
ситуация изменилась, жена, когда узнала, что стойка будет "привязана", резко завозражала.
Как в сказке про рыбака и рыбку.... там тоже с возражений начиналось...:biggrin:
мне самому этот мик понравился...не хочет - не надо...пусть в свою Бету поёт:biggrin:
по прошествии некоторого времени пользования белым кабелем, могу сказать, что понту мало, всё равно тени "выделяют" кабель на фоне белых полов сцены....и кабель быстро вымазывается, нужно всё время протирать, а мне - лом :biggrin:
кабель быстро вымазывается, нужно всё время протирать, а мне - лом
уборщицу надо поменять :biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot