Просмотр полной версии : QSC 900 USA.
Ребят, привет! Один мой знакомый инткресуется вот таким вопросом.
1) Должен ли сильно греться qsc usa 900 без подачи входного сигнала? И вентилятор работает на максимальном режиме?
2) Радиатор очень горячий, примерно 70-80 градусов!
3) То есть включаешь в сеть без сигнала, вентилятор вяло крутится, через секунд 30 радиатор горячий и вентилятор переходит на максимальные обороты!
Если у кого был такой или кто нибудь чего знает, подскажите пожайлуста.
Спасибо.
Владимир 57
21.04.2016, 23:29
Должен ли сильно греться qsc usa 900 без подачи входного сигнала? И вентилятор работает на максимальном режиме?
Нет, не должен! У меня и под нагрузкой горячее 45-50 градусов не бывает. Надо пациента "доктору" показывать.
Василий54
22.04.2016, 03:26
Ребят, привет! Один мой знакомый инткресуется вот таким вопросом.
1) Должен ли сильно греться qsc usa 900 без подачи входного сигнала? И вентилятор работает на максимальном режиме?
2) Радиатор очень горячий, примерно 70-80 градусов!
3) То есть включаешь в сеть без сигнала, вентилятор вяло крутится, через секунд 30 радиатор горячий и вентилятор переходит на максимальные обороты!
Если у кого был такой или кто нибудь чего знает, подскажите пожайлуста.
Спасибо.
а радиатор с обеих сторон греется или с одной?
Но!!! сингал при вкоючении громкости одинаково чистый и громкий из обоих колонок!!! Но от радиатора даже пахнуть начинает.
Добавлено через 1 минуту
радиатор горячий равномерно с обоих сторон!
Василий54
22.04.2016, 07:07
Но!!! сингал при вкоючении громкости одинаково чистый и громкий из обоих колонок!!! Но от радиатора даже пахнуть начинает.
Добавлено через 1 минуту
радиатор горячий равномерно с обоих сторон!
ток покоя большой очевидно
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot