Просмотр полной версии : Можно или нет
Добрый день.если можно помогите.имею в наличие 3 суба и усилитель.сабы 2 китайца по 800 ват на 4 ома и один микрогорн с динамиком mag 1501 .усилок 2sc3051.можно ли их все законектить к усилку в режиме мост.заранее спасибо
.и если не сложно как провильно
как провильно
По сабику на канал и работать не на всю катушку, до клипов тем более не доводить, бо слабоваты сабы для такого усилителя.
Ничего не слабоваты. Наоборот все как надо. Усиление должно быть с запасом. Только для двух сабов. Не надо туда третий пытаться приколхозить. )))))
Только модель эту лучше не грузить сабовым режимом на 4 Ома.
Усиление должно быть с запасом.
Запас запасу рознь - 1,1кВт в канале грузить на нонеймные кетайозы, как то того, не того.
Только модель эту лучше не грузить сабовым режимом на 4 Ома.
Я знаю, у меня был этот усь. Ясно, что это не сабовая модель, но за неимением других вариантов, думаю что потянет. Если не насиловать сильно усь.
Добавлено через 2 минуты
Запас запасу рознь - 1,1кВт в канале грузить на нонеймные кетайозы, как то того, не того.
А как по вашему будет того? И чем так страшны нонеймные китаезы? Вы же считаете что сабы слабоватые для этого усилителя.!!! Я же считаю, что наоборот, скорее усь слабоват, но скорее всего потянет "китайские 800 ватт".
Василий54
27.04.2016, 02:49
Добрый день.если можно помогите.имею в наличие 3 суба и усилитель.сабы 2 китайца по 800 ват на 4 ома и один микрогорн с динамиком mag 1501 .усилок 2sc3051.можно ли их все законектить к усилку в режиме мост.заранее спасибо
.и если не сложно как провильно
в мост нагрузку менее 4 ом включать нельзя
Всем большое спасибо за обсуждение.ну а если таков вариант подключения?.китайцев подключить паралельно а маг к нему последовательно в цепь то получаем суммарно 6-8 Ом.и качать его на 2\3.как вы думаете .спс
И чем так страшны нонеймные китаезы? Вы же считаете что сабы слабоватые для этого усилителя.
Потому как пишут в максималке, а на деле оказывается всего половина в номинале.как вы думаете
Получится верлибер.
Василий а вы как думаете промою последнюю цитату
Василий54
27.04.2016, 08:54
Василий а вы как думаете промою последнюю цитату
перераспределение мощности будет неравномерное,так включать не стоит
китайцев подключить паралельно а маг к нему последовательно в цепь то получаем суммарно 6-8 Ом.и качать его на 2\3.как вы думаете .спс
Не надо делать глупостей. Себе дороже.
Китайцев подключаем по одному на каждый канал 3051, а микрогорн через отдельный усилитель с кроссовером. При этом необходимо правильно сфазировать микрогорн с китайцами.
И никак иначе.
Всем большое спасибо.выводы сделаны.
Всем здрасти.больная голова рукам покоя не даёт вот и пишу опять.на днях провёл очередной эксперимент подключил кипайцев последовательно создав 8 Ом и 3051 поставил в мост низ стал понасыщенней и давление чуствуеться покрепчало .но вот не задача при ударе в бочку микрофон даже на малой громкости даёт жуткий фон (заводиться)что аж усилки клипуют.что за ерунда?при 4 мах такого не было.переделал обратно до страшно стало не дай бог сгорит добро.заранее спасибо.
даже на малой громкости даёт жуткий фон
Для начала переориентировать АС или микрофоны с учётом их направленности (кардиоида, суперкардиоида, гиперкардиоида).
Не понял как это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru%2Fnews%2Fca t_files%2FBeta58A.pdf&ie=utf-8&oe=utf-8
то та понятно что обратная связь. но при4 всё в порядке и при работе 8 ми омным тм 15 проблем не возникало.
проблем не возникало
Ну так давка увеличилась - подрезать паразитную частоту.
Топикстартёр дурью мается. Тему можно было закрывать после первого ответа.
Если взрослого мыша
Взять и, бережно держа,
Напихать в него иголок
Вы получите ежа.
Если этого ежа,
Нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в реку
Вы получите ерша.
Если этого ерша,
Головой в тисках зажав,
Два часа тянуть за жопу
Вы получите ужа.
Если этого ужа,
Приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет,
Но идея хороша!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot