Вход

Просмотр полной версии : Собрать не глядя

boki
19.05.2016, 09:43
Коллеги!!!
Есть пара испанских пластиковых Сабов 18,по 600ватт.Есть усил q1212.
Ещё есть Yamaha 5000,активный пульт 2*500 в котором иметься регулируемый (80-120)кроссовер выхода на саб.4штуки Rcf 312art.
Можно ли облажаться,если без предварительной проверки всё это выставить на уличное мероприятие.Просто сказали берите аппарат и озвучивайте мероприятие.
Мне кажется всё должно срастить более-менее.

tolik1205
19.05.2016, 09:48
Вероятность есть всегда, в данном случае она будет составлять ровно 50% - или да, или нет.

ХОРУС
19.05.2016, 10:47
Мне кажется всё должно срастить более-менее.
Если устраивает плюс-минус трамвайная остановка абы отработать мероприятие. Имеется сомнение, что пара тех сабов дадут нормальный подпор тем четырём топам.

Cерега
19.05.2016, 10:58
Приехать заранее, попытаться отстроится и получить максимум от того что может этот аппарат... Сабов катастрофично мало, но смотря для чего... если просто фон или озвучка то вполне хватит.

Добавлено через 14 минут
Правда при условии что всё оно рабочее... а то мне тоже как-то предложили отработать в кафе на местном аппарате Меки. Приехал, подключился... драйвера в обоих топах не работают, саб работает один... но работает с каким-то хрюканьем. АППАРАТ ПОЧТИ НОВЫЙ!!! Интересуюсь кто на этом работает. Ответ прост... девушка Оля.

Добавлено через 20 минут
Спрашивать КАК??? она работает не стал. Поехал за своим аппаратом.